본문

[공략/팁] 몬스터 헌터 4 여캐 생산장비 교환소재 방어구 외형 (완성)

일시 추천 조회 51600 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
몬헌 시작하기전 : 나는 룩딸을 위해 사는몸 !! 몬헌에서도 갑옷 많이 만들어서 자주 바꿔 입어야지~~ 몬헌 시작후 : 살기위해 룩을 버린다 ㅠㅠ 어찌된게 마음에 드는 옷들은 성능이 안좋은듯
카시와자키 세나 | 14.03.19 07:57

흠...신사력(?)이 넘치는 방어구는 보이지 않는군요

크레파스 가져 | 14.03.19 06:49

극도로 지나친 신사력은 Nice Boat를 부를 뿐입니........(응?)

피곤한 롯뜨 | 14.03.19 08:39

...중간에 레오나를 본 것 같은..?! 수고하십니다^^

쥬프톨테이우 | 14.03.19 07:38

그저 기분탓일거에염. ^^;;;;;;;;;; 아무튼 감사합니다.ㅠㅠ

닮은거 없는것 같은데요;

페르소너 | 14.10.05 19:07
BEST

몬헌 시작하기전 : 나는 룩딸을 위해 사는몸 !! 몬헌에서도 갑옷 많이 만들어서 자주 바꿔 입어야지~~ 몬헌 시작후 : 살기위해 룩을 버린다 ㅠㅠ 어찌된게 마음에 드는 옷들은 성능이 안좋은듯

카시와자키 세나 | 14.03.19 07:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene W. | 14.03.19 08:12

부정할 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대검유저인 저는 디아블로 투구를 보며 오늘도 한숨쉽니다 ㅠㅜ

마크자인 | 14.03.19 11:14

추천할려고 로그인... 감사합니다~^^

아키군 | 14.03.19 09:10

사랑이 담긴 추천 감사드립니다.ㅠㅠ

피곤한 롯뜨 | 14.03.19 09:12

고생하셨습니다. 업데이트 기대하고 있겠습니다.

한훤당 | 14.03.19 09:12

업데이트라고 해도 미처 찍지 못한 사진들을 올리는 거니까요. 너무 기대하지 마시길..........ㅠㅠ

피곤한 롯뜨 | 14.03.19 09:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

남캐를 선택하고 싶으신 분들을 위한 여캐의 자체 너프입니.........(응?)

피곤한 롯뜨 | 14.03.19 09:49

볼거없이 추천부터 박고 시작

YBOX | 14.03.19 10:07

부족한 글에 추천을 주셔서 감사합니다. 하루 빨리 제대로 완성을 시켜야겠군요.ㅠㅠ

피곤한 롯뜨 | 14.03.19 10:27

자자밍... 최,최고....하아하아..

매점라면 | 14.03.19 12:39

참고로 여캐 자자미 속옷은 부르마........하앍하앍♥

피곤한 롯뜨 | 14.03.19 12:53

지금은 곤란하다. 조금만 기다려달라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마그네틱 월드 | 14.03.19 16:50

그리고 완성이 되면 그 말이 바람과 함께 사라질겁니다. ㅋㅋㅋ

피곤한 롯뜨 | 14.03.19 23:49

이글의추천인은나야!!

김치구라열 | 14.03.19 18:00

그 추천은 이제 제겁니다.ㅋ

피곤한 롯뜨 | 14.03.19 23:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

감사합니다. 우리 함께 신사의 길로............^^

피곤한 롯뜨 | 14.03.19 23:50

앙되에~늦어버렷당

CaTnFoXs | 14.03.20 23:02

으................응?????

피곤한 롯뜨 | 14.03.20 23:11

중간에 매그너몬인가 예전 파워디지몬에서 본 걸 본거같은데......

님숙오 | 14.03.29 09:45

베리오셋은 질풍랜스에 참 좋아서 커스텀 만들기 전까지 룩 + 성능을 모두 챙길수 있어서 좋았다죠. 지금은 커스텀으로 룩 + 성능 죄다 챙겨서 편하지만 [응?]

원삼장 | 14.05.09 15:12

역시모자는 스컬페이스를껴줘야 간지가남

루리웹-1230371321 | 14.05.12 06:22

흠 장비 해금되는거 퀘스트로 해금되는게 아니라 소재를 입수하면 해금되는건데요...파츠별로 해금소재가 다릅니다...

초끈과우주 | 14.08.05 15:04

퀘스트 클리어가 기본 조건입니다 교환소재가 있어도 소재교환퀘를 클리어하지 않으면 목록에 안떠요

EnJI | 14.08.20 10:17
위로가기
루리웹-0740957240 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.26
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.03.25
OsmR푸르미르 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2023.12.29
루리웹-5760980640 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2023.12.10
김석진부인 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.07.20
지렁이신의 신도 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2023.01.18
소울 새크리파이스 | 추천 0 | 조회 2168 | 날짜 2021.07.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2021.04.11
방학동이 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2021.04.05
방학동이 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 2021.04.04
루2지 | 추천 0 | 조회 2754 | 날짜 2021.02.14
루리웹-5912073548 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2020.12.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2020.10.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2020.10.02
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2020.09.26
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2020.09.25
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2020.09.25
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2020.08.26
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2020.08.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2020.08.10
밀가루세포 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2020.08.04
방학동이 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2020.08.02
Beatrix | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2020.07.27
루리웹-4716037567 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2020.03.18
루리웹-4331239337 | 추천 1 | 조회 3052 | 날짜 2020.02.18
X-Switch-PRO | 추천 1 | 조회 3315 | 날짜 2019.12.04
리오네인 | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2019.06.29
berserker turtle | 추천 0 | 조회 2729 | 날짜 2019.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.