본문

[질문] 데스티니 지금 가장 싼 구매 루트가 뭔가요?

일시 추천 조회 556 댓글수 12 프로필펼치기

그냥 dl로사세요. 나중에 디스크 꺼내기 귀찮아져요 ㅎㅎ. 어짜피 플스는 데스티니 머신이니까요

사악한i | 16.03.21 15:07

대 공감

홍좀비 | 16.03.21 15:09

아마존할인중

루리웹-598196243 | 16.03.21 15:14

싸게 못사고 제값 다 주고 사셔도 후회 없습니다. 다른 게임 10개를 않사게 만들기 때문에 50만원 가치합니다 ㅋㅋ

바클리양 | 16.03.21 15:21

아마존에서 dl사시고 북미아이디 만드셔서 하시면됨다

머릿니 | 16.03.21 15:22

DL 추천

T W | 16.03.21 15:23

레전더리 중고 밀봉으로 사만원에 루리장터에서 저번주에 구매했는데 항상있는건 아니니까요..

살려줘용 | 16.03.21 15:47

일본PSN에서 22일까지 레전더리 에디션 할인중이긴한데 일어가능하시면 고려해보시는것두 좋겠네요 기본30%할인에 플러스회원이면 40%할인중입니다

[공의경계] | 16.03.21 16:13

헉 일본 계정으로 사면 한국계정으로 할수있나요?

jun8165 | 16.03.21 16:32

네 가능합니다

블루레이매니아 | 16.03.21 16:35

저도 레전더리 에디션 코드 미사용 3.9로 샀어요~ 패키지 파라 ㅎ

HarleyQuinn | 16.03.21 18:39

이리저리 발품하셔도 몇천원 차이 안나는데 그시간에 그냥 사서 빨리 즐기시는게 더 이득인거 같습니다

아콩아콩 | 16.03.21 19:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.