본문

[잡담] 언압 때문에 패드 던져버리고싶네요

일시 추천 조회 3174 댓글수 5

퀘스트를 수주한 후 11시 위치 출구같아보이는 곳에서 레디후 출발합니다

Skelion | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.24 22:12

공지에있는 초보글만 읽어봐도 이런글 안쓸듯

▶◀ 소소마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.05.24 23:04

언압이 있으면 당연 공략부터 봐야 ;;

계물이네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.05.25 19:38

월드로 ㄱㄱ...

루리웹-5886552700 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.05.27 08:31

저도 덥크 초보이지만 , 비슷한 분들이 계실지 몰라 덧글을 남기게 되었습니다. 1.기본적으로 구글번역기 어플 설치(번역기로 화면의 글자촬영하면 독음이나 해석이 나오는 기능) 2.메뉴는 현재 게시판 공지에 번역글 참조 3.종합 한글 정보(맵,무기트리,방어구 트리 등)은 구글에 'mhxx dex'검색하여 다운로드 4.이 글의 질문인 퀘스트 수주는 마을퀘 :베르나 마을은 중앙 식탁 오를쪽 금발 아가씨npc 집회소:1시방향, 게시판 오른쪽 npc 5.저도 거의 100시간 째인데, 여전히 언어문제로 고통받고 있습니다만, 월드 팔고 덥크로 온 보람이 있을정도로 재미납니다.ㅎㅎ 조금더 버텨보세요~

루리웹-7193112034 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.04 15:05
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST