본문

[잡담] pc방에서...데스티니의 열정..

일시 추천 조회 5784 댓글수 31

BEST
저도 엄청 고민했습니다...비타구입할까.... 근데...스트라이크까진 플레이할수있다고하던데.. 그 이상....나폴부터는 힘들다고 하던데...어떠신지요?
요시카츠 | 16.02.04 09:52

으아 대단하세요^^

judas1978 | 16.02.04 09:38

^_^~ㅋ

요시카츠 | 16.02.04 09:51

이넘에 ㅁㅇ같은 중독성 ㅜ.ㅜ;;;; 저는 내일 저만 오전근무하고 퇴근예정인데 와이프가 6시정시퇴근한다고해서 커피숍가서 비타리모트 플레이로 플레이할예정입니다...^^; 해도 해도 안질려서 큰일이네요 ㅜ.ㅜ;

GTO | 16.02.04 09:43
BEST

저도 엄청 고민했습니다...비타구입할까.... 근데...스트라이크까진 플레이할수있다고하던데.. 그 이상....나폴부터는 힘들다고 하던데...어떠신지요?

나폴까지는 할만합니다...!! 레이드는 솔직히 비추드리고요....!! 확실히 부캐키울때는 써먹어도 되더군요....!! 다만 눈이 좀 아파요 작아서 ㅎㅎㅎ;

GTO | 16.02.04 10:20

차라리 폰으로 하시지..^^

홍좀비 | 16.02.04 09:47

폰으로 한번 켜봤는데...플레이는 거의 불가능할듯보이던데요? 방법이 있나요?

폰으로 하시고 패드는 블루투스 해서 하시면 어느정도는 할만 하더라고요.. 그런데 와이파이가 되야 연결이 잘 되더라고요.. LTE는 왜 안돼는지 모르겠네요.

홍좀비 | 16.02.04 09:56

플스랑 같이 있어야 가능한거죠?

요시카츠 | 16.02.04 10:08

어차피 돈내고 하는거라면 인터넷선도 쓰면 되지않나요 테더링하지말고... 솔직히....이해갑니다 ㅠㅠ

확물띤다 | 16.02.04 09:56

랜선까지 만지기는 좀 뭐해서요..ㅋ

요시카츠 | 16.02.04 10:01

엄청나시네요ㅋㅋ

PSN/RunSungMin | 16.02.04 10:09

대구의 情...ㅊㅊ 드립니다.

☜MavericK☞™ | 16.02.04 10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요.

Antoni Gaudi | 16.02.04 10:25

데스티니를 향한 열정 최곱니다!!!

뒹굴토끼 | 16.02.04 10:26

워대단ㅎㅎ

계산동문선생 | 16.02.04 10:26

ㅋㅋㅋㅋ 추천

JANKEN | 16.02.04 10:47

대단하십니다!

저스 | 16.02.04 11:01

이런글은 추천해야합니다!!!

tedison | 16.02.04 11:51

데스티니 라면.... 이해합니다...

웹청소부 | 16.02.04 12:05

추천 ㅠㅠ

glaserzero | 16.02.04 12:30

ㅋㅋ 망할놈의 대스티니 다른걸 할수가 없어요 ㅋㅋ

쭌탬 | 16.02.04 12:47

한때 직장에 플스 가져가서 쉴때마다 레이드 뛰던 저는 그 심정을 이해 합니다.

XtremeGreed | 16.02.04 12:56

와 진짜 대단하시네요ㄷㄷ

설이. | 16.02.04 19:01

ㄷㄷ 저도 데스티니때문에 비타까지샀지만 진짜 대단하시네요

국짱1 | 16.02.04 19:16

진심 존경합니다~ 데스트니는 악마 숲이에요~ ㅋㅋㅋ

coguryo79 | 16.02.05 06:15

저도 고향인 대구로 가는 길에 제 가방에는 플스가 들려 있네요 ㅋㅋㅋ 그 심정 이해 합니다~

Lee_Note | 16.02.05 08:13

자릿세 낸다고 생각하는거죠 뭐 ㅎㅎ 먹을 것도 좀 먹어주고...ㅋㅋ

구우먼치킨 | 16.02.06 13:07

대단하시네요;;;

루리웹-269975924 | 16.02.17 10:57

허미 ㅋㅋㅋ 진짜 님 멋쟁이 ㅋㅋㅋ 빵터졋네요 ㅋㅋㅋ

FreeI]oM | 16.02.18 02:44

이분은 머 할말이 없네요 ㅋㅋ 최고의 오덕인증 ㅊㅋ드림

Eater4 | 16.03.01 13:27
위로가기
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2604 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2567 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2214 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3618 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2689 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2833 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST