본문

[잡담] 진짜 EA ㅆ색기들 C&C 리마스터 또 안내주나

일시 추천 조회 468 댓글수 6 프로필펼치기

왼쪽 위 ㅋㅋㅋㅋ

루루[ルルー] | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.22 21:25

타썬은 올만에 했는데 단축키가 너무 없어서 불편하네.. 타썬은 좀 어렵고 레드2는 재미있네..

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.22 21:26
이사무™

스타처럼 어택 땅 찍긴해도 하나씩 찍어줘야함 레얼2도 마찬가지긴한데 그냥 닥치고 연합군 고르고 프리즘 탱크 4마리 만들면 적군 진영에다가 두면 알아서 푱푱 빔으로 죄다 전멸;;;;;;;;=0=

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 21:28
ivy12345

T누르면 클릭한 유닛을 전체선택함.ㅋㅋㅋ 그것만 있어도 좋음.

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.22 21:28
ivy12345

솔직히 레드2는 레이저 탱크는 진짜 12대 정도 있으면 거의 무적이긴 함.. 사거리도 그렇고..

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.22 21:29
이사무™

후반쯤에 그냥 트레이너 켜놓고 학살 모드 =_=그와중에 애들 본진 먹고 멀리서 v3 로켓으로 갈겨버리고 혹은 비행기 미친듯이 만들어서 아무것도 못하게 만들고 꺼억 먹어버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 그렇게 해도 레얼2는 재미있슴 =_= 스타와 확실히 다른 맛이 있슴 진짜로 =_=

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 21:32
위로가기
APEACHA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:38
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:38
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:38
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:38
부라리온 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:38
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:38
베르단디 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:37
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:37
홀리주작 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 06:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:37
스파르타쿠스. | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 06:36
메이めい | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:36
한잔해 친구야 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 06:36
관리-08 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 06:36
루리웹-5413857777 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 06:36
굴희뭉 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:35
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:35
메이めい | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:34
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 06:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 06:34
Silver katana | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 06:34
루리웹-6099645375 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:33
적방편이 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 06:33
Cross-Z | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:33
루리웹-2009096887 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:33
키렌 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:33
푸어곰 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:32
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST