본문

[유머] 당연하지. 전 우주 최강이야.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13866 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 저놈들 관점에서는 전우주가 저 행성 하나였으니까 ㅋㅋㅋㅋ
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.27 19:08
BEST

"음....다시 생각해보니 우주에서 상당히 어중간한 분이었습니다!"
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.27 19:12
BEST

이 피콜로인가보내
금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.27 19:10
BEST
신과 융합했을때 인조인간보다 더 쎘음.
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.27 19:10
BEST
신콜로가 1단계 셀까진 바를거임
kasadadeq | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.06.27 19:10
BEST
오렌지피콜로면 마인부우도 잡음
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.27 19:09
BEST
저새끼 지가 지구인 아니란것도 몰랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외계고양이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.27 19:11

ㅋㅋ

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 19:08

비루스 까지는 몰라도 신과 용합한 피콜로면 프리저 까지는 해결 될려나(?)

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.27 19:08
BEST
Ludger 

신과 융합했을때 인조인간보다 더 쎘음.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.27 19:10
BEST
Ludger 

신콜로가 1단계 셀까진 바를거임

kasadadeq | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.06.27 19:10
Ludger 

시간정신방에서 3분지터랑 오공부자들 수련하기 전 까진 퍼디날도가 z 전사 최강이었다

kasadadeq

안경은 멋져 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.27 19:16
안경은 멋져

이거 1차 도주한 셀이 인간 오지게 먹어서 펌핑해서 온 이후 아닌가?

kasadadeq | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.06.27 19:18
kasadadeq

아무튼 1단계죠?

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 19:18
힁힁끵끵

조금 쌔졌으니 1.5라 합시다

kasadadeq | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.06.27 19:19
kasadadeq

그 펌핑힌 셀도 16호는 못이겼으니깐

토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.27 19:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 저놈들 관점에서는 전우주가 저 행성 하나였으니까 ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.27 19:08
BEST

오렌지피콜로면 마인부우도 잡음

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.27 19:09

그거야 비루스 설정 없을때 만들어진 캐릭터니깐

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.27 19:10
BEST

이 피콜로인가보내

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.27 19:10
금전왕

뭐야 이 떡대망고는?

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.27 19:12
금전왕

난 진짜 오렌지 피콜로 이름 빼고 내 취향 저격했음. 얘 혼자 장렬하게 셀 맥스 탱킹했을 때 세상 든든하더라.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.27 19:12
금전왕

차라리 빨간색피콜로였어도 간지날꺼같은데

Personax | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.27 19:20
BEST

저새끼 지가 지구인 아니란것도 몰랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계고양이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.27 19:11

그래서 젊은 오빠가 되려 했구나

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.06.27 19:11
BEST

"음....다시 생각해보니 우주에서 상당히 어중간한 분이었습니다!"

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.27 19:12

저당시에 우주에 있는거 : 프리저, 베지터, 비루스, 우이스 등등...

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.27 19:12

피콜로 더듬이 빠는 소리

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.27 19:13

원문은 뭐인가요?

개그콘서트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.27 19:16
위로가기
지발돈좀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:25
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:25
몽상향 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:25
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:25
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:24
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:24
흑강진유 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:24
카사 군 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:24
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:24
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:24
kimmc | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:24
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:23
코러스* | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 09:23
Spy-family | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:23
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:23
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:23
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:23
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:23
루리3864웹 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:23
루리웹-1560510252 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:23
칸유대위 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:22
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:22
羽沼마코토 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:22
1q1q6q | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:22
이사령 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 09:22
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:22
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 09:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST