본문

[질문] 엑조틱 파밍은 어디서 하는게 가장 효율이 좋을까요????

일시 추천 조회 2870 댓글수 8 프로필펼치기

좀만 기다리시면 레전더리 샤드로 미획득 익조틱 잉그램 사실 수있어요. 너무 무리안하셔도 됩니당

sjkpds | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.11 10:22
sjkpds

아이고 근데 내용 보니까 그것도 한주에 한개만 살 수 있나보네요

sjkpds | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.11 10:24
sjkpds

흐어엉 ㅠㅠ 이번주 암상인때 기대 많이 했었거든여... 샤드는 쌓여가는데 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

이리내 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.12.11 10:41

퍼블릭도 엑조틱은 빠르면 한시간 정도 텀으로 나오는것 같습니다...문제는 이게 다른곳도 해당되어서 스트리아크던 뭐던 다 나오는 텀이 있는것 같습니다. 엑조틱 노가다 하실려고 너무 열내서 않하는게 좋은거 같아요.. 추후 패치로 암상인에게 엑조틱 잉그램 살수 있다고 하니(거기서는 중복은 안나온다고 했음) 그냥 기다려보세요..

홍좀비 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.12.11 10:29
홍좀비

거기에 쓰리오브코인 엑조틱 잉그램 드랍율 올려주는 버프탬도 파니까 그때까지 천천히 라이트 올리는데 집중 하시면 될거 같네요

홍좀비 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.12.11 10:30
홍좀비

라이트는 이미 330대라서ㅠㅠ 엑조틱 파밍하려고 열내다 보니깐 라이트 올라가더라구여...ㅋㅋㅋㅋ 시간이 약인가보네영 ㅠㅠ

이리내 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.12.11 10:42

제이드 래빗 별로던데요? 너무 느려요.. ㅠㅠ

Payday_Bass | (IP보기클릭)126.226.***.*** | 17.12.11 12:14
Payday_Bass

저는 쓸만 하던데요 발속도 적당하고

루리웹-0258550296 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.12.11 13:58
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2694 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3291 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2245 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2821 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2336 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3755 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2804 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2907 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.