본문

[질문] 키티와 쿠로모자/촌장이사라짐/안쿡옆 고양이 등...

일시 추천 조회 1156 댓글수 4 프로필펼치기

1.번은 타이틀 화면에서 다운로드에 들어 가셔서 다운 받으시면 되구요. 2.정보냥이가 촌장 찾아 달라는 퀘인가요? 그거면 푸기파크 앞에서 돼지 타고 놀고 있을 꺼니다. 3.요리냥인가요? 발바닥 모자쓴? 그거면 그 냥이가 원하는 재료 3가지를 들고 가야 됩니다. 재료는 생각이 안납니다만, 3개를 한번에 만족 시켜야 되요. 하나 만족하고 다음날 가면 리셋 되서 첫번째나 두번째 재료를 계속 가져다 줘야 된다능. 4.점치는 고양이군요 그 고양이는 L키 누르시면 채집운이 뜸니다. 채집운이 별 4개인가 5개인 날이 있을 껍니다. 그때 말 걸면 됩니다. 허접 답변입니다. 저도 한창 하는중이라 도움이 되셨으면 하네요 ㅎ

영웅세이버 | 10.09.09 13:47

2.촌장은 첫 발견은 푸기파크 입구에서 푸기를 타고있지만 내리는방법을 모른다며 계속 타고있습니다.그 다음날에 연못가에 가시면 연못에서 촌장이 떠내려옵니다 낚시로 건지시면 됩니다. 3.밭에 냥이는 토마토랑 뿔참치(?) 뿔달린 마구로 그리고;;다른다하는 재료가 생각이 안나네요 ..암튼 그거 갖다주면되구요 4.망토냥이=점쟁이는 별5개일때 말걸면 동료가 됩니다.

달구라 | 10.09.09 16:00

댓글만 보니까 이거 개그게임인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촌장이 푸기 타고 놀고 있고ㅋㅋ 연못에서 떠내려오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 리빅이랑 히어로개조랑 고민하고 있었는데 이 댓글보고 이걸로 결정했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류욱희 | 10.09.10 10:31

답변 감사드립니다. 타이틀화면에서 다운로드가 있던가요 ㅜㅜ..

방가방가수토리 | 10.09.10 22:10
위로가기
도토리♡ | 추천 0 | 조회 3114 | 날짜 2015.10.26
넥클리스 | 추천 0 | 조회 3454 | 날짜 2015.09.21
루체르트 | 추천 0 | 조회 3410 | 날짜 2015.09.17
이뤄 | 추천 0 | 조회 3585 | 날짜 2015.09.09
생탁 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2015.09.08
아르미타 | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2012.05.12
학사무네 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2012.04.16
오루쿠 | 추천 0 | 조회 2794 | 날짜 2011.12.06
메이코 | 추천 1 | 조회 3078 | 날짜 2011.09.05
쿠루루의 난감!! | 추천 0 | 조회 3946 | 날짜 2011.08.22
쿠루루의 난감!! | 추천 0 | 조회 6283 | 날짜 2011.08.16
kazeda | 추천 0 | 조회 4232 | 날짜 2011.08.14
kazeda | 추천 0 | 조회 3110 | 날짜 2011.08.10
kazeda | 추천 0 | 조회 2767 | 날짜 2011.08.10
우주소년아콘 | 추천 0 | 조회 3965 | 날짜 2011.08.09
쿠루루의 난감!! | 추천 0 | 조회 4082 | 날짜 2011.08.08
쿠루루의 난감!! | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2011.07.27
쿠루루의 난감!! | 추천 0 | 조회 2573 | 날짜 2011.07.27
고무게틀링 | 추천 0 | 조회 3235 | 날짜 2011.04.15
디씨멸망 | 추천 0 | 조회 3478 | 날짜 2011.02.28
테디씨 | 추천 0 | 조회 3411 | 날짜 2010.12.29
포인트좀;; | 추천 0 | 조회 2618 | 날짜 2010.12.15
비매너의달인 | 추천 0 | 조회 3598 | 날짜 2010.12.07
Darkness=다닝 | 추천 0 | 조회 3891 | 날짜 2010.11.28
샹형 | 추천 0 | 조회 3367 | 날짜 2010.11.22
huiwen | 추천 0 | 조회 2956 | 날짜 2010.11.05
pyotel | 추천 0 | 조회 2853 | 날짜 2010.11.02
pyotel | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2010.11.02
nakazanie | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2010.10.12
마재81 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2010.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST