본문

[소감] new 3ds 기기 사용 후기입니다. (몬헌 뉴큰삼다수)

일시 추천 조회 3052 댓글수 23

몬헌 말고 튀동숲같은 다른 게임에서도 품질 상승이 나타나나요?

개꿀잼ㅋ | 15.04.29 13:47

튀동수의 경우, 로딩 이외의 차이점은 없는것 같습니다. 단, 미세한 액정 차이로 - 최대 밝기설정 기준 선명도는 나아보입니다.

airman2k | 15.04.29 13:52

3D기능도 개선됐다고 하는데 어떤가요?

루리웹-484895437 | 15.04.29 13:55

개인에 따라 차이가 있겠지만, 이제는 켜 놓고 할 정도는 됩니다. 다만... 눈의 피로도가 쌓이는건 피할 수 없더라구요ㅎㅎ

airman2k | 15.04.29 16:31

하....미치겟넹..ㅋㅋ 몬헌만을 위할건데 그럼.. 뉴다수보다는.. 걍 구다수가 낫다는 말씀이죠? 확슬차이가 많이 나서~?

PS박봄 | 15.04.29 14:28

제 경우엔, G3를 진행 중이라 앞으로 200시간은 더 할꺼라 기변을 했구요 뉴다수가 2~3주만 더 늦게 나왔으면, 걍 구다수로 몬헌4g 마무리 했을것 같아요

airman2k | 15.04.29 16:34

몬헌만을 위한거면 오히려 뉴다수를 더 사셔야 한다고 봅니다~ 프레임과 이미지 상승이 전혀 다른 게임처럼 느껴집니다

sura79 | 15.04.30 17:12

버튼마모가 너무심한듯

Thunderbolt™ | 15.04.29 15:14

저도 할때마다 신경이 많이 쓰이더라구요ㅋ 몹이 흥분할때, 악력 조절이 잘 안데서...

airman2k | 15.04.29 16:34

손땀이 많은편인데 c스틱 땀많으면 쓰기 힘들겠져?? 저도 몬다수 질렀는데 걱정 ㅠㅠ;

노년탐정 | 15.04.29 16:22

주문하셨으니, 주말에는 뉴다수로 하시겠네요ㅎㅎ C스틱은 기존 확슬보다 액티브하지 못해서, 거너 플레이에는 애로사항이 많아요ㅠㅠ

airman2k | 15.04.29 16:37

몬헌만 해서 확 달라진모습이 보인다면 바꾸려고하는데 역시 기존 큰다수로도 충분한가요?

레스토랑.. | 15.04.29 18:06

신기기 프레임의 안정성 vs 구 기기 확슬의 편안함... 저는 동급이라 보구요, 발생되는 비용이.. 기기 기준 50% 이상이라면... 애매하네요^^; 둘 다 사서, 다뤄보고 좋은거 쓰는게 갑이겠죠?ㅋ

airman2k | 15.04.29 19:00

전 몬헌에서 시점조작 ZL이랑 ZR만 써서 하는데 그것들은 어떤가요?

젤전매니아 | 15.04.29 19:11

기존 기기와 차이가 없다고 보시면 됩니다. 단, 확슬을 계속 쓰고계셨다면 초반 적응에 시간이 걸리겠네요ㅎㅎ

airman2k | 15.04.29 20:19

C스틱이 그정도로 나쁜가요? 아 참 난감하네요 이번에 기기 바꿀려고하는데; 가끔 활만 쓰는데 활은 쓰기 어렵겠군요...

??? | 15.04.29 20:25

확슬이 없을때와, psp시절때를 생각해보면 넘사벽으로 좋습니다!

airman2k | 15.04.30 10:25

구 큰다수랑 , 신 큰다수랑 액정 크기 상 하단 동일하기에 기존 3DSXL 보호 필름으로 붙여도 될까요? 남는게 있어서요~

ㄹr이토 | 15.04.29 20:54

육안으로 보기에, 약간의 차이는 있는것 같아요, 판매처에서 정확한 답변을 들으시는게 좋겠습니다.

airman2k | 15.04.30 10:26

프레임 하나때문에라도 뉴가 좋드라구요

김진혁1 | 15.04.29 22:42

저도 차액이 주 무기이다 보니, 뉴로 열심히 적응하고 있습니다ㅎㅎ 요즘은.. 나이가 들어서 그런지, 적응이 쉽진 않네요..

airman2k | 15.04.30 10:28

추가된 트리거버튼은 누르기 좋은가요??

アモン | 15.04.30 10:41

저도 3DS 예약구매해서 오늘 왔습니당ㅋㅋ 전 개인적으로 C스틱이 확슬보다 편하더군요. 손이 작아서 그런가?

youngkoon | 15.04.30 12:02
위로가기
루리웹-0740957240 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.26
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.03.25
OsmR푸르미르 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2023.12.29
루리웹-5760980640 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2023.12.10
김석진부인 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.07.20
지렁이신의 신도 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2023.01.18
소울 새크리파이스 | 추천 0 | 조회 2154 | 날짜 2021.07.01
방학동이 | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 2021.04.11
방학동이 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2021.04.05
방학동이 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2021.04.04
루2지 | 추천 0 | 조회 2724 | 날짜 2021.02.14
루리웹-5912073548 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2020.12.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2020.10.22
방학동이 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2020.10.20
방학동이 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2020.10.02
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2020.09.26
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2020.09.25
루리웹-9869270627 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2020.09.25
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2020.08.26
몬헌4대검초보 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2020.08.26
방학동이 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2020.08.10
밀가루세포 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2020.08.04
방학동이 | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2020.08.02
Beatrix | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2020.07.27
루리웹-4716037567 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2020.03.18
루리웹-4331239337 | 추천 1 | 조회 3012 | 날짜 2020.02.18
X-Switch-PRO | 추천 1 | 조회 3300 | 날짜 2019.12.04
리오네인 | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2019.06.29
berserker turtle | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2019.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.