본문

[영상] 몬스터헌터 트라이 - 디아브로스 수렵 영상

일시 추천 조회 2924 댓글수 16 프로필펼치기

저 드디어 상위 입성했어요 ㅠㅠ 흑흑

공타쿠 | 10.03.30 00:00

같이 하시면 좋을텐데...카페에서 해도 다들 따로 노시니 재미가 없네요; 음성채팅 요런거 하면서 하면 재밌을텐데

공타쿠 | 10.03.30 00:00

헌터즈는 다시 가입했습니다. 근데 플레이 하는 날이 일정하지 않네요. 시간은 보통 밤 10시에서 1시까지 합니다. 플레이 하는 날은 카페 채팅 열려 있으면 들어 가거나 만들겠습니다.

rangel | 10.03.30 00:00

고놈참 실하게 생겼군요ㅋㅋ 근데 고함 무적회피로 피하는거 상당히 어렵던데 잘쓰시네요. 발차기로 구해주시기두 하구요.

시아버님 | 10.03.30 00:00

디아브로스는 너무 뛰어나녀서 짜증나던데... 확실히 아이템을 쓰니 그나마 잡기 쉽군요.

babobyb | 10.03.30 00:00

으악 내가 최고로 싫어하는몬스터 디아 흑디아 ♡ㅂ

tool.toul.to | 10.03.30 00:00

솔플하면 Tri에서 더지옥

마료마리옹 | 10.03.30 00:00

이야...다들 매너가 좋네요. 회복해주면 - 다같이 고맙심더~ 뭔가 잘되면 - 다같이 굳잡~

목표는 인생이다 | 10.03.30 00:00

트라이에 4뿔의 존재를 깨닫고 온라인으로 들어간 1인..

時魂 | 10.03.30 00:00

오옹 슬래쉬 엑스인가요? 좋아보이네용~ㅋ

[스카이] | 10.03.30 00:00

자주 올려주세요. 님 몬헌 영상 잘 보고 있답니다.

어쭈랄라 | 10.03.30 00:00

영상은 안봤지만 추천달래서 추천 'ㅅ'ㅋㅋ

AsukaStrike | 10.03.30 00:00

몬스터움직임은 정말 예술그자체

네코네코냥 | 10.03.31 00:00

꼬리 잘릴때 완전 통쾌하다

따끄미 | 10.03.31 00:00

제가 제일 좋아하는 녀석이군요.. 이놈볼때마다 쥬라기시대 트리케라톱스생각나서 ㅎㅎ 플스G때부터 시작해서 해온느낌으론 이녀석이 땅속에 들어갔을때(분노때나 소리폭 타이밍 놓쳤을때)들어간곳을 바라보며 가드하고 있으면 자신이 타겟되어 튀어나와도 가드됐다능.. 또는 땅속들어갈때 가만히 있다가 완전히 들어갔다싶을때 다른위치로 살짝 이동하면 들어갈때 있던 위치로 튀어나오던 습성을 이용해서 쉽게 잡았었어요 ㅎㅎ

톰과제수씨 | 10.04.01 00:00

또는 뿔부서지기전에 일부로 벽에 부딧혀 뿔이 박혔을때 이용해서 딜링, 그리고 이런녀석들 특성상 다리쪽이 약해서 다리를 신나게 후려치면 자빠짐으로서 꼬리자리기나 뿔뽀개기기등등... 근데 윌 트라이는 어떤지 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ... 몬헌F를 안한지 1년째인데 다시 하고 싶은맘이 호랑이기운처럼 솓아납니다. 테스터 참여로 30일 쿠폰도 아직 남아있는데 ㅎㅎ

톰과제수씨 | 10.04.01 00:00
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4250 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3196 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3580 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3317 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5396 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5209 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4362 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5479 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 5027 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4415 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6869 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4581 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4908 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 5078 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6927 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 7009 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 6062 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6134 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5612 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7816 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5587 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST