본문

[잡담] 울드렌 소프 최신 근황

일시 추천 조회 5048 댓글수 6

BEST
몸 사려야죵 적대적인 시선과 슬픈 표정을 보는데 기억은 없고... (누군가가 쏙독 박을지도용)
길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 09:36
BEST
울드렌으로 부활한 쟤는 당황스럽긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ 부활했다는 사실도 혼란스러운데 거리만 나가면 모르는 사람들이 자꾸 침뱉고 저주하니 ㅋㅋㅋㅋ
라흐마니코프 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.12.11 19:39

뭐여 기억 잃었다고 해도 누나도 있고 추종세력도 아직 있을텐데...너무 몸사리는거 아녀..

홍터프 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.12.11 09:31
BEST
홍터프

몸 사려야죵 적대적인 시선과 슬픈 표정을 보는데 기억은 없고... (누군가가 쏙독 박을지도용)

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 09:36
길가에e름없는꽃

전 뭐랄까 불사신 되었으니 누나한테 쫄래쫄래 가서 다시 한자리 꿰차고 있을줄 알았어요.

홍터프 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.12.11 09:38
홍터프

수호자에 대해서 말하자면 여행자에게 선택 받아 부활된다만 기억이 없어집니다 고스트가 있는한 치유되고 살아나지만 고스트가 파괴된 상태에서 죽으면 영원히 죽고용(케이드처럼 ㅠ) 여왕의 현재 행방은 알 수 없습니다 (전시장 칼루스의 대사로 추측 다가오는 종말을 막기위해 먼가를 하고 하고있습니다)

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 09:46
길가에e름없는꽃

아님 어깨빵이라던가 어깨빵이라던가

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.18 17:15
BEST

울드렌으로 부활한 쟤는 당황스럽긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ 부활했다는 사실도 혼란스러운데 거리만 나가면 모르는 사람들이 자꾸 침뱉고 저주하니 ㅋㅋㅋㅋ

라흐마니코프 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.12.11 19:39
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST