본문

[소감] 아재리뷰) 이 게임... 정말 재미는 끝이없다.

일시 추천 조회 14559 댓글수 22

BEST
그뿐 아니라 점점 침식당하는 맵이라던가 주간퀘도 조금씩이지만 계속 바뀌고 단순히 우리나라 반복 뺑뺑이하고는 많이 다르더라구요. 돈값 제대로 합니다.
피드만 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.09.27 00:28
BEST
국산 쓰래기게임과 비교자체가 불가능
샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.09.27 03:20
BEST

그뿐 아니라 점점 침식당하는 맵이라던가 주간퀘도 조금씩이지만 계속 바뀌고 단순히 우리나라 반복 뺑뺑이하고는 많이 다르더라구요. 돈값 제대로 합니다.

피드만 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.09.27 00:28
피드만

솔직히 2주차 했을 때, 그냥 국산게임과 다를 바 없어서 이제 슬슬 접을까 했는데... 어제 승천하면서 느껴지더군요. 참 숨겨진 요소가 많구나, 내가 이걸 몰랐으면 정말 게임을 50%도 즐긴 게 아니었구나 싶더라구요. 돈 값 충분히 한 게임, 찬성합니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-196209866 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.09.27 00:29
루리웹-196209866

이겜은 제작자가 숨겨둔 것들을...거의 없는 힌트에 기대서 유저들이 하나하나 찾아가고 그걸 공유하는 그런 맛 그리고 총쏘는 맛..이런걸로 즐기는거죠...버그도 많고 그렇지만.. 정말 잼나요..ㅋㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.09.27 04:35

공감하는 부분이 많네요 ㅎㅎ

간장계란밥1 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.09.27 00:28

잼나게 즐겨요 ㅎ

시아와새 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.09.27 00:36

하나를 알면 다른 하나를 알게 되는 게임이죠

SofC | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.09.27 00:49

저는 ps4 유저인데 패드로 대체 어떻게 FPS를 하지 그 생각을 하면서 했는데 패드로 이렇게도 재미있구나를 알게되고 전설아이템을 모으는 재미도 정말로 즐겁게 하고있습니다.

루리웹-2919156091 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.09.27 00:52

공감가는 부분이 많네요 ㅋㅋ

teph | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.27 01:14

돈값하는게임

루리웹-0763938066 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.27 01:51
BEST

국산 쓰래기게임과 비교자체가 불가능

샤르티아 블러드폴른 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.09.27 03:20

블리자드 말고 액티비전이나 다른 회사도 재밌는게 많구나 느낀...

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.09.27 07:17

레이드는 와우인데 저는 디아+와우랑 합친게임정도?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.27 08:17

씹고 뜯고 다하면 한도 끝도 없는데 이분 레이드가시면 또 재미느끼실듯

한조각의추억#3487 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.09.27 08:33
한조각의추억#3487

어제 마지막소원 이란 레이드를 처음 가봤는데, 노력 끝에 버스타며 1넴만 클리어했는데... 오우야 디코하면서 다 같이 합 맞추는 재미가 쏠쏠

루리웹-196209866 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.27 10:44

벌레의 속식임 퀘스트는 하셨을지.. 굉장한 경이 스나이퍼 라이플을 줍니다. 경이 고스트, 경이 비행기, 경이 바이크, 칼, 얻기 어려운 엠블럼들.. 시련의 장에서 승률을 높게 유지해서 점수를 쌓아야만 얻을수 있는 무기류들 등등.. 파고 들자면 진짜 할게 많은 게임이죠.

VIDEOROX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.27 09:03
VIDEOROX

없어요 ㅠㅠ 그 스나... 지난 주에 숙련자분 한 분이랑 초행 한 분이랑 해서 (저 역시 초행이었지만 배운 뒤로 바로 숙련 됌) 세 번 트라이 했는데 결국 못 먹었어요 ㅋㅋㅋ 점프구간 하면서 느낀 건, 정말 이런 맵을 만든 개발자들은 천재인가 싶었습니다. 참 다양한 요소가 많은 게임이라고 생각했어요 ㅋㅋ

루리웹-196209866 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.27 10:45
루리웹-196209866

이번주엔 드실수 있을겁니다. 화이팅! 얻고 나면 느끼시겠지만, 진정한 OP 무기 입니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.27 10:48

전투력 510 짜리 뉴비입니다 맵이 방대해서 여행하는재미로 돌아다니는데 꿈의 도시 돌아다니다가 무슨 검은 구체보여서 공격했는데 공격이 안되서 접근해보니 그 전투력 560대 무슨 도시로 이동 되더군요 공격 면역떠서 포기했지만 여행하는 재미로 하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ컴퓨터도 1060ti 이면 풀옵 돌아간다는말듣고 1070으로 이번에 컴퓨터 새로 장만하려고합니다 ㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.27 10:06
현자시간

저도 1060 쓰고 있는데 잘 돌아가서 만족하면서... ㅋㅋ 투력 이제 540찍었지만 못 즐겨본 게 너무 많은 게임이네요 ㅋㅋ

루리웹-196209866 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.27 10:45

드퀘랑 스파이디 사놓고 현재 모든겜 정지입니다 이 게임 빼놓고 ㅋㅋ 다음주에 이제 어세신 크리드도 나오는데 사놓고 또 이것만 하겠죠. 솔직히 무기관련해서 촉매제같은 경우 현질로 판다고하면 전 현질할긋..ㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.09.27 10:57

지금 전투력 520 막 진입하는 시점인데 무기라도 좋은거 들려고 경이무기퀘 깨고 있네요.. 지난 주에 크림슨이랑 스페이드 에이스 얻고 이번주에 북극성 창이랑 슬리퍼 시뮬런트 동시에 얻었습니다. 확실히 얘네들 얻으니까 게임이 달라지는 느낌이네요. 다음주는 질풍/노도를 해봐야겠네요

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.27 21:13

짬뽕에서 핵공감입니다! 디3이후 겜불감증이었는데 요새 아무리 피곤해도 최소한두시간은 하네요 500찍고 잠깐 현타오기도했는데 말씀하신 것처럼 이런저런 것 더해보니 또다른 재미가ㅎㅎ 예전 헬게이트가 전 진짜 재밌었거든요! 게이밍 놋북 질러놓고 겜현타가 와서 돈아까웠는데 정말 만족합니다ㅋ

진제이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.27 21:48
위로가기
럭키999 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2652 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2275 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1697 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3360 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2642 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2023.09.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST