본문

[정보] [버그] 네기마 대검을 쉽게 만들자(+상위네브라소재습득)

일시 추천 조회 3912 댓글수 15 프로필펼치기

머리 좋으신듯

게메스트 | 11.12.19 14:51

일본쪽 블로그에서 버그를 봤어요. ㅎㅎ

[影] | 11.12.19 14:52

헐 대박 정보이네요. 안그래도 뇌속무기가 없어 지금 촌장의대검만들고 뇌속강화시킬려고 재료 모으고 있었는데 네기마라니 !!! 정말 감사합니다. 촌퀘 그만하고 집퀘해서 헌랭3만들고 해야겠네요!

그런데어쩔까 | 11.12.19 14:52

네기마대검이나 진굉단검을 만들 수 있어서, HR3 대검사는 좀 좋은 것 같아요.

[影] | 11.12.19 14:53

추가 확인소재 매거진티켓, 입, 상피(2종), 녹덩, 날카로운손톱, 빛나는부적, 속빈뼈[소], [대], 맹독대, 견개옥, 맹독샘, 견용골, 유리원주, 수라원주

[影] | 11.12.19 14:56

술+야채 조합 -> 이게 안되네요 술은 두개 열었는데 야채는 당근 하나 있습니다;

-민스- | 11.12.19 15:35

제가 해본 바로는 술+물고기 조합으로 ネコの手配上手 스킬 띄우면 되는군요.

Hunter_SB | 11.12.19 15:54

Hunter_SB // 아뒤가 ㅋㅋ 어제 혹시 모임에서 퀘스트 도와주셨던분인가요?

아이앰호갱 | 11.12.19 15:57

아 yohan님 이시네요, 어제 재밌었습니다. 담에 또 같이해요 ㅎ

Hunter_SB | 11.12.19 16:02

어제 정말 감사했습니다 ㅜ,ㅜ 담에 기회되면 ^^

아이앰호갱 | 11.12.19 16:03

헐 이거 용옥도 보상으로 주네요 ㄷㄷㄷ

-민스- | 11.12.19 17:00

지금해봤는데 음 ㅇㅅㅇ; 왜 안되는걸까요; 시작하자마자 지급품도착이 안오네요. 기다렸다 도착하면 가야하는건가요?;

dsno21 | 11.12.19 17:22

먹은 음식은 술+물고기 조합으로 ネコの手配上手 띄우고 갔는데 전 안나오네요 'ㅁ';; 다운로드 네기마 퀘스트 맞는데 흠 ㅠㅠ

dsno21 | 11.12.19 17:28

아마 온라인 항구가 아니라 오프라인 항구로 가셨을거에요'ㅅ'; 온라인 항구로 가야함

Ifrita | 11.12.19 17:53

온라인가시구 식사 조합뒤에 바로 선택하지말고 십자키로 옆으로 움직여서 준비술 선택해야합니다.

아이앰호갱 | 11.12.19 18:59
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4250 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3196 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3580 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3317 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5396 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5209 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4362 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5479 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 5027 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4415 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6869 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4581 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4908 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 5078 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6927 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 7009 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 6062 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6134 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5612 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7816 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5587 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST