본문

[유머] 르노 코리아 유튜브 댓글

일시 추천 조회 12523 댓글수 15 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
심지어 저건 변명이라도 되지 그손가락은 맥락도 없드만
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.29 15:34
BEST
아니 왜 하마스도 아니고 알카에다를 가냐곸ㅋㅋㅋㅋ
산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 15:36
BEST
혹시 김군이니...?
플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.29 15:34
BEST
저런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광인들이나 하는 일이잖어
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.29 15:37
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.29 15:41
BEST

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.29 15:35
BEST
진짜 대사관 앞에서 저러면 제지할지도 ㅋㅋㅋ
루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 15:38
BEST

혹시 김군이니...?

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.29 15:34
플레이그마린

저 페미직원 안 잘리고 보란듯이 잘 살면 농담이 아니라 진심인 김군들 꽤 나타날 듯

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.29 15:45
BEST

심지어 저건 변명이라도 되지 그손가락은 맥락도 없드만

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.29 15:34
BEST

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.29 15:35

쎈데

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.29 15:35
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.29 15:36
BEST

아니 왜 하마스도 아니고 알카에다를 가냐곸ㅋㅋㅋㅋ

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 15:36
산업안전공단

하마스라고 하믄 모사드 찾아올듯 ㅋㅋㅋㅋ

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:38
산업안전공단

알카에다만큼 직관적인게 더없긴 하지

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.29 15:39
BEST

저런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광인들이나 하는 일이잖어

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.29 15:37
BEST

진짜 대사관 앞에서 저러면 제지할지도 ㅋㅋㅋ

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 15:38

오우 비유좀 하더놈인가?

Elogasgnaw | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:40
BEST

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.29 15:41
Redmario

볼때마다 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.06.29 15:44
Redmario

암만 봐도 이짓했는데 경찰출동 안하는게 ㄹㅇ 특권같다.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 15:45
위로가기
키렌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:00
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:00
총든버터 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 19:00
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:00
aespaKarina | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:59
Plant11 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:59
분리수거봉투 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:59
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:59
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:59
묘묭 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:59
시엘라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:59
베트남 농부 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:59
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:59
박상어 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:59
AKS11723 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:59
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:59
두근두근돌고래 | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 18:59
브브브븝 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:59
키렌 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:59
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:59
중정품 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:58
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:59
일론 머스크 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 18:58
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:58
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:58
LordDog | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:58
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 18:58
DDOG+ | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 18:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST