본문

[잡담] 이번 핫픽스 다크비욘드에서의 체감

일시 추천 조회 2776 댓글수 40

BEST
아니 그럼 저게 무슨 핫픽스죠 콜드픽스지 부들부들 아 쪽팔려
antimagicshell | 14.10.14 11:11
BEST
ㅋㅋㅋ 수고하셨어요 안티님같은분들이있어야 무기패치상태를 바로 알수있음 패치후에 다시 부탁해요 ㅋ
LJSA602 | 14.10.14 11:41

패치 아직 안됐어요;

Yoolose | 14.10.14 11:05

악순환이 시작됬습니다. 이제 핸드캐논이 짱짱맨 먹으면, 번지가 핸드캐논 너프먹이겠지요.ㅋ

매력적인변도남 | 14.10.14 11:06

패치 아직 안됬음...

egosys | 14.10.14 11:06

아직 적용전인데...;;;;;;;;;;;;

간조미 | 14.10.14 11:07

엥 핫픽스인데 아직 안된거에요?

antimagicshell | 14.10.14 11:08

...패치 안됐는데;;선소감이 올라오네 ㅋ

KR_Xellos | 14.10.14 11:10
BEST

아니 그럼 저게 무슨 핫픽스죠 콜드픽스지 부들부들 아 쪽팔려

antimagicshell | 14.10.14 11:11

벡스체감이 훅와야 정상일텐데

루리웹-1802560995 | 14.10.14 11:11

선소감 후체험 ㅋㅋㅋ

NG-Min | 14.10.14 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baeyomi | 14.10.14 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글보고 웃고 갑니다.

거장 | 14.10.14 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;; 하나하나 힘들게 테스트 하셨을텐데 ㅠ;

은지니 | 14.10.14 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히성 | 14.10.14 11:24

ㅋㅋㅋㅋ

구라까기켄 | 14.10.14 11:25

아 욱꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 욱껴섴ㅋㅋ추천넣고 감니닼ㅋㅋㅋㅋ

mariss | 14.10.14 11:25

추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1058051241 | 14.10.14 11:27

기적의 패치소감 ㅠㅠ

SaiLoR | 14.10.14 11:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 두리고갈께요 ㅋㅋㅋ

통스트 | 14.10.14 11:33

아싸 추천 많이 받는다 히히

antimagicshell | 14.10.14 11:36

아..어뜨케 ㅠㅠ........제가 얼굴이 붉어지내요 ㄷㄷㄷ

LJSA602 | 14.10.14 11:37

밴드에서 누가 핫픽스 적용 됐냐니까 됐다고 했잖아요 ㅡㅡ

antimagicshell | 14.10.14 11:38

아 그럼 "체험해봤는데 달라진게 없더군요" 이래야죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mariss | 14.10.14 11:40
BEST

ㅋㅋㅋ 수고하셨어요 안티님같은분들이있어야 무기패치상태를 바로 알수있음 패치후에 다시 부탁해요 ㅋ

LJSA602 | 14.10.14 11:41

미래에서 오실줄이야 ㅋ

진격의지크 | 14.10.14 11:42

이분 데스티니 베스트로 보내드립시다! 나중에 패치후에 다시한번 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ

체루리 | 14.10.14 11:46

오늘은 이거다

루리웹-1748055134 | 14.10.14 12:00

ㅋㅋㅋ 스타~탄생~~!

ehlo | 14.10.14 12:01

추천 드렸습니다.

☜MavericK☞™ | 14.10.14 12:03

오른쪽에서 뵙겠습니다.(설마?)

애플트리즈 | 14.10.14 12:06

왠지 이글을 공지로 올려야 될것 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋ

KOR-Echo | 14.10.14 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이천아홉 | 14.10.14 12:18

근데 문제는 패치도 안됐는데 차이점이 있다는 소감....뭐지?!!!

KR_Xellos | 14.10.14 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

egosys | 14.10.14 12:19

안티님.....ㅋㅋ 나도추천..

매력적인변도남 | 14.10.14 12:46

와 이건 추천 드려야함...거꾸로해도 생고생

몬스터 진 | 14.10.14 12:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 선소감 후체험 잘 봤어여! 스카웃라이플로 갈아타야겠네 ㅋㅋㅋ

hezz0214 | 14.10.14 13:18

이 패치글로 레이드 연사스캇이 빛을 보네요 ㅎㅎ

[SH]Lauren | 14.10.14 13:27

ㅋㅋㅋㅋ 쥐구멍..... ?

귀무도 | 14.10.14 14:47

미래에서 오셨네 ㅋㅋ 근데 같은 무기로 다른 체감은 어째 느끼신거지 ?"

Lonnie_Noel | 14.10.14 15:08

탑승

심재 | 14.10.17 17:29
위로가기
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2509 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2913 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2560 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2550 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1795 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3579 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2667 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2817 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2617 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST