본문

[질문] G급 대검무기랑 방어구추천좀요ㅜㅜ

일시 추천 조회 1807 댓글수 11 프로필펼치기

저는 상위 소울셑이랑 세레네z로 g급 초반 버티다 g급 소울로 갈아 탔네요

위탁의제왕 | 13.11.16 14:01

전 야마토요

우웨윀 | 13.11.16 18:08

일향진 풀셋 맞추고 장5 2슬롯이 없어서 극도로싫어하는 호나이핑을 심각하게 생각하다 관두고 이거 쓰고있습니다. 디아블로x 디아블로x 반기스x 하플x 반기스x 차지단축5 호석 예리 발도 납도 집중 스킬입니다.

바볼랏SL | 13.11.16 19:55

무기슬롯 하나 필요합니다 네로대검에 괜찮을듯 싶네요 저도 네로대검에 쓰고있고요~

바볼랏SL | 13.11.16 20:00

감사합니닷 ! 근데 네로대검은누구꺼죠? 그게 브라키풀강보다좋나요?

니가루 | 13.11.17 14:53

빌죠대검 입니다. 납도5호석이면 일향진 풀셋에 브라키대검으로 무기슬롯 2개사용하면 금강체 심안 집중 발도 납도 이렇게 할수 있습니다.

바볼랏SL | 13.11.17 14:59

아굿이네요 근데 심안은어떤스킬인가용 예리도 버리구 가도괜찮은가용

니가루 | 13.11.17 15:40

무기소켓2개는 제가착각했네요--; 타르타로스 입니다 심안은 튕김무효입니다 예리가 좋은데 호석이 문제라서.... 호나이핑하실거면 장4 3슬롯에 예리띄우실수 있습니다 저는 그냥 몬헌4 나올때까지 즐기면서 하기로 했습니다^^

바볼랏SL | 13.11.17 16:11

그냥 스킬이 그렇다는거구요 참고로 타르타로스는 예리가 필수입니다~

바볼랏SL | 13.11.17 16:17

그냥 처음추천셋으로가야겟네용ㅋㅋㅋ 무기는 브라키 ? 빌죠? 타르? 뭐쓰까요

니가루 | 13.11.17 16:25

브라키도 괜찮습니다 어차피 대검 유저시면 빌죠대검도 맞추실거 같네요^^ 제작도 비교적 쉽고 깡뎀도 높아서 좋죠

바볼랏SL | 13.11.17 17:08
위로가기
루리웹-1547483075 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2023.06.02
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2022.06.22
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2020.12.28
루리웹-6947895074 | 추천 0 | 조회 4250 | 날짜 2020.12.28
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2020.12.23
루리웹-6779865186 | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3573183703 | 추천 0 | 조회 3196 | 날짜 2019.07.09
뀨0413 | 추천 0 | 조회 3580 | 날짜 2019.06.18
달창페창 | 추천 2 | 조회 3317 | 날짜 2019.02.15
루리웹-4433894586 | 추천 0 | 조회 5396 | 날짜 2018.03.17
도S 토모카 | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2018.02.14
크리와톨리스 | 추천 0 | 조회 5209 | 날짜 2018.02.04
akali_metal | 추천 0 | 조회 4362 | 날짜 2018.01.31
akali_metal | 추천 0 | 조회 5479 | 날짜 2018.01.31
변괴 | 추천 0 | 조회 5027 | 날짜 2018.01.30
Redfox7037 | 추천 0 | 조회 4415 | 날짜 2018.01.23
어느 일요일 | 추천 0 | 조회 6869 | 날짜 2018.01.13
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 4581 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4778920603 | 추천 0 | 조회 4908 | 날짜 2017.10.07
일등감자2 | 추천 0 | 조회 5078 | 날짜 2017.09.20
white_kamui | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2017.08.05
루리웹-5103186113 | 추천 0 | 조회 6927 | 날짜 2017.06.28
루리웹-9012574463 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2017.06.13
진삼오로치 | 추천 0 | 조회 7009 | 날짜 2017.05.18
루리웹-782451263 | 추천 0 | 조회 6062 | 날짜 2017.03.08
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2017.02.09
낭골닭이 | 추천 0 | 조회 6134 | 날짜 2017.01.27
깐깐도리 | 추천 0 | 조회 5612 | 날짜 2016.10.02
액션골룸 | 추천 1 | 조회 7816 | 날짜 2016.07.01
아..망했어요 | 추천 0 | 조회 5587 | 날짜 2016.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST