본문

[유머] 아들 친구가 집 반찬 거덜내고 갔어요

일시 추천 조회 12974 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
설거지도 자기가 하겟데 ㅋㅋㅋ
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.30 08:30
BEST
내가 만든 음식을 저렇게 맛있게 먹어준다면 미워할 수가 없지
KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.30 08:30
BEST
잘 먹이고 싶어지는 친구들이 있지
아맛나 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.30 08:31
BEST
기왕 대접 받는거 맛있게 먹어주는게 최고의 보답인듯 ㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.30 08:31
BEST
남의집에서 밥먹는거 쉽지않은데 아무래도ㅡ눈치도있고하니 ㅋㅋㅋ 저렇게 잘먹는것도좋지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.06.30 08:31
BEST
밥 맛있게 잘먹으면 어른들에게 이쁨 받기는 하는데 너무 과식한거 아닌가? ㅋㅋㅋ
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 08:31
BEST
요리 못하는데 맛있게 잘먹어주면 이쁘지
둠돔 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.30 08:31
BEST

내가 만든 음식을 저렇게 맛있게 먹어준다면 미워할 수가 없지

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.30 08:30
BEST

설거지도 자기가 하겟데 ㅋㅋㅋ

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.30 08:30
BEST

잘 먹이고 싶어지는 친구들이 있지

아맛나 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.30 08:31
BEST

기왕 대접 받는거 맛있게 먹어주는게 최고의 보답인듯 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.30 08:31
BEST

남의집에서 밥먹는거 쉽지않은데 아무래도ㅡ눈치도있고하니 ㅋㅋㅋ 저렇게 잘먹는것도좋지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.06.30 08:31
BEST

요리 못하는데 맛있게 잘먹어주면 이쁘지

둠돔 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.30 08:31
BEST

밥 맛있게 잘먹으면 어른들에게 이쁨 받기는 하는데 너무 과식한거 아닌가? ㅋㅋㅋ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 08:31
캬루는술퍼

그렇게 갸우뚱하려던 순간에 설겆이 대행 서비스가 들어오는데!

라플레시아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.30 08:34
라플레시아

거기서 호감 1 올라간듯

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 08:37

할머니들도 저런 기분일겨

흔한게이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.30 08:32

대접은 받으면 다 먹어주는게 예의지

넬_아가마 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.30 08:32
넬_아가마

할머니 : 그렇지? 간식다먹었으니 이제 저녘먹으렴

루리웹-8539821269 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.30 08:37
루리웹-8539821269

네 할머니!! 했다가 내가 돼지됨 ㅋㅋ

넬_아가마 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.30 08:38

나도 아는 동생 서울에 시험본다고 올라와서 우리집에서 대접했는데 애가 밥먹을때 잘먹겠습니다 말고 먹어야죠.. 하길래 손절함. 내앞에서 그러는건 뭐임마 하고 넘어갈수있는데 차린건없지만 많이먹어라 해준 어머니한테 그런건 용서 안되더라

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 08:38

조기가 킥이었나...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.30 08:43

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 08:50

오메부터 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.30 08:57

조기10마리가 미쳤는데 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.30 09:32
위로가기
V53PL | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:02
Chn4m | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:02
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:02
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:02
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:01
저격용가리가리 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:01
엠버의눙물 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 09:01
맘마통 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:01
108638. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:01
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:01
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:01
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 09:00
지정생존자 | 추천 7 | 조회 296 | 날짜 09:00
문란상품권 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:00
홀리주작 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 08:59
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:59
용들의왕 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:59
반닥스 | 추천 7 | 조회 221 | 날짜 08:59
-ZON- | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:59
브라더치즈더블 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 08:59
빵을만들어봐요 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 08:59
mysticly | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:58
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:58
만성피로냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:58
루리웹-0838239147 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 08:58
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:58
데어라이트 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 08:58
나 기사단 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 08:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST