본문

[잡담] 월신룡 잡는것도 이젠 지겹구나

일시 추천 조회 508 댓글수 11 프로필펼치기

으으 소년님 물욕 제대로 걸리셨군요. ㅠㅠ

몸매선봉 | 13.08.12 21:26

브라키때도 이러더니 참...ㅠㅠ 그냥 G2 화산 노가다 해서 네브라 방어셋이나 풀강 해야겠어요

20c 소년 | 13.08.12 21:36

물욕걸렸을때는 다른넘 잡고 쉬엄쉬엄 하세요.. 계속한다고 나오는것도 아니니..괜히 스트레스만 받습니다. 멀티도 꼭하셔서 원하는셋 맞추세요. 전 드뎌 도장3 호석 득해서 궁극의셋 완성했습니다. 따로 게시글 작성했네요 ㅎㅎ;;

노년탐정 | 13.08.12 21:41

위에글 봤습니다...완전히 부럽습니다...올려주신 스킬은 딱 제가 원하는 스킬구성입니다..근데 도장3 호석 있어야 하는거죠? 그렇다면 저는 불가능..ㅠㅠ

20c 소년 | 13.08.12 21:42

저 여태 두마리 잡았는데 첫마리에 농월 주더라구요 ㅋㅋ 근데전 꼬리 먹어야하는데 꼬리를 못자르고 있어여 ㅋㅋ

gahyunpapa | 13.08.12 22:33

포획하시면되용 ㅎㅎ

송화가루 | 13.08.12 23:57

저도 꼬리때문에 몰랐는데 그냥 포획하심 되더라구요 그나저나 부럽네요..2마리 잡고 1개를 주다니...

20c 소년 | 13.08.13 00:04

떨어뜨리는 아이템에서 2% 머리파괴 포획시 2% 몸체갈무리에서 같은 비율 넷플시 섬광 잘쓰는 사람은 대접받습니다 전 무조건 포획위주로 갑니다

white_kamui | 13.08.13 17:59

저도 무조건 포획으로 잡습니다 다만 월신룡이 죽기전까지 포획이 잘 안되서 죽을 시간이 되면 잘 관찰하고 포획하곤 합니다.. 그래도 농월 안주는 얄미운 월신룡

20c 소년 | 13.08.13 22:29

잡기 귀찮으시면 음폭탄 노가다 해보세요~ㅎ

CaptainDOMADO | 13.08.13 20:21

이번에 멀티할때는 좀 나와주면 좋겠네요

20c 소년 | 13.08.13 22:29
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4250 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3196 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3589 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3317 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5396 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5209 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4365 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5485 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 5029 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4415 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6869 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4581 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4912 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 5078 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6927 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 7009 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 6062 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6136 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5615 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7816 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5590 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST