본문

[유머] 폐급 신입 VS 폐급 선임

profile_image
일시 추천 조회 21154 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나라 망했네
8제라드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.23 04:57
BEST
선임은 저때 자괴감이 엄청났을거야
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.06.23 04:59
BEST
저런애들은 군대에서 좀 받지마라 어차피 전쟁에서도 쓸모가 없는데 왜 받아주는거야
휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.23 05:01
BEST
와 폐급중의 폐급 답이 없는 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.23 04:58
BEST
아니 상식적으로 구라겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹짜장 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.23 05:03
BEST
군대에서 오만가지 븅신들 많이봐왓으니깐 충분히 저런 새끼도있겠다싶은거지
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.23 05:10
BEST
이걸 형용할 말이 떠오르질않는다
루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 05:01
BEST

나라 망했네

8제라드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.23 04:57
8제라드

아이거 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.23 05:01
8제라드

망할 땐 망하더라도 좀 더 멀쩡한걸로 망하면 안되는걸까 ㅠㅠㅠㅠ

투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.23 05:07
BEST

와 폐급중의 폐급 답이 없는 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.23 04:58

오줌발 변강쇠냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.23 04:58
BEST

선임은 저때 자괴감이 엄청났을거야

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.06.23 04:59

내가 있던 부대에서는 사워장에서 오줌 싸는건 병장 2호봉이상부터 가능했다고 당연히 막 병장 단 사람은 어림도 없고 병장 2호봉이라도 위에 선임들 오지게 많으면 눈치 오지게 봐야 했는데 이제 막 전입 온 이병 나부랭이가 그러면...

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.23 04:59
하나사키 모모코

뭣...

구락구라 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.23 05:04
하나사키 모모코

아니 샤워장에서 왜 오줌을 싸냐고.....

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.23 05:33
하나사키 모모코

그걸 싼다고? 존나 동기한테도 개욕처먹을텐데.

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.23 06:08
하나사키 모모코

애초에 공공샤워장에서 소변누는것 자체가 인간으로서 실격임...

비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.06.25 04:49
BEST

이걸 형용할 말이 떠오르질않는다

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 05:01
BEST

저런애들은 군대에서 좀 받지마라 어차피 전쟁에서도 쓸모가 없는데 왜 받아주는거야

휴식아티스트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.23 05:01
휴식아티스트

남자 장애인은 받아도 여자 정상인은 받지 않는 것. 그것이 K-군대니까

루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.23 05:08
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.23 05:01

샤워장 오줌은 상상도 못했네 ㅅㅂ 짐승이냐;;

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.23 05:01

아무튼 해결됐으니 조아쓰!!!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.23 05:02

저런애를 데리고 가는 병무청들이 문제야

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 05:02

왜 저런 새끼들이 군대를 가게만드냐고

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.23 05:02
BEST

아니 상식적으로 구라겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹짜장 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.23 05:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3414585969

군대에서 오만가지 븅신들 많이봐왓으니깐 충분히 저런 새끼도있겠다싶은거지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.23 05:10
루리웹-8717206684

ㄹㅇ 당연히조작이겟지=진짜 인경우가 많았음..

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.23 05:33
킹짜장

군대는 아닌데 난 실제로 다같이 쓰는 샤워장에서 오줌 싸는 겪어 봄 헬스장 샤워실에서 샤워하는 중에 다리 종아리가 갑자기 뜨뜻해지길래 옆 봤더니 미친 놈이 바로 옆에서 오줌 처 싸서 튀고 있더라

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.23 05:41
킹짜장

아니, 나 의경 복무때 실제로 봤다

49537753 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.23 05:45
킹짜장

군대는 상식이 안통한다...

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.23 05:53

막짤 눈빛 그림체를 보면 어린애 그림체랍시고 그린 프로의 그림 같은 종류의 느낌이 있음 ㅋㅋ 주작삘 99%

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.23 05:05

유치원이네

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.06.23 05:10

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.23 05:12

뭐 이런 시반

루리웹-9509220551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.23 05:14

그 와중에 그림 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.23 05:20

모르겠음 충분히 가능할거같음 특히 육군은 진짜.. 엄청난 곳이더라

프라이슈츠 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.23 05:21
프라이슈츠

나 해군훈련소 창립 이후 최초로 2천명 한번에 받는 기수였던가 그걸로 아는데 진짜 엄청난애들 많이봤음 해군은 면접도 하는걸로 아는데 더 그랬음 나때도 4급가야하는 애들 모조리 3급보낸걸로 아는데

프라이슈츠 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.23 05:22
프라이슈츠

ㅇㅈ...

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.23 05:32

지능 장애가 있는놈 같은데 평범하게 디씨에 글 쓰네?

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.06.23 05:30
정회원-13579111315

읽는 사람을 ㅈ같게 만드는 목적에 효율적으로 부합하는 글이니 고지능자가 맞다

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.23 05:34

요약하면 선입이 꼬추 만져줄떄 까지 울었단거임?

1q1q6q | (IP보기클릭)189.222.***.*** | 24.06.23 05:40
Whinnie | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.23 06:09

본문내용보다 작성자 프로필 짤뭐심?ㅋㅋ

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.23 06:09

뭔 시발 유치원생이냐

ksrg | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.23 06:18

상식적으로 저능아도 아니고 샤워실에서 오줌을 왜 싸냐고 하고싶지만 실제로 군대에 저능아 많이 봐서 실화같음

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.06.23 06:30

군대가 뭐야 회사샤워실에서도 싸는 사람있더라 못배운건지 원 나이처먹은 양반한테 뭐라하기도 그렇고

신기류 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.23 06:33

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.23 06:48

이런걸 자랑이라고 인터넷이 지껄이는 능지가 참 ……

대지킹의섹시모노비키니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.23 07:56

뭔 그지같은 .......

잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.25 07:21
위로가기
Serdien | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:03
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:03
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:02
M9A2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:02
초코보농장 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:02
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 08:02
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 08:02
엣티제 대마왕 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 08:02
니디티 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:01
농사짓는 풍양신님 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:01
AquaStellar | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:01
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:01
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 08:01
처남에게플러팅당한경찰4년차 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:01
이스탄부르 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:01
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:01
루리웹-381869846 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:01
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 08:00
안유댕 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:00
루리웹-8463129948 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 08:00
루리웹-6143796606 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 08:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:00
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:00
‎🏇 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 07:59
맘마통 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 07:59
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 07:59
뿍스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 07:59
루비콘강 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST