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[잡담] 생선 굽는거 개빡시네

일시 추천 조회 99 댓글수 8 프로필펼치기


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댓글 8

기름 충분히 둘렀어?

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.06.24 20:55

대신 잘 굽고 나면 촉촉하고 맛있지.

Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.24 20:55

생선 잘굽기 진짜 까다로워.. 걍 나가서 생선구이집에서 사먹는게 제일 죠아..

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.24 20:55

삼치는 부드러워서 ㅎ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.24 20:55

생선은 튀기는 거야 식용유 두르던지 버터로 튀기듯이 해야됨

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.24 20:56

생선을 못굽는 유게이에게는 치트아이템 종이호일이 필요해요

고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.24 20:56

소금 약간 뿌려서 전분가루 잘 발라준상태에서 팬에 기름두르고 예열하고 구우면됨. 포인트는 자주 뒤집지말것. 거의 한두번만 뒤집는다고 생각하고 약불에서 충분히 오래 구워주셈. 좀 튀겨지듯 구워져야 껍질이 생기고 바삭하게 형태유지가 되는데 자주뒤집으면 축축한데 건드려서 다 부스러짐.

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.24 20:58

삼치는 안그래도 물 많고 두터워서 진짜 원코인 클리어 하듯 딱 한번만 뒤집어야함. 보통 생선구이 초짜들이 자주 뒤척이는데 그럼 최소 바스라 지고 물 나와서 튀고 난리남.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 21:02
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