본문

[유머] 블라 경찰청 직원이 보는 동탄 경찰 사건

profile_image
일시 추천 조회 7719 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

여기서부터 신뢰성 급하락
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 14:13
BEST
내용이 졷병1신인 건 너무 당연한 거고 왤캐 여자처럼 글을 썼냐 너무 여자인 티가 나서 일부러 장작 넣으려고 쓴 게 아닌가 싶을 정도네
반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.26 14:15
BEST
커뮤글 믿지말라면서 지도 커뮤에 글쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.26 14:14
BEST
무죄추정의 원칙은 어디다 던져놓고 짐작으로 저XX 범인이다. 이 지랄이네.
Archsage | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.06.26 14:21
BEST
그럼 저글도 일단 무죄추정은 안한다는소리네 ㅋㅋ 그럴거면 법은 왜있냐? 의심가는 사람 몽둥이로 패고 잡아가지 ㅋㅋ
매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.26 14:16
BEST
근데 첫 문장에선 형들이랰ㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 14:17
BEST
나도 이거보고 스크롤 바로 내렸다 ㅋㅋ
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 17:34
BEST

여기서부터 신뢰성 급하락

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 14:13
BEST
중고딘알라서점

나도 이거보고 스크롤 바로 내렸다 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 17:34
중고딘알라서점

나도 저부분보고 내림ㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.26 17:35
중고딘알라서점

공명정대 해야하는 법의 집행관이 확률 같은 소리를 하는 것부터 자격이 없는데

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.26 17:39
중고딘알라서점

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무고죄 사건 이후로도 이럼???? 어리니까 순사소리듣지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 17:39
중고딘알라서점

우리도 커뮤에서 무고된 사건만 보니 백번 양보해서 저게 맞다 하더라도 그러면 통계라던가 뭘 밑받침하고 저런 주장을 펼쳐야지.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.26 17:51
BEST

커뮤글 믿지말라면서 지도 커뮤에 글쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.26 14:14
이웃집어르신

믿지말라자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:37
이웃집어르신

??? : 내 말은 믿어도 돼!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.26 17:43
BEST

내용이 졷병1신인 건 너무 당연한 거고 왤캐 여자처럼 글을 썼냐 너무 여자인 티가 나서 일부러 장작 넣으려고 쓴 게 아닌가 싶을 정도네

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.26 14:15
BEST
반다크홈

근데 첫 문장에선 형들이랰ㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 14:17
BEST

그럼 저글도 일단 무죄추정은 안한다는소리네 ㅋㅋ 그럴거면 법은 왜있냐? 의심가는 사람 몽둥이로 패고 잡아가지 ㅋㅋ

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.26 14:16
BEST

무죄추정의 원칙은 어디다 던져놓고 짐작으로 저XX 범인이다. 이 지랄이네.

Archsage | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.06.26 14:21
Archsage

무죄추정 이라는 단어 자체가 특정 세력들에겐 발작버튼이더라. 미투 열풍 때 봤던 인터뷰들 중에 기억나는 말이 “그렇다면 여성의 무고죄에 대한 무죄추정은 어떻게 되는거냐!!“ 남자가 오해 받는건 상관없고, 여자가 무고죄로 몰리는건 큰일날 일이고.

어이쿠무셔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 17:44

무죄추정의 원칙은 어디간거지

노죔 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.26 17:34

그래서 무죄추정은 어디갔냐고 ㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.26 17:35

저게 경찰이면 내가 지금 쟤 직업을 강탈해서 일해도 쟤보다는 잘하겠다

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:35

범죄사실이 정확하게 나오기 전까지 무죄추정의 원칙으로 중립적인 조사를 행해야하는건 어디에 쳐치우고 이미 범죄확정으로 몰아부치냐

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.06.26 17:35

딴것보다 가해자 취급하면서 반말찍찍하고 경찰서가서 툴툴대면서 대응하고 그런것땜에 불탄거 아닌가ㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)73.242.***.*** | 24.06.26 17:36

미국에서 흑인들은 얼마나 억울할까 ㅋㅋㅋ 저 경찰새기 하는 짓거리 보면 걍 여자남자 수상하면 닥치고 남자를 범죄자로 본다는거 아냐.

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.06.26 17:36

그래서 유죄추정함? 말같지도 않은 소리

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.26 17:42

경찰은 쓰레기라는 걸 더 굳게 만드는

순애NTS 조아 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.26 17:44

다른 건 몰라도 저 글쓴 년이 페미메갈쇼타충이라는 거 하나는 확실하군.

팩폭맞고 정신못차리죠 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.26 17:47

우선은 글 출저보니까 조서만 썻다고 하길래 소신발언 하는데 일단 경찰은 신고들어오면 무조건 뭔가 조치를 취해야 한다고 알고 잇음. 게다가 신고내용이 정확하게 인상착의를 설명하고 비슷한 시간에 나왔다는게 너무 큼. 아직 조서만 쓴거라 검찰로 송치할지 안할지 모르겟는데 수사종결하면 여자가 ㅂㅅ인거고 검찰로 송치하면 그때부터 경찰이 ㅂㅅ인거임.

let mental=null; | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 17:48
위로가기
엑스트라버진들기름 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 09:43
린파나파나 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:43
야전공병 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 09:43
로리에트연방 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 09:43
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 09:43
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:43
츠루마키 카즈야 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 09:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 09:43
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:43
신차원벨 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:43
《(UwU)》 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 09:42
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 09:42
타카나시ᅠ호시노 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 09:42
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 09:42
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 09:42
81억번째 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:42
칼댕댕이 | 추천 28 | 조회 2710 | 날짜 09:41
루리웹-2796592413 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 09:41
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 09:41
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 09:41
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:41
엠버의눙물 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 09:41
중복의장인 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:41
도미튀김 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 09:41
요나 바슈타 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 09:41
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:41
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:41
_azalin | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 09:41

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST