본문

[유머] 스1vs스2 중 토스 프로 1위가 3분만에 서렌친 이유

일시 추천 조회 13458 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
ㅇㅇ 스2는 좀 속도 빠름
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 20:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 마인 3개 샀는데 시체매가 딸려오더라니까요? 아니 시체매는 마인 운반용도라고 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
--,-- | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.06.18 20:57
BEST
스1 스2 밸런스가 좋은건 아니라고 알고 있는데 안 좋은 상황에서도 저 놈의 X같음은 안 사라지는구나.
let mental=null; | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.18 21:02
BEST
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.18 20:59
BEST
요즘은 스1 마법유닛 존나 버프하고 탱크도 스1이 사거리 더 길어서 스1이 압도중임
무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.18 21:04
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 21:02
BEST
3분만에 마인벌쳐가 나와? ㄷㄷ
NoDap | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.18 20:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 마인 3개 샀는데 시체매가 딸려오더라니까요? 아니 시체매는 마인 운반용도라고 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--,-- | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.06.18 20:57
--,--

벌처라고 해라

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.18 21:03
BEST

3분만에 마인벌쳐가 나와? ㄷㄷ

NoDap | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.18 20:59
BEST NoDap

ㅇㅇ 스2는 좀 속도 빠름

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 20:59
NoDap

스타2 공허의 유산부터 기본 일꾼 시작이 12마리로 시작함

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.18 21:03
BEST

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.18 20:59

생각해보면 벌처 자체도 가성비 유닛이지

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.18 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.18 21:01

그저 75

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.18 21:01

핫하 맥스팩스 녀석 75 맛 쬐끔만 보거라

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.18 21:02

-75-

샤메이마루 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.18 21:02

마인도 없이 이정도의 위력을!?

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.18 21:02
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 21:02
몽상향

리콜도 마인 확인 안하고 했다가 혼쭐이 나지 ㅋㅋㅋ 이쉐리덜 마인 없어졌다고 유전자도 날라갔낰ㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 21:05
루리웹 생태계조사원

문제는 피폭자인 송병구는 스1을 훨씬 많이 한다는거..

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 22:08
주인님의불꽃으로

오 머야 뱅갓이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 00:38
BEST

스1 스2 밸런스가 좋은건 아니라고 알고 있는데 안 좋은 상황에서도 저 놈의 X같음은 안 사라지는구나.

let mental=null; | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.18 21:02
let mental=null;

아직 밸런스잡고있는 중이라서 그럴듯. 스 1도 한참이나 밸패를했는데..

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.18 21:04
BEST

요즘은 스1 마법유닛 존나 버프하고 탱크도 스1이 사거리 더 길어서 스1이 압도중임

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.18 21:04

스1대 스2가 그대로 정직하게 붙는게 아니라 이래저래 밸런스 패치를 해서

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.18 21:06
무지부지즉죄

그래도 숫자 적으면 바로 쌈싸먹히더라... 근데!! 스1!! 시즈가!! 인구가 2야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자원줄만 제대로 잡으면 국수가락처럼 시즈탱크 나옴

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 21:07

얘는 벌쳐야 깡공으로도 추적자를 떄려잡지

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.06.18 21:02

75 진짜 무섭던데...

부츠야! | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.06.18 21:02

지옥이 강림했군

4,500AU | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.18 21:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1219474291

협동전 드라군은 더 튼튼해졌다던데...

ToughZealot | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 21:14

쌋드라요 마인~

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.18 21:03

75도 75인데 마법유닛이 너무 매서움 특히 스1테란 마법이 전체적으로 좋은성적 보이더라

회초리무한대 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.06.18 21:04

스타1 vs 스타2 가 무슨 뜻임? 스타2에 스타1의 값으로 구현해놧다는거야?

헤으응카프카마망 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.18 21:04
헤으응카프카마망

유즈맵에 스타1 vs 스타2를 구현한것 같던데

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.18 21:06
헤으응카프카마망

유즈맵으로 스1vs스2 하는것 당연히 1이랑 2는 다른게임이라 여러가지 수정사항과 밸패가 있음

평l범 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.18 21:07
헤으응카프카마망

말그대로 스타2 진영 대 스타1 진영으로 싸우는 모드 과학선 날아다니던 스1 테란 vs 공허포격기 날아다니는 스2플토 같은게 가능함

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 21:07
헤으응카프카마망

스2는 싱글게임마냥 유저제작모드를 적용해서 배틀넷에서 플레이가 가능함 그래서 만들어진게 스타1 vs 스타2 모드인데 스타2에 스타1의 종족을 구현해놔서 드림매치를 가능하게 해주는거임.

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.18 21:14
헤으응카프카마망

스타2 에 스타1 종족을 추가해서 총 6개 종족으로 플레이 가능한 스타2 유즈맵이야.

| (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.18 21:18
헤으응카프카마망

유즈맵으로 스1을 할수있음 물론 스2도 됨 그걸로 지금 프로에서도 이것저것 해보는중

슴핫 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.06.18 21:23
헤으응카프카마망

ㅇㅇ 스타2에다가 스타1 3종족을 구현해서 6종족끼리 붙는거임 SC 레볼루션 검색 ㄱㄱ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.18 23:01

땡벌쳐+락다운 고스트 하니까 스2 플토는 겜자체를 걍 할수가없던데 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.18 21:06

하지만 다들 테사기는 아니라고 하지ㅋ

참치는TUNA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 21:06

스2 플토가 플토1위인데 10대라서 스1의 벌처를 몰랐다는 얘기가 있음 그래서 속수무책으로 벌처한테 개 털렸다는 얘기가 있던데 이제는 확실히 알겠지

대마법사지향중 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.18 21:09
대마법사지향중

나중에 맥스펙스가 스1플토 하는거 보니까 무섭더라 ㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.18 21:16

벌쳐랑 마인이 똑똑해진걸로 스1 테란이 기술의 발전을 뚫어버렸어..

루리웹-5437231205 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 21:16

3분밖에 안되서 봤는데 마인 업그레이드 타이밍 맞춰 진입까지.. 진짜 당하면 어지럽겠다 ㅋㅋ

카나타소 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.18 21:26
위로가기
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:40
루리웹-3301975597 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:39
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:39
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:39
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 03:38
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:38
파인애플피자는맛있다 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 03:37
컴백한야도란빌런 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:37
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:37
Spy-family | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:37
나익한 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:37
루리웹-6935535937 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:37
진_다이나 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 03:36
우마무스메 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:36
버선장수정코코 | 추천 11 | 조회 773 | 날짜 03:35
무한확신기 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 03:35
야옹야옹야옹냥 | 추천 7 | 조회 197 | 날짜 03:35
300143 | 추천 7 | 조회 354 | 날짜 03:34
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:33
142sP | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 03:33
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 03:33
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 03:33
KFP스콘헤이사육 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:33
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:32
토스톹스 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 03:32
앵무새 언니 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 03:32
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:31
요르밍 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST