본문

[잡담] ...?

일시 추천 조회 2848 댓글수 14

BEST
내로남불... 하지말란겁니다.. :)
stakedelux | (IP보기클릭)207.154.***.*** | 17.10.14 15:52
BEST
호리텍포 심포 키보드 마우스 다 뜨는거 두번째 스샷에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불하지말라는 소리가 맞나보네
루리헬 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.10.14 17:39
BEST
트위치 지나가다가 1분정도 봣는데 패드 움직임 같더라고요, 근데 예전만큼 킬뎃이 ㅡ.ㅡ
올드게이머_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.14 15:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네 근대 키마씀 패드씀?? 알고싶다 ㅋ
루리헬 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.10.14 16:08
BEST
역시 한국사람 잡을때가 재밋어 ㅋㅋㅋㅋ네 미국사람님
루리헬 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.10.14 22:28

아 이분도 예전엔 키마겼는데 이제는 쓰지않는다는 얘기신듯 패든데 잘하니까 사람들이 계속 키마인지 물어봐서

후니니84 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.14 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격 오지네 워낙 허접한 인간들이 키마써서 키마 접은지 오래됐는데?

데스홀릭 | (IP보기클릭)47.145.***.*** | 17.10.14 15:45
BEST
데스홀릭

트위치 지나가다가 1분정도 봣는데 패드 움직임 같더라고요, 근데 예전만큼 킬뎃이 ㅡ.ㅡ

올드게이머_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.14 15:49
BEST 데스홀릭

내로남불... 하지말란겁니다.. :)

stakedelux | (IP보기클릭)207.154.***.*** | 17.10.14 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디네

데스홀릭 | (IP보기클릭)47.145.***.*** | 17.10.14 15:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이네 근대 키마씀 패드씀?? 알고싶다 ㅋ

루리헬 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.10.14 16:08
루리헬

패드씀, 방송 보면 모름?

데스홀릭 | (IP보기클릭)47.145.***.*** | 17.10.14 17:08
BEST
데스홀릭

호리텍포 심포 키보드 마우스 다 뜨는거 두번째 스샷에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불하지말라는 소리가 맞나보네

루리헬 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.10.14 17:39
루리헬

ㅇㅇ 님처럼 허접들이 키마써서 안씀

데스홀릭 | (IP보기클릭)47.145.***.*** | 17.10.14 17:44
BEST
데스홀릭

역시 한국사람 잡을때가 재밋어 ㅋㅋㅋㅋ네 미국사람님

루리헬 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.10.14 22:28
루리헬

우쭈쭈 허접님이 패드로 못하겠어서 키마 샀는데 패드유저한테 발리니까 화나셨어요? 불쌍해라

데스홀릭 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 17.10.15 07:30
루리헬

손에 장애가 있으신가분데 그냥 다시 태어나세요~ :)

데스홀릭 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 17.10.15 07:33

키마든 패드든 개인이하는게임인데 댓글로 기분상하게 하는건 아닌것 같습니다.

루리웹-2905429791 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.14 17:59

이건머 개시장도 아니고 단체로 와서 난리네

Good Sokcho | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.10.15 12:43
위로가기
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2548 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2997 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2630 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2590 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2231 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3653 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2704 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2843 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2635 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.