본문

[유머] 게임사가 인정한 게임 최고의 짤

일시 추천 조회 27187 댓글수 29 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

소리 있는 걸로 봐
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.19 10:40
BEST
정확하게 목표였던 단 한사람만 탈락시키고 다들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.19 10:37
BEST
참여한 시청자들 슈퍼 꿀잠 ㅋㅋㅋㅋ
개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.19 10:36
BEST
https://twitter.com/FallGuysGame/status/1291138164745285639 이거 사운드랑 같이 들으면 마지막에 신음하면서 의자 퍽퍽퍽 때리는 소리가 애절해서 진국임ㅋㅋㅋ
황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.19 10:40
BEST
게임사가 바랬던 최고의 장면ㅋㅋㅋ
노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 10:42
BEST

개발사가 의도한 게임플레이 그자체
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.19 10:42
BEST
따흑!!
아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:42
BEST

참여한 시청자들 슈퍼 꿀잠 ㅋㅋㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.19 10:36

완벽한 폴가이즈

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.19 10:37
BEST

정확하게 목표였던 단 한사람만 탈락시키고 다들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.19 10:37
이웃집어르신

스트리머인거 알고 그런건가

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.19 11:47
재수니

폴가이즈 베타 때고 저 참여자들 전부 똘삼님이 준 키로 게임했습니다

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 18:22
BEST

소리 있는 걸로 봐

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.19 10:40
BEST
마늘토마토

따흑!!

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:42
마늘토마토

의자자님이 무슨 죄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

일주일에한번고추바사삭치킨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.19 10:44
마늘토마토

언제 봐도 완벽해 ㅋㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:44
마늘토마토

진짜 명짤이다

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:53
마늘토마토

골인점 앞까지 갔다가도 다시 되돌아와서 특정인 길막에 동참하는 유저들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.19 11:10

세레모니까지 완벽하구먼

루리드래곤 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.06.19 10:40
BEST

https://twitter.com/FallGuysGame/status/1291138164745285639 이거 사운드랑 같이 들으면 마지막에 신음하면서 의자 퍽퍽퍽 때리는 소리가 애절해서 진국임ㅋㅋㅋ

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.19 10:40
BEST

개발사가 의도한 게임플레이 그자체

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.19 10:42
BEST

게임사가 바랬던 최고의 장면ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 10:42

올라라 심박수

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.19 10:43

한명빼고 목표달성 한명은 클리어 불가능한 난이도...

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.19 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 꿀잼

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:45

옆에 누군가 한 명이라도 있으면 괜찮은데. 혼자 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 늦게 온 게 아니라 주변 캐릭터에 막혀서 아둥바둥 나가려다가 순위에 못들음 ㅋㅋㅋ 여러의미로 전설 ㅋ

프룰루룰 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.19 10:46

가운데 둠가이 심박수 106까지 올라감ㅋ

민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.19 10:54
민물농어

썩소 짓는 타이밍 까지 완벽

Solarion | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.19 11:18

이건 진짜 레젼드이긴 해 ㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.06.19 10:57

단합력 지리넼ㅋㅋㅋ

신불떡 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.19 10:59

의자자이님만 피해보셨네요 ㅠㅠ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.19 11:03

하필 테스트기간때 스트리머통해서 시청자들 초청받는 개인방에서 한건데 시청자 단합 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테르큰 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.19 11:04

와 이것도 벌써 4년전 이야기라니

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.19 11:07

그스그친

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 13:09

퍼펙트 ㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.06.19 14:08
위로가기
우마시코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:02
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 07:01
Silver katana | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:01
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:01
국대생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:01
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:01
도미튀김 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 07:00
Cortana | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:00
M9A2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:00
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:00
신 사 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:59
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 06:59
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 06:59
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:59
IceCake | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:59
둠보이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:58
APEACHA | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:58
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 06:58
초강력 제오라이머 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 06:57
니디티 | 추천 15 | 조회 1810 | 날짜 06:56
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:55
전력승부다 아자! | 추천 11 | 조회 1461 | 날짜 06:55
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 06:54
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 06:54
헛소리ㄴㄴ | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 06:54
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 06:53
밀라보레아스 | 추천 15 | 조회 1100 | 날짜 06:52
한점한잔 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST