본문

[유머] 정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유

일시 추천 조회 13658 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
존나 슬픈 얘긴데 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.22 22:00
BEST
애를 다섯 낳았다니.. 여자엿구나…
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)34.97.***.*** | 24.06.22 22:00
BEST
지금은 웃으면서 얘기하지 자기 때문에 잘린거나 다름 없어서 엄청 괴로웠다고 함. 아무리 그래도 뭉텅이로 출연진들 갈아버릴줄 몰랐다고
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.22 22:01
BEST
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 석청형이 사람 좋아서 끝까지 챙기는것 보면 멋지긴하더라=_= 쉬운거 아니지 =_=
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 22:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2622562094 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.22 21:59
BEST
개그맨이니까 뭐든 웃기게 소화 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.22 22:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2622562094 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.22 21:59
BEST

존나 슬픈 얘긴데 개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.22 22:00
BEST
러너데커드

개그맨이니까 뭐든 웃기게 소화 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.22 22:02
러너데커드

사람 좋고 성적 취향이야 당연히 존중해 줘야 하는데 아니 왜 내 일자리가아아아아아아아아

ashiwood | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.22 22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.22 22:00
BEST

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 석청형이 사람 좋아서 끝까지 챙기는것 보면 멋지긴하더라=_= 쉬운거 아니지 =_=

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 22:00
BEST

애를 다섯 낳았다니.. 여자엿구나…

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)34.97.***.*** | 24.06.22 22:00
루리웹-5994867479

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.06.22 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠ

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.22 22:00

아니 ㅋㅋㅋ 손잡고 다녀서에서 1차로 터졌는데 애를 다섯이나 낳았는데 애서 개터지네

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.22 22:00

스플래시 맞아버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.22 22:01
히키관련 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.22 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.22 22:01
BEST

지금은 웃으면서 얘기하지 자기 때문에 잘린거나 다름 없어서 엄청 괴로웠다고 함. 아무리 그래도 뭉텅이로 출연진들 갈아버릴줄 몰랐다고

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.22 22:01

지금이라면 상상도 못할 이유네 ㅋㅋㅋ 인식이 많이 변하긴 했음.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.22 22:10
가카

지금도 크게 다르지는 않을껄.. 어린이프로는 앞으로도 비슷할거임

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.22 22:30
Betty0210

지금은 다양성을 존중하지 않고 특정 개인에게 불이익을 주는 리스크가 훨씬 더 큼. 특히나 공영방송은 더더욱 그렇지. 게이라는 이유로 어린이 프로그램에 부적절하니 강제 하차 시켰다? 절대로 그냥 안 끝날 사안임. 명분도 없고.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.22 22:33
가카

차라리 다른 이유를 들었으면 들었지 진짜로 그걸 사유로 하차 시키면 농담 아니고 정치권에서 절대 가만 안둘거다. 지금 시대가 어느 시댄데.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.22 22:34
가카

애초에 성소수자는 안뽑을거고 숨기고 활동하던 사람이 중간에 커밍아웃한거면 학부모 민원빔이 장난이 아닐껄... 어린이 프로 특성상 아동들이 영향을 많이 받는지라 일반적인 가치관이랑 다른케이스는 허용하기 힘들거임

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.22 22:40
Betty0210

단적으로 그냥 차별금지법에 직통으로 바로 걸린다. 케이블도 아니고 공중파는 함부로 그런 짓 못한다. 공영방송이 달리 공영방송일가. 차라리 다른 이유를 들어 하차시키는거면 몰라도. 어린이라서 성소수자에게 노출시키면 안된다가 아님. 오히려 어린이이기 때문에 더더욱 노출시켜야 한다는게 요새 트렌드인데.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.22 22:44
Betty0210

https://www.donga.com/news/Entertainment/article/all/20000927/7587575/1 참고로 20년전 기사임. 20년전의 인식도 이러했고 저 사건은 당시에도 꽤 많이 비판 받았음. 당연히 지금은 저때보다 훨씬 유연하게 바뀌었지.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.22 22:47
가카

혹시 성소수자세요..? 님이랑 갑론을박까지 할 생각은 없고 그게 트렌드라면 조만간에 성소수자가 뽀뽀뽀에 출연하겠네요 누군가가 출연하면 그때 어떤식으로 반응 할지 결과가 나오겠죠

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.22 22:56
Betty0210

난 성소수자가 아니다만 내가 성소수자면 뭐 어때서? 본인부터 차별적인 생각을 하고 있었음이 댓글로 바로 드러났네.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.22 23:06
가카

아니 너무 어린이 프로에 출연해야 한다를 어필하시길래 물어봤어요.

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.22 23:09
Betty0210

아니 저게 어떻게 어필이냐 ㅋㅋㅋ. 우리나라가 진정으로 다양성을 존중하는 사회로 발전되려면 다양성에 대한 조기교육이 필요하다는걸 돌려서 말한거지. 까놓고 말해 아직 우리나라는 많이 멀었긴 해. 법은 갖추어 졌지만 일반의 인식이 아직 서구 수준으로는 따라가지 못했지. 이건 서구가 옳고 우리가 그르다는 뜻이 아님. 내가 말한 부분은 법적인 부분이고, 네가 말한 부분은 일반의 인식을 말한 부분이라 여기서 의견 차이가 있는건 당연함. 하지만 다문화가 지금 엄청 빠른 속도로 진행되고 있는걸. 다문화/다양성을 존중할 '수밖에' 없는 시대는 생각보다 빨리 올거라 생각해

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.22 23:15
가카

아니 머 저도 부정하고자 댓글단게 아니라 현실적인 허들을 이야기 한거뿐인데 먼가 댓글이 딴대로 세는거 같네요

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.22 23:38
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:52
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:51
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:51
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:51
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:51
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:51
asirae | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:50
김-석양 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:50
거유좋아 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 06:49
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:49
APEACHA | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:49
알바아론 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 06:49
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:49
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:48
이사령 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 06:48
찌찌야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:48
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:46
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:46
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:46
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 06:46
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 06:45
메이めい | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:45
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 06:45
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 06:45
스텔라블레이드 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:45
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 06:44
병영 | 추천 13 | 조회 1226 | 날짜 06:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST