본문

[유머] 여기서 노누체나 일베메갈밈 쓰면 욕먹는걸 당연하게 생각하라니깐

profile_image
일시 추천 조회 10134 댓글수 47 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
애초에 출발이 정떡밈인데 그걸 유게에서 쓰자고 우기는건 유게서 정떡 던지겠다는거랑 다를게 뭐임.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.02 12:08
BEST
즈그 사이트 대문에 방역짤이라고 이상한 사진 걸어놓았던 곳이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ
wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.02 12:08
BEST
도대체 루리웹 용어라는게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 12:08
BEST
존댓말 하면 선근필승
아일하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:09
BEST
즈그는 안 되고 우린 해야된다는 그 마인드 그야말로 내로남불
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.02 12:09
BEST
인터넷에 국경이 없다는 애기는 왜 나온걸까 ㅋㅋ
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 12:08
BEST
스마일이 뭐 주딱처럼 와서 차단박는것도 아닌데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰고 싶으면 시원하게 갈기고 욕좀 먹으면 되는거 아님? 씹게이 새1끼들마냥 뭘 쫑알댐 걍 쓰고 욕 좀 먹으면 끝인데
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 12:09
BEST

애초에 출발이 정떡밈인데 그걸 유게에서 쓰자고 우기는건 유게서 정떡 던지겠다는거랑 다를게 뭐임.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.02 12:08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

맞네 근본적으로 유게에서 쓸수가 없는거구만

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.07.02 12:09
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

ㄹㅇ 아득바득 사투리 운운하면서 노노 거리는데 그 노가 원래 누구 성씨에서 따와서 쓰는 건지 알면 ㅋㅋ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:14
BEST

도대체 루리웹 용어라는게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 12:08
BEST
00-,.-00

존댓말 하면 선근필승

아일하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:09
00-,.-00

해해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 12:09
00-,.-00

쩡, 도리, 젤다같은거

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.02 12:09
00-,.-00

쩡이나 도리같은건 진짜 루리웹 용어긴함

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.02 12:09
00-,.-00

쩡 몽미 도리 이런거 다 근첩사전에 등제 되어있더라

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:09
00-,.-00

몽미?

빙구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.07.02 12:10
00-,.-00

찡하다 쓰면 근첩임;

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.02 12:10
LegenDUST

맞다 강등도 있다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.02 12:10
00-,.-00

지가 모르는 말이면 표준어고 뭐고 그냥 다 루리웹 용어임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.02 12:10
00-,.-00

찡하다는 근첩단어다.

rairyun | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.02 12:15
00-,.-00

찡하다, 뻘하게 웃기다 이런 건 억지 선근필승인데 쩡, 도리는 루리웹용어 맞지 ㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.07.02 12:16
BEST

인터넷에 국경이 없다는 애기는 왜 나온걸까 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 12:08
안심하세요 병원입니다

여권은 필요가 없어서? ㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.02 12:09
안심하세요 병원입니다

자유롭게 들어가고 나오기는 할 수 있잔하

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.02 12:11
안심하세요 병원입니다

국경이 없다X 국경'은' 없다가 맞음.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.02 12:11
BEST

즈그 사이트 대문에 방역짤이라고 이상한 사진 걸어놓았던 곳이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.02 12:08
wqr2333

근데 루리웹 용어가 뭐가 있음? 생각나는 것이 쩡 밖에 없는디...

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.02 12:09
wqr2333

피카츄 배만진다도 루리웹꺼래

얼굴없는자 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.07.02 12:10
wqr2333

쩡, 도리, 젤다, 강등 더 있기야 할건데

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.02 12:11
wqr2333

도리,쩡,몽미,피카츄 배라던데

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.02 12:11
wqr2333

상대 마음에 안들면 근첩용어라고 선빵치면 루리웹 용어임

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.02 12:11
wqr2333

쩡 도리 피카츄배 뻘하게 몽미 기타등등

이족보행오망코 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.07.02 12:17
BEST

즈그는 안 되고 우린 해야된다는 그 마인드 그야말로 내로남불

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.02 12:09
BEST

스마일이 뭐 주딱처럼 와서 차단박는것도 아닌데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰고 싶으면 시원하게 갈기고 욕좀 먹으면 되는거 아님? 씹게이 새1끼들마냥 뭘 쫑알댐 걍 쓰고 욕 좀 먹으면 끝인데

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 12:09
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.07.02 12:10

루리웹 용어가 있음? ㄷㄷ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.02 12:10

진짜 노누충들은 왜 여기에서 이 ㅈㄹ인지 ㅋㅋ ㅇㅂ에서 노누쓰면서 놀라고해 ㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.02 12:10

루리웹용어 ㅡ 황달 시발아 같은건가?

Lrice | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.07.02 12:11

그냥 여기 룰을 따르면 뭘하든 신경 1도 안쓰는데 왜 그러는걸까 마갤 룰은 잘만 따르면서 유게 룰을 따르면 죽는 병이라도 걸린걸까

알펜리트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 12:11
알펜리트

마갤은 발가락같은 것이기는 해도 지들하고 같은 몸인데 루리웹은 아예 딴 사람이니까?

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.02 12:23

맞음. 저 동네 녀석들 웃긴게 지들은 근근 거리면서 배척 오질라게 하면서 자들은 배척 안 받기를 원함. 나는 마음대로 해야되지만 너희들은 그러면 안 되 하는 진짜 애새끼들 마인드.

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.02 12:11

거기서도 무시받고 같이 못 노는 찐 중의 찐 들이 건너 와서 눈치도 없으니 티가 나는거지

Magikarp | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.02 12:11

커뮤계의 중국이라 그래. 지들이 큰 사이트니까 지들보다 작은 커뮤는 디시의 말을 듣는게 맞다 이거지

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.02 12:11

디씨의 자유로움이 궁금하신 분은 디씨 아무 갤에 들어가서 "허구한날 노무현 짤 올리는거 안지겹냐?" 라는 글을 작성해보면 멋진 디씨의 자유로운 문화를 느낄 수 있음

뷰포리아 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.02 12:12
뷰포리아

뭐라고 하는데요? 가서 보는 갤은 일단은 ㅇㅂ 배척하는 시늉이라도 하는 곳이라 몰려들 때가 아니면 대체로 깨끗해서... 그보다 댓글말고 안 써서 대뜸 어그로 끌면 귀찮아져

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.02 12:25

루리웹 용어도 웃긴게 디시에서만 쓰는 단어들 디시 밖에서 꾸역꾸역 쓰면서 디시발 아닌 단어 쓰는건 못참음ㅋㅋ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.02 12:12

정답

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.07.02 12:12

근첩통제 노누통제 다 같은거지

따비의뿡빵띠 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.02 12:14

"근근웹 배척하는건 디씨 문화가 아니라 인방 문화인거노"

centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.02 12:17

중국 한한령 같은거지 지들 체급 크다고 지들껀 다른곳에서 싫어하던 말던 자유롭게 써야되고 남들건 지들 맘에 안들면 막아버림

밥줘벅벅 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.07.02 12:17

뻘하네 쩡 쓰면 차단하는데 노누 단속한다고 화내는게 이상한거 아님? 써봤자 비추정도나 받지 차단도 안당하는데?

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.02 12:20

누구보다 오타쿠를 혐오하지만, 지들이 즐기는데 필요한 오타쿠 컬쳐를 소비하기 위해선, 눈물을 머금고 들어와야하죠? ㅋㅋ 그리고 잘 놀고 다시 본진 돌아가서, '루리웹 오타쿠 ㅅㄲ들 극혐' 이러면서 자신은 근첩이 아님을 어필해야죠?ㅋㅋ 역시 ㅂㅅ짓은 모순을 이겨야지만 가능하다니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 일베나 디씨 했으면, 맨날 근근 거리며 욕하는 루리웹 들어올 생각조차 안한다.ㅋㅋㅋㅋ 자존심도 없는 ㅅㄲ들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상냥하여라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:24

진짜 내로남불 씹찌질이 새끼들이지

김필멸 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.07.02 12:37
위로가기
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:16
화화 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:15
RideK | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 13:15
KC인증의 수행사제 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:15
riemfke | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:15
noom | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:15
Ezdragon | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:15
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:15
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:15
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:15
홀리주작 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 13:15
kimmc | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:15
평온한마음 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:15
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:15
루리웹-7635183180 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:15
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:15
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:15
요르밍 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:14
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:14
스그웬 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:14
오빠시계 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 13:14
메시아 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:14
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:14
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:13
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:13
Hybrid Theory | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 13:13
홀리주작 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:13
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 13:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST