본문

[---] 직장인 분들 함께해요 ( 직장인이 아니더라도 모두 OK )

일시 추천 조회 1818 댓글수 45 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저녁때 뵙겠습니다^^

LJSA602 | 15.07.10 13:53

친추했어요. ulrara00입니다

alwzgood | 15.07.10 12:43

반갑습니다

LJSA602 | 15.07.10 14:16

친추신청 했습니다. hyobc 입니다

감사합니다

LJSA602 | 15.07.10 14:17

카톡 ID : okayssk PSN이랑 똑같아요. 저도 시간대 비슷하고 궁금한게 많은 초보입니다.^^

PSNID:okayssk | 15.07.10 13:07

언제든 찾아주세요

LJSA602 | 15.07.10 14:17

삭제된 댓글입니다.

카톡.친추두시면 빠른 답변 가능하답니다 ^^

LJSA602 | 15.07.10 13:56

퇴근후 비슷한시간대 겜하고있습니다. junkrodin 친추보냈습니다.

졍크로뎅 | 15.07.10 13:12

안녕하세요^^

LJSA602 | 15.07.10 14:16

저도 퇴근하면 8시정도되네요~! changho86 입니다!

왓츠업나우 | 15.07.10 13:15

방가와요

LJSA602 | 15.07.10 14:20

카톡 leona09 추가 했습니다 ㅎㅎ

SaiLoR | 15.07.10 13:18

므흥 어서오세요

LJSA602 | 15.07.10 14:20

Jk-korea입니다 친추보냈습니다

cosmopolitan D | 15.07.10 13:30

조조로 카톡추가했습니다

cosmopolitan D | 15.07.10 13:32

저는 Sylph-J 입니다. 저도 오늘 들어가서 친추 보내겠습니다. 저는 완전 초보예요~

차니얌 | 15.07.10 13:36

인기 짱이시다..ㅇㅇㅋ

Dhoney83 | 15.07.10 13:56

저도 체험판으로만 하다가 테이큰킹 구매해서 새로 해보려는 직장인초보인데 같이 놀아요!

루리웹-2312174253 | 15.07.10 14:18

저도 테이큰킹 디지털 콜렉터즈 에디션으로 질러서 재미있게 플레이 중입니다. 같이해요~

앙마붕어 | 15.07.10 16:10

myssam 입니다~

때글왕자 | 15.07.10 14:54

친추했습니다. leeyoul76k1977 입니다.

앙마붕어 | 15.07.10 15:59

우와 ㅋ 클랜하나 만들어도될듯~

쿠라키마이님 | 15.07.10 16:26

저녁반 클랜하나 만들까요?ㅋㅋㅌ

LJSA602 | 15.07.10 16:47

저녁반 클랜 하나 만드시는 건 어떠세요? 저도 하고 싶은데 이미 댓글이 많네요 ㅠㅠ

럽쿸 | 15.07.10 17:08

친추합니다 yaong0601

인생은말이지 | 15.07.10 18:11

클랜 만드시면 옮깁니다. 지금 클랜은 죽은 상태라.. 아님 PSN 안에서 메시지 모임 만드는 것도 좋을 듯하네요. 카톡은 잘안봐서..

alwzgood | 15.07.10 18:26

다들 반응들이 좋으시네요 조망간 클랜 만들어서 모집글 올릴께요

LJSA602 | 15.07.10 18:34

추천 추천!

루리웹-2312174253 | 15.07.10 19:20

저도 여기 동참하고 싶습니다 ..hongssam2입니다

루리웹-2071472597 | 15.07.11 06:53

친추해주세요. Skyverna 입니다

식스팩푸 | 15.07.11 09:16

glay1998 입니다~ 친추해요^^

pulse0700 | 15.07.11 13:47

친추합니다. dolphin83

루리웹-718161056 | 15.07.11 15:31

카톡 kzplay 친추해주세요^^

Quanxi | 15.07.12 07:06

안녕하세요 ㅎㅎ ㅇㅎ늘 덕분에 크로타 구경 잘하고 많이 배웠습니다. 카톡 BestChoice 입니다 ㅎㅎ

쿨한나암자 | 15.07.13 00:49

많은 분들관심 감사합니다 일단 카톡 검색이 가능하신분들은 모두 단톡방 초대드렸습니다 단톡방 관심있으신분들은 아이디 남겨주시면 초대드릴께요 ^^

LJSA602 | 15.07.13 11:50

카톡 아디 : mindopen PSN ID : mindopen1205 저도 카톡 초대 및 친추 부탁드려요^^

인뗄컴피러 | 15.07.13 14:51

PSN은 이미 친구네요^^ 카톡 아이디 broom279입니다. 카톡 초대 부탁 드립니다~

broom279 | 15.07.14 11:09

psn: wwoomm1208 카톡: bluele13 입니다~ PSN 카톡 모두 친추 드렸어요~

에르파나 | 15.07.14 18:10

저도 단톡 초대 부탁드려요~ 카톡 : chris0701

때글왕자 | 15.07.18 10:35

PSN : ForestJM 카톡 : ForestJM1986 카톡추가했구요 PSN도 추가 했어요. 확인되시면 단톡 초대 해주세요~

Bergerac | 15.07.23 16:16

안녕하세요 :~) 카톡 zhffk170 Psn zhffk170

zhffk170 | 15.07.24 03:56

안녕하세요!! 이제 막 시작한 직장인입니다^^ 카톡 : skybluetm psn : skybluetm3 단톡 초대 부탁드려요~~

루리웹-152874945 | 15.07.28 11:45

안녕하세요! 이제야 입문한 초보입니다.^^; 카톡,psn : ttegjeewon 친추 부탁드려요~~

루리웹-2728699998 | 15.07.29 11:02

렙 18 매일 혼자만하는 유저입니다 ㅠㅠ 카톡, psn : kyujong2 친추 단톡방 초대부탁드려요 ㅠ

튤립반 | 15.11.27 12:53
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2732 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3351 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2839 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1984 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3761 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2819 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.