본문

[정보] 독일 3사와 르노의 현재 상황 간닥 요약

일시 추천 조회 476 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
거기에 닛산도 제코가 석자임ㅋㅋㅋㅋㅋ 닛산 인피니티 모두 쌍으로 나락갔다 겨우 올라오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.30 13:43
BEST

거기에 닛산도 제코가 석자임ㅋㅋㅋㅋㅋ 닛산 인피니티 모두 쌍으로 나락갔다 겨우 올라오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.30 13:43
심장이 Bounce

아 그래도 애플카는 아니라고

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 13:44

폭스바겐 자체 개발하다가 실패해서 중국차에 도움 시전

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.30 13:45

BMW는 전 차종에 브러쉬 모터 씀... 나름 이점이 있다는데 솔직히 그냥 기술력이 모자라는 거고 이거 딱 보증기간 끝나면 바로 탈 날 각임

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.30 13:46
비추수집기

어허 고성능을 내기위한 선택입니다

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 13:46
건전한 우익

트랙용 차량이야? 매번 달릴 때마다 모터 바꿀꺼냐고? ㅋㅋ

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.30 13:47
비추수집기

내지인도 ㅋㅋ ccu 터저서 리콜 받았더니 얼마안가 모터 꼬물남 ㅋㅋ 2연타 다신 비엠 안산다고함 ㅋㅋ 이게 가능한가 싶던데

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 13:50
비추수집기

쇼카로 할꺼면 차라리 bmw m이나 벤츠 amg가 낫지않아..?

신류아 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.30 13:50
신류아

그 BMW M도 맛갔다. 신차 M5 무게가 2.5톤이야

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.30 13:53
비추수집기

답은 아이오닉 5 N다.

신류아 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.30 13:56
위로가기
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 13:19
총든버터 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 13:19
카발리어로 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:19
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:19
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:19
업계인 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 13:19
¹²³ | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 13:19
수컷본능에따라 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 13:19
참외아래참호 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 13:19
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 13:19
루리웹-0287864901 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 13:18
통닭킬러 | 추천 122 | 조회 15538 | 날짜 13:18
유배당했다 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 13:18
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 13:18
인형사 로젠 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 13:18
스파르타쿠스. | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 13:18
Lorian | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 13:17
Gf staff | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 13:17
시엘라 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 13:17
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:17
들쥐의하루 Mk2 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 13:17
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:17
감자오리 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 13:17
최닌 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:17
뭐든지 가능해 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 13:17
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:17
은시계 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 13:16
GabrielSH | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 13:16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST