본문

[공략/팁] '킹스폴 초행자로 티 안나게 묻어가기' 1편 [골고로스까지]

일시 추천 조회 6832 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
7. 골고로스 어그로, 달리기꾼 찾으면 조용히 계세요. ㅋㅋ
Madmax4d | 15.10.12 17:37
BEST
흠흠 오늘 제가 그럼 영상을 마저..
노래마음 | 15.10.12 18:02

이거와 공지 사항의 킹스폴 고르고스까지 공략동영상 꼭 보세요. 데스싱어 문열기에서 문 앞 밟을 때마다 위자드와 나이트나옵나다. 그거 잡아야함.

alwzgood | 15.10.12 17:23

솔직히 안잡아도 뭐 내려가고 올라가면서 한번씩 썰어주시면 됩니다.

Madmax4d | 15.10.12 17:36

중앙 위자드는 두분 중에 아무나 센스것 잡아주심 됩니다 ㅎㅎ 전 중앙 이동시에 무조건 런쳐로 위자드 한방 맥입니다 순ㅋ삭ㅋ

구우먼치킨 | 15.10.12 17:54

서로 미루면 아무도 안잡게 되죠..

alwzgood | 15.10.12 18:30

나이트 보다는 위자드를 잡아줘야 하는게 맞습니다. 꼭 위에 위자드는 스나던 런처던 작살내 주셔야 해요 ㅎㅎ

Madmax4d | 15.10.12 18:54

2편따위는 안나올 수 있습니다....ㅋㅋㅋ 고스트 설명하기가 좀... 데스싱어/오릭스는 리딩하는 분께 브리핑 들으시면서 헤딩하셔야 할 듯ㅋㅋㅋ 보통 골고로스까지 경험있다고 하면 큰 문제 없습니다 ㅎ

구우먼치킨 | 15.10.12 17:26
BEST

흠흠 오늘 제가 그럼 영상을 마저..

골고로스까진 핸드캐논도 괜찮습니다! ㅠㅠ 익스플로시브 라운드나 파이어플라이랑 사거리 옵 붙은 핸드캐논에 재장전옵 장갑까면 광속 쫄처리 가능합니당. 물론 스카웃을 쓰시는 게 훨씬 덜 번거롭긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 추천!

Swendel | 15.10.12 17:30
BEST

7. 골고로스 어그로, 달리기꾼 찾으면 조용히 계세요. ㅋㅋ

Madmax4d | 15.10.12 17:37

ㅋㅋㅋㅋ

무조건 추천 !! 어제브리핑 잘 새겨들었습니다!!

징격의비타 | 15.10.12 17:37

새벽에 고생 많으셨어요 ㅎㅎ 담에 또 뵈용~

구우먼치킨 | 15.10.12 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이 정도만 아시면 초행인지도 모를 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머이뮤 | 15.10.12 17:50

저 같은 초행초보에게 꼭 필요한 글이군요 감사드립니다

에드게인 | 15.10.12 18:08

잘봣습니다..

그릴라 | 15.10.12 18:31

아 출력해 놓고 초행이라고 하시면 그대로 읽어드려야지...출력충ㅋ

구우먼치킨 | 15.10.12 19:22

ㅋㅋㅋ 오랜만에 현웃 터졌네요 진짜 이러면 감쪽 같습니다

SweeT-BoW | 15.10.12 19:38

자세한 설명 감사합니다ㅎㅎ

canadian9 | 15.10.18 20:45
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2619 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3172 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2741 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2657 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1935 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3726 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2770 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2872 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.