본문

[질문] 혈흔 효과는 대체 언제 없어진걸까요?

일시 추천 조회 1907 댓글수 11

BEST
전 좋아요~~월드로 입문했지만 과거작 영상보니 피가 난자하던데 그랬으면 우리 애기랑 같이 못즐겼을꺼예요^^; 안자냐프 꿈도 꿨다는데 ~~
erick | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.17 15:55

월드서 삭제 됬어요.. 아마 이대로 쭈욱 갈듯요

도쿠토 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.06.17 15:47

여러가지 핑계? 루머? 등에 따르면 전 세계 판매시 원활한 등급 통과를 위해 혈흔 이펙트가 줄었다고 하는데, 그냥 게임 스타일이 그런쪽으로 바뀐거라고 생각됩니다. 롤백되는일은 없을것 같고 아얘 후속작이 나와야 변화가 있을거라고 봅니다.

심심하다간죽어 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.06.17 15:49
BEST

전 좋아요~~월드로 입문했지만 과거작 영상보니 피가 난자하던데 그랬으면 우리 애기랑 같이 못즐겼을꺼예요^^; 안자냐프 꿈도 꿨다는데 ~~

erick | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.17 15:55
erick

헐 애기라니... 자녀의 나이가 어떻게 되나요...? 그것도 같이 즐기다니... 완전 유부헌터들의 로망 중 하나잖아요...

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.06.17 16:06
루리웹-266419908

초2인데, 제 생각에 유치원생정도면 어느정도는 할수있을꺼같네요~~가장 쉽고 강한 커맨드인 해머로 차지 휠윈드만 주구장창 때려도 셋팅 좀 갖춰주니 하위 리오레우스나 도도가마루 정도는 잡습니다~~최근엔 디아블로스를 염두에 두고 랜스와 산탄헤보 연습시키고 있습니당~~ 와이프가 최대의 장벽인데 아이 칭찬스티커 학교에서 받아오는 날만 시켜주는걸로 합의봤네요^^;남자애한텐 로망인 최고의 공룡게임입니다!!!

erick | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.17 16:23
erick

칭찬 스티커 받아오기가 좀 쉬운가보네요 그걸로 합의 봤다면? 부러워요 루리웹 유부헌터들은 다들 본인 게임 생활 지키기도 급급하던데... 애가 나중에 이블조 네르기간테에 겁먹지 않으면 하네요. 특히 이블조는 노래부터가 무서운지라...

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.06.17 16:35
루리웹-266419908

칭찬스티커는 한 절반정도날 받아오는데 그냥 백점맞으면 선물줄께처럼 공부성취욕이나 좀 불러보자는거죠~~이블조 이런거 좋아합니다. 잔인한 장면땜에 정서상 좀 걱정되긴 하는데^^; 저보고 자꾸 하기싫은 조라마그다라오스, 제노지바 하라 그래서 귀찮은. 걔네들이 레이저도 쏘니까~~

erick | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.06.17 17:01

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
G급헌터

개인적으로 아쉽다는 것 뿐인데 너무 과한 말씀아닐까요?ㅎㅎ;;혈흔 없어져서 망겜됬다는 글도 아닌데...

헬유져 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.06.17 16:09
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
G급헌터

색깔놀이 말하는게 아니라 타격감= 타격음 + 피격효과 통틀어 말하는건데 뭐이리 풀발하시는지;; 팬으로 아쉽다고 한 말이 그리도 불편하셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말하는대로 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.17 16:44

개인적으론 없는게 나을거 같음 안그래도 좀 지저분한 느낌의 그래픽컨셉인데 여기서 피까지 추가되면 난잡할 듯..

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.06.17 18:10

저도, 혈흔때문에 게임 등급 통과가 골치아파져서 없어진걸로 알고있습니다. 설정에서 ON/OFF 가능하게 나와줬어도 될텐데 하는 아쉬움은 남네요

놀 부 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 18.06.17 20:07
위로가기
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST