본문

[유머] 제조사 잘못은 없음이 증명된 사례.j

일시 추천 조회 32840 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
부모 : 봤지? 재수는 입다물고 해
쭈유 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.06.28 09:05
BEST
유전자는 확실했는데...지가 그냥 모자란 거 뿐이잖아
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.28 09:04
BEST
유전자 공여자의 잘못이 없음을 증명해내 불속성 효자임이 확정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.28 09:05
BEST
이러면 아빠도 해봐야하는거 아니냐
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.28 09:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.28 09:05
BEST

라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.28 09:05
BEST
세포 분열 잘 못한거니까 자기 잘못이긴해
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.28 09:06
BEST

유전자는 확실했는데...지가 그냥 모자란 거 뿐이잖아

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.28 09:04
BEST

부모 : 봤지? 재수는 입다물고 해

쭈유 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.06.28 09:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마곡나룻

이러면 아빠도 해봐야하는거 아니냐

마곡나룻

부모 잖아...

kakekuma | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.28 09:11
마곡나룻

공부머리는 엄마쪽 유전이래

확물띤다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.28 09:49
마곡나룻

엄마, 아빠 둘다 합격했대ㅋㅋㅋㅋ

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.28 11:05
kakekuma

부모 뜻 모를 수도 있지...

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.28 12:22
鬼神童子ZENKI

ㄷㄷ?!

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.29 09:13
BEST

유전자 공여자의 잘못이 없음을 증명해내 불속성 효자임이 확정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.28 09:05
BEST
전국악당협회장

세포 분열 잘 못한거니까 자기 잘못이긴해

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.28 09:06

이건 직접 안하는 부모가 이상한게?

처남에게플러팅당한경찰4년차 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.28 09:05
BEST

라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.28 09:05

유전자는 공부 유전자임이 확실해졌으니 그냥 애가 공부를 안한게 증명!

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 09:07

이제 2배로 부담느껴봐

qtrz | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.28 09:07

딸 : 하씨 엄마가 수시를알아!? 수능100%인 정시잖아!!!!!!!

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.28 09:07
엣티제 대마왕

그게 더 어려운거 아닌가..

좀처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 09:09
좀처럼

학교마다 다르긴함 명문고 내신은 수능을 이겨먹는경우가 있어서..

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.28 09:10

https://www.mk.co.kr/news/world/10672876 첸(24)이라는 이름의 여성은 최근 중국의 소셜미디어 샤오홍슈를 통해 “부모님 교육비 마련을 위해 내가 일을 해야 될지도 모른다”고 말했다. 열심히 일해서 학비 댄다고 하는군... 근데 기사에는 '대학원'이라는데 음..

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.28 09:09

진짜 부담이 뭔지 제대로 알려줬네 ㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.06.28 09:09

부모가 다 합격이면 진짜 자기 문제 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.28 09:12

일본에서도 엄마가 문제집 정답 체크해주다가 같이 시험봤는데..엄마 동경대 합격

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.28 09:15
양념양이

원래 학원은 아니고.. 그 동네 공부방이랄까 교습소 같은거 운영하던 분이라서 기초 학력이 탄탄 그 자체였던 분이었지.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 10:25

저 딸은 우리집안에 너같은게 왜 나왔냐 소리 평생동안 듣겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.06.28 09:17

끄덕.

그리드1983 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.28 09:28
그리드1983

아들 허탈해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.06.28 09:59

이거 나도 있었던게 엄마가 내 초딩때 한자시험 보러 시험장을 데려다 주셨는데 기다리는거 심심하시다고 나 6급 볼때 엄마 같이 거셔서 5급 보심 나 떨어지고 엄마 합격하셔서 줜내 쭈굴해짐

약장수 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.28 10:15
약장수

그...춘추가 어떻게 되시는지는 모르겠습니다만, 우리 부모님 세대는 아직 신문에 한자가 섞여 나오던 세대라 어지간한 한자는 공부 안 해도 유추 가능한 수준이실 겁니다.

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.28 11:01
MX

추,춘추...

약장수 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.28 11:03
약장수

아, 혹시 연세신가요?

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.28 11:03
MX

안늙었어 하고 싶지만 먹을만큼 먹었기에...연세까진 아닙니당...살려주세요 늙기 싫어요

약장수 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.28 11:04

부모님한테 까불지말자ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.28 10:35

- 엄마 아빠가 뭘 알아! - 뭐가 됐건 너보단 많이 아는 것 같구나.

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.28 11:00
위로가기
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
Nuka-World | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:41
KOLLA | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:41
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:41
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:41
이마쨩 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:41
사신군 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:41
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:40
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:40
후르츠맛난다 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 19:40
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:40
요정 :3 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:40
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:40
루리웹-1984948339 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 19:40
야!호! | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 19:40
Stray_star | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:40
호망이 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:40
십장새끼 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 19:40
루리웹-9107535073 | 추천 14 | 조회 706 | 날짜 19:40
Exhentai | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:39
[장작] ­ (2)
허무주의 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:39
루리웹-9419010930 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:39
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:39
[Azoth] | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 19:39
티로포시나=카페르아 | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 19:39
남던 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST