본문

[PS5소프트] '스텔라 블레이드' 김형태 디렉터가 일관되게 보여준 '이것'

일시 추천 조회 22311 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
농담이라도 그런 소리 마십쇼
VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.02 22:45
BEST

개인적으로 김형태님이 제일 좋아 할만한 코스튬은 이거 아닐까 싶네요. 창세기전3 느낌도 나고 블소 느낌도 좀 나고 ㅋㅋㅋ
스팀펑크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 22:35
BEST
에이 그건 아니죠
사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.02 23:03
BEST
린저씨임?
루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.02 23:22
BEST
아 이건 파트2 살라딘이네요 완전
마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.02 23:07

일본에 코지마가 있으면 우리나라는 김형태지!

잔잔한물결 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.02 22:34
BEST
잔잔한물결

농담이라도 그런 소리 마십쇼

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.02 22:45
BEST
잔잔한물결

에이 그건 아니죠

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.02 23:03
잔잔한물결

스탤라블레이드 에 대적할려면 메탈기어 7 정도는 가져와야 비슷하지

4781215687 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.02 23:08
잔잔한물결

김택진이 제일 가깝지 김형탠 아님

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.02 23:17
BEST
대한제국군

린저씨임?

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.02 23:22
잔잔한물결

에이 수십명의 직업과 게임하나를 싹둑해버린 기무라 횬타이는 절대 못비비는데 무슨 헛소리를ㅋㅋ

CopycatShin | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.05.03 07:47
잔잔한물결

루리웹에서 코지마는 신이다 ㅋㅋㅋ

aaa66666666666 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.03 08:17
잔잔한물결

데스스트랜딩 메타 80점 짜리로 최다고티받은 감독인데 대단하긴 하죠 ㅋㅋ

사이안 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.03 08:43
잔잔한물결

제에발 설레발 좀 치지마라 요즘 잘하고 있는건 맞는데 그건 아냐

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.03 09:42
대한제국군

미친건가

세츠다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 10:45
대한제국군

???

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:11
BEST

개인적으로 김형태님이 제일 좋아 할만한 코스튬은 이거 아닐까 싶네요. 창세기전3 느낌도 나고 블소 느낌도 좀 나고 ㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 22:35
스팀펑크

이건 어디서 구하나요 ㄷㄷㄷ 많이 구했다생각햇는데

XCOM | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.02 22:46
스팀펑크

요 복장은 저도 블랙레이븐 느낌이 나서 좋아하는 복장중 하나입니다 ㅎ 갠적으론 디에네 의상 레퍼런스로 하나 더 만들어줬으면..

연홍랑 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.02 22:48
XCOM

이거 퀘스트해서 받은 거 같은데 기억이 잘 안나네요. 상의에 자켓 입은거랑 안입은 거 두가지 버전인데 자켓 입은 것도 괜찮고 안입은 것도 괜찮아요.

스팀펑크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 22:49
연홍랑

네 이 복장도 상당히 이쁘네요. 디테일도 좋구요~ ㅋㅋ 캐릭터 의상 입히는 맛이 최고에요~!

스팀펑크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 22:50
BEST
스팀펑크

아 이건 파트2 살라딘이네요 완전

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.02 23:07
마곡나룻

창세기전 3 파트 2 느낌 많이 납니다 ㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 23:08
스팀펑크

형태형은 스킨슈트가 제일 맘에 든다고 토크쇼에서 들었습니다. 십여년전 스케치 했던 슈트라고 제일 애착이 간다고 하더군요ㅎㅎㅎ

존트럭불타 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.02 23:59
XCOM

이거 제 기억에는 록산나 호감도 맥스채우고 대사막 어비스 레보나 갈때쯤 먹었던것 같습니다. 재킷 있는 버전은 어비스 레보나 진행도중 레이저 피하는 방이 있는데 그거 클리어하면 드실수 있어요.

최종병기근 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 00:05
최종병기근

앗!!! 그 대포 뚫고 부수는거기군요............짜증나서 안햇는데....지금 2회찬데 넘기지말아야겟네요

XCOM | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.03 00:32
XCOM

아 제가 전자를 두루뭉술하게 말씀드린것 같네요. 죄송합니다. 재킷 없는 버전, 그러니까 저 댓글에 있는 슈트는 록산나 호감도 맥스 채우고 대사막 슬슬 갈때쯤에 록산나한테서 살수 있었어요. 구매 가능 시기가 정확하게 어떤지는 저도 확실하지 않아서 한번 록산나 호감도 만땅 채우시고 없다면 서서히 메인퀘 하시면서 록산나 상점 확인하시면 될거에요 ㅎㅎ

최종병기근 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 00:41
최종병기근

그리고 재킷 있는 버전, 스텔라 블레이드 실행 할때 이브가 입고있는 슈트는 어비스 레보아 안에 있는 레이저 룸에서 드실 수 있을 거에요.

최종병기근 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 00:44
최종병기근

감사합니다!!! 반드시 얻을꺼예요!! ㅋㅋㅋㅋ

XCOM | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.03 00:49
XCOM

ㅎㅎ 즐겜하세요~

최종병기근 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 00:50

아니 근데 왜 다양성을 내가 즐기는 즐길거리 안에서 강요받아야 함? 노는 기분 확 깨게 말이야!

멍멍아 물어! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 22:57

일관적 통수

마르케르스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.02 23:34

딱붙는 옷에 넥타이

마뱀씌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 07:15

진정한 다양성(!)이네요.

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.03 09:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.