본문

[스샷] 미션 한글화를 진행중입니다.

일시 추천 조회 6313 댓글수 35

BEST
스크린샷 한글화
망했어유 | 14.09.12 00:09
BEST

스크린샷 한글화

망했어유 | 14.09.12 00:09

해외 웹진 공략처럼 클릭하면 맵바뀌는 형태로 작업중입니다 흐흐

warrock- | 14.09.12 00:10

오 대단하시네요

휴먼비글 | 14.09.12 00:11

와 정말 대단하십니다. 한글화가 아쉽던 차에 정말 가뭄에 단비같으신 분이시네요. 저도 영어 실력만 되면 도와 드리고 싶습니다. ㅠㅠ 화이팅입니다!

다나와드루와 | 14.09.12 00:26

와 게임 사고싶어지네요. 추천드립니다.

FIFA 15 | 14.09.12 00:29

감사랑합니다 ㅠㅠ

▶◀ 소소마 | 14.09.12 00:30

정말이라면 환영할만한 일이겠지만 약간 합성처럼 어색한 부분이 보여요. 특히나 막짤은 목적지 설정에 글자를 지운 흔적이랑 우측하단에 글자높이도 서로 안맞는걸로 봐서는 합성인듯 싶네요.

도메스포라다 | 14.09.12 00:49

빠른 번역을 위해서 못하는 포샵으로 편의성있게 만드는게 주목적인지라 그런건 좀 감안을 해주셔야할듯 ㅜㅜ

warrock- | 14.09.12 00:58

warrock- // 아 번역해주시는걸 아예 게임을 한글화하는걸로 오해했네요. 이런 실례했습니다 죄송해요^^;;

도메스포라다 | 14.09.12 01:01

게임을 한글화할수있다면야 죽■■자 저아닌분들도 많이 참여하시겠죠 ㅎㅎㅎ

warrock- | 14.09.12 01:02

warrock- // 고생하십니다. 저도 추천박고 갑니다~

도메스포라다 | 14.09.12 01:08

응원합니다. !!

스마트한인생 | 14.09.12 00:56

추천드립니다~

Fiello | 14.09.12 00:58

멋지십니다 추천

사악한곰 | 14.09.12 01:06

추천 드립니다! 응원할께요1

이터누스[Ae] | 14.09.12 01:07

빠른 시일 내에 완성하도록 노력하겠습니다~

오메지린거 | 14.09.12 01:25

저도 추천 ^^

Felix | 14.09.12 01:34

정말 감사합니다! 자주자주 도움받겠습니다 추천~

버튼플라이 | 14.09.12 01:58

부탁드립니다 까막눈이라.....감사합니다

말벌250마리 | 14.09.12 06:27

감사합니다. 영어로 잘 이해도 못하면서 진행하고 있었는데. 기대하겠습니다

루리웹-1723894528 | 14.09.12 07:26

추천~~

KOR-Echo | 14.09.12 08:26

진짜 멋지시네요~!!

FOX-Ghost | 14.09.12 09:14

와 죽입니다요 ㅜㅜ 속이 뻥 뚫리는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[S.H]HERMIT79 | 14.09.12 10:13

이런건~ 추천해야되!!

뿌잉뀨잉잉 | 14.09.12 10:26

아직 방학중인 대학생입니다 ㅋㅅㅋ 저는 게임속도가 느린편이라 텍스트만 보내주시면 저도 번역 돕고싶네요.

눈눈이 | 14.09.12 11:08

캬 능력자분 ㅋㅋ 존경합니다 추천 ㅋ

?? 죄송하지만 설명이필요합니다 -컴맹

루리웹-1715366957 | 14.09.13 12:16

저도 번역작업 해보려다 게임이 너무재미있어서 때려쳤는데..ㅎㅎ 게다가 편집능력도 없고 혹, 제가 번역에 참여해도 될까요? 많이는 못하지만.. 필요하시다멶ㅎ..

매력적인변도남 | 14.09.16 15:55

힘내세요 보통 일이 아닐텐데

ID.103683 | 14.09.17 01:44

추천합니다!!!

ilmare80 | 14.09.17 13:18

혹시 플레시로 제작하시나요? 제가 플레시 다룰줄 알아서 아마 님이 원하시는 누르면 이동하는 그런 분류는 제작하는건 도와드릴수 있는데..

골드윙즈 | 14.09.26 00:57

일주전 글을 이제보다니;;

골드윙즈 | 14.09.26 01:07

한글을 보니 역시 느낌이 다르구나.

0.00 | 14.09.30 19:15

한국어 짱

dothack | 14.10.04 20:18

화이팅입니다. 근데 데스티니 ps4 psn목록에 없던데 이거 구매는 어케하나요? 게임샵가면 파나요?

LiveFly | 14.10.05 22:56
위로가기
럭키999 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2539 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3232 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2367 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2571 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2349 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2364 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2023.09.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST