본문

[스샷] 하룻밤 사이에 브라키와 친구가 되었습니다

일시 추천 조회 2218 댓글수 10 프로필펼치기

엄청난 노력으로 컨트롤의 렙이 오르셨군요. 노수레로 브라키 잡으실 정도면 이젠 초보헌터가 아니십니다. ^^/

찰나.에프. | 13.02.01 15:55

찰나.에프. // 감사합니다 ㅎㅎ몬헌 진짜 하면할수록 ㅁㅇ같다는 생각밖에 안드네요..다만 말씀하신대로 약간씩은 컨트롤이 느는것 같아서 뿌듯하네요*ㅡ*

카슈티안 | 13.02.01 16:05

저는 g급 초반 헤메고있지만 아직도 브라키라면 겁나는데 굉장하십니다. 이제 더이상 초보헌터라고 말씀하시면 안되실거 같습니다. 브라키셋 멋져요 저는 상위셋하나 맞추는데도 굉장히 오래걸렸는데 정말 잘하세요 몬헌 정말 대박게임이라고 생각합니다. 즐거운 게임라이프하셔요^^

mogsal | 13.02.01 17:42

이정도 실력이시라면 곧 g급 띄우셔서 근성과 실력으로 나발아종 잡아서 세레네z셋 만드시면 g급도 금밤금방 정복해나가실거라 생각됩니다. 저는 나발아종 잡는데 오래걸려서 바로 세레네z못만들고 다른셋 갔다가 지금 세레네z 겨우 왔습니다.ㅠ.ㅠ 조회해보면 다른분들은 나마쿠라 무딤때문에 허리부분은 세레네x로 교환한다는데 세레네x는 봉산룡,라기아 물욕소재, 나빌물욕 수염소재 노가다가 심하다해서 저는 포기했네요. 그냐 세레네z쓰다가 아예 다른셋 갈아타야겠습니다.

mogsal | 13.02.01 17:48

축하드립니다~ㅎㅎ

애소저회 | 13.02.01 17:57

아 저도 직접 가까이서 보니 그랑죠삘납니다. 저도 80년대 열혈소년이라 그랑죠팬 그런데 어느분댓글에서 일본쪽에서 대놓고 에반게리온 패러디 몹이란 글을 본거 같기도해요. 발색때문인가봐요. 보라색과 초록색의 색때문?

mogsal | 13.02.01 18:00

오 점점 발전하시네요. 상위하시다보면 이젠 두마리 퀘도 하시고 연속퀘도 하시고 그러다 보면 이빌죠랑 알바트리온이랑 만나겠네요.개인적으로 이번 촌장상위 마지막퀘인 알바트리온은 이때까지 몬헌에서 만난 최악의 몹이라고 생각합니다. 그리고 최고로 잼있죠. ㅋㅋ

hosinosag | 13.02.01 18:05

허허 저 아까운걸 갑옷에 다 쓰시다니,, 나중에 무기로 쓰는게 좋앗을텐데,, 여자 부라키 룩은 정말 안습입니다,,, 에반게리온과 그랑죠라,,, 전 처음 보고 아 ,, 가이버 나오는구나 햇내요, 엡톰? 이정도 애들??

pinopon- | 13.02.01 19:24

굿굿~

라기아크루스 | 13.02.02 02:09

mogsal // 세레네 셋을 많이들 쓰셔서 궁금하긴 했는데 그게 나발을 잡아야 맞출 수 있는 세트였군요...... 수중전이라서 생각만해도 스트뤠스가..ㅠㅡㅠ 항상 조언도 많이 해주시고 정보도 많이 주셔서 감사한 마음 가지고있습니다..^^ 80년대 열혈소년이시면 저랑 비슷한 연배시거나 약간 형님이시겠군요 ㅎㅎ저도 그랑죠 좋아라했었죠 ㅎ 애소저회 // 감사합니다 ㅎㅎ 드디어 상위템도 세트하나 맞췄네요 ㅎ hosinosag // 혹시 이빌죠라는 녀석이 상위 크루펫코가 소환하는 턱이 강하게 생긴 그 공룡 맞나요? 펫코잡다가 나오길래 '뭐지?' 했는데 한대 맞고 너무 아파서 그놈 공포증 걸렸네요 ㅋㅋ pinopon- // 여자 브라키는 룩이 별로인가보군요.. 가이버 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가이버도 떠오르는군요 ㅋㅋ 라기아크루스 // 감사합니다 ^^

카슈티안 | 13.02.02 08:09
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4241 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3192 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3569 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3305 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5387 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4484 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5198 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4360 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5471 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 5017 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4405 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6854 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4572 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4900 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 5076 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5965 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6909 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5977 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 7003 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 6059 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6108 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6125 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5597 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7802 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5578 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.