본문

[소감] 안녕하세요 심형탁입니다~^^

일시 추천 조회 67078 댓글수 158

BEST
진짜가 나타났다 !!!!
★아메리카노★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.01 17:11
BEST

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.07.01 17:21
BEST
통역사님 사랑해요^^
이고르햄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.01 17:11
BEST
진...진짜가 나타났다!!!!
inouetoro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.01 17:10
BEST

무한돌격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.01 23:51

이거 진짠가...

앍혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.01 17:10
BEST

진...진짜가 나타났다!!!!

inouetoro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.01 17:10
inouetoro

치명타님...ㅠㅠ 수시 합격하게 해주세요..ㅠㅠ

inouetoro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.01 17:11
BEST

진짜가 나타났다 !!!!

★아메리카노★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.01 17:11

아니 누추한곳에 귀한분이...

나츠메★ | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 18.07.01 17:11

우옹 ㅎㅎ 집회소지만 반가웠어여 ㅋㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.07.01 17:11

반가워요. 소식 고맙습니다. 앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다!

추억진실 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.01 17:11
BEST

통역사님 사랑해요^^

이고르햄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.01 17:11
이고르햄

이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친닼ㅋㅋㅋㅋ

쿠샬 태도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.01 23:18

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜다

Keypl | (IP보기클릭)50.232.***.*** | 18.07.01 17:11

형님 너무 멋있었어요!!

첸진a | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.01 17:11

형 여기서 이러시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또되게해주세요!

Ps4getta | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.07.01 17:12

오늘 대회 빛내주셔서 감사합니다! 즐거웠습니다!

섹시마네킹 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.07.01 17:12

와 티비에서만 보던 분이 이렇게 글을 쓰시니까 되게 신기한 느낌이 드네요 저도 참가하고 싶었는데 프로젝트 보고서를 완성해야되서 못 참가했는데 굉장히 즐거워 보이네요ㅜㅠ

루리웹-1752260381 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.07.01 17:12

방송 잘 봤습니다. ㅎㅎ 심형탁님도 잘 하시던데요. ㅎㅎ

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.07.01 17:12

재밌게 잘 봤습니다~

루리웹-3512473027 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.07.01 17:13

실력도 얼굴도 역시 루리웹의 별!

에우레카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.01 17:13

크아 진짜다!

공구전사깔깔이 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.07.01 17:13

수고하셨습니다~~아들내미랑 같이 즐겁게 시청했습니다^^

erick | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.01 17:13

ㅋㅋ 고생하셨습니다.

Harmagedon | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.01 17:14

진짜다! 진짜가 낙타낳다!

8병풍8 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.01 17:14

응원합니다 항상 행복하세요!!

allege | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.07.01 17:14

이번 돌아오는 맘타에서 확산건랜 먹게해주세여 ㅠㅠ

renewal. | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.07.01 17:15

대회 흥해서 계속 했으면 좋겠네요~~

one2seven | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.01 17:16

충분히 잘하시던데요 전혀 관심없었던 조충곤을 하고 싶게 만드시네요 ㅎㅎㅎ

nomatis | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.01 17:18

형탁이형 사랑해요~~~♡♡♡

ddung60 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.01 17:18

ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.07.01 17:18

우와 치명타 형님이다 사랑해요 치명타!!

아마존슨 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.07.01 17:19

앜 너므조아~

YURIZIN | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.01 17:20
BEST

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.07.01 17:21

ㅋㅋ 이모티콘 아재 스멜 넘쳐서 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 항상 응원합니다 행님!!

라디오少年 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.07.01 17:23

성지순례 왔습니다. 이호주 3개 연속으로 나오게해주세요

망사표콘돔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.01 17:26

꺄아 형님 오늘 방송 재밌었어여~~

중복은니인생이중복이고 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.07.01 17:28

0수레 ㄷㄷㄷㄷ

HEYZO | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.01 17:29

아니 귀한곳에 누추하신 분이..

햇표 참기름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.01 17:30

형님 수고하셨고 멋진 플레이 좋았습니다.

리 코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.01 17:36

치명타님 방송 잘봤습니다! 조충곤의 희망 ㅋㅋ 고생하셨어요~~!!!!

며니리 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.07.01 17:39

치명타님이다!

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.07.01 17:43

방갑습니다 심형탁님!!

수려한지니 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.07.01 17:45

크... 팬입니다!!!

슈가데디 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.07.01 17:45

아.. 순수해~!!멋져부러요~!

은이사랑 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.01 17:48

좋은 플레이 구경 잘했습니다. ~ '임모탄' 플레이어분의 슈퍼캐리 하는 모습을 볼때 마다 "너는 크롬으로 빛날것이다" 라고 대사가 나오는것도 깨알같은 재미였었네요

미란도아즈 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.07.01 17:49

형 사랑해요.

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.07.01 17:51

단차가 ㅠㅠㅠㅠ 형님은 제 롤모델이십니다. 화이팅!!!

솔라뎀 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.01 17:52

팬입니다!!!

루리웹-0135591961 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.07.01 17:52

진짜다!!!!! 진짜야!!!!!!!! 어무이가 밥차남 보실때 힐끔힐끔 볼때 나왔던 진짜다!!!

매운탕노동조합 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.07.01 17:54

크으으으으으흐흐흐흐흐흐

착한만능 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.01 17:56

소감 너무 멋졌어요 형님!

시마중령 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.01 17:57

오늘 임모탈님이 극 하드케리.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.01 18:02

정말 부러워요ㅠ

유가람 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.07.01 18:05

형님 감사합니다

Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.07.01 18:05

오늘 방송 잘봤어요~

개개발자 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.07.01 18:13

고생많으셨습니다. 임모탄님께서 지켜주시는 모습 바로앞에서 잘 봤습니다

김즈타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.01 18:19

지방사는 사람은 웁니다

가을하늘빛 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.01 18:22

치명타형니뮤ㅠ

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.07.01 18:30

흑 가보고 싶었습니다ㅠ

마이온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.01 18:31

형님 플레이 잘봤습니다! 재미있었어요.

존 스미스 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.07.01 18:43

진짜다!!! 치명타형니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이미지군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.07.01 18:55

오늘 방송 너무 재밌엇어요. 앞으로도 쭉 몬헌 사랑해주시길~~

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.07.01 18:56

형님 앞으로도 몬헌은 물론이고 여러 게임에서 자주 보길 바랍니다!

시뮬라시옹 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.07.01 18:58

방송 너무 재미있게 잘봤습니다.생방이라 역전왕 발하 잡는 부분들 진짜 너무 박진감 넘치고 재미있었습니다. 임모탄님 서폿도 대단했구요. 저도 갖고있는 플2 몬헌 보여주셔서 너무 감동했습니다. 앞으로도 잘부탁드려요!

다케우치유코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.01 19:02

대회나간 태도유저입니다. 루리웹을 이용한지 얼마안되서 몰랐는데 루리웹하시는군요 ! 겜도 잘하시고 잘생기심 ㄷㄷ그저 빛

우키임 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.07.01 19:04

형아 사랑해

슈퍼걸 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.07.01 19:44

와... 헌터G ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이분은 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ

SHIELD-A9S235 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.01 19:45

오아아아아아아 진짜다!! ㅋㅋㅋ

v-_-minho | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.07.01 20:02

우와 대박!!!

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.01 20:11

ㅋㅋㅋ 반갑습니다!!! 치명탁!!!!

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.07.01 20:14

멋있어요~~ 같이 용잡으러 쭉 달리죠~~~

루리웹-9583017065 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 18.07.01 20:55

진짜다! 진짜가.... 어엌 프사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

say0_0 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.07.01 20:56

언제나 응원합니다^^

PS4standard | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.01 21:10

헌터G 들고오신거 보고 감격했습니다. ㅠㅠ 어린시절 저도 헌터G 사서 몬헌 처음 접했었는데 정말 추억이네요 ㅠㅠ

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.01 21:17

우와 이게 뭐야~~~ 신기하네요 ㅋㅋ 엄지척 날려줍니다

HTwice | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.01 21:26

성지순례왓습니다 형님

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.01 21:29

오늘 참가해주셔서 감사합니다. 플레이 좋았어요.

SALTSALT | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.07.01 21:32

순례왔습니다 좋은 곳에 이직 하게 해주세요

아스모다이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.01 21:33

형님! 팬이에요 ㅎ

아DIOS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.01 21:36

사랑해요!!

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.01 21:40

캬.. 이분을 여기서 볼 줄 이야..

루리웹-0690127293 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.01 21:46

오늘 방송 잘봤습니다 ㅎ 팬이에요 !!

초코릿곰돌이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.07.01 22:00

형님 팬입니다!!!! 오늘 방송 재밌었습니다~~~

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.07.01 22:25

몬헌 한글화 발표 나고 다른 유저들과 함께 신나하던 치명타님 생각나는데 결국 츠지모토 pd님까지 만나셨네요. 축하드립니다 ㅎㅎ

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.07.01 22:37

봄에 아레나 때 직관가고 이번엔 직접 영접 못해서 아쉬운데 인증까지 해주시니 크으... 방송 잘 봤어요!! 웃음 포인트는 '혼또니!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.01 22:58

형님 때문에 조충곤 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으~ 디아 조충곤 셋팅하려니 골머리 빠개지네요 ㅠㅠ

쿠샬 태도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.01 23:20

으아 오랜만에 몬헌이나 해볼까!!!

늑대 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.01 23:27

나도 오늘부터 조충곤이닷!! 아이루 도라에몽 커스텀은 거들 뿐

SoongBAMA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.01 23:28

성지순례 왔습니다 취직 잘되게 해주세요

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.07.01 23:37
BEST

무한돌격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.01 23:51

건랜은 7장에서 더 못 하겠슴돠 ㄷㄷ

잉여엘프 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.07.01 23:59

우와~!

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.02 00:07

형님 덕분에 방송 즐겁게 잘봤습니다. 언제나 응원합니다~

루리웹-5440799778 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.02 00:40

와 진짜다!!! 형님 넘 멋있어요 ㅠㅠ

바지가너무커요 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.07.02 00:48

형 컬투쇼로만 뵙지만 존경해요!!

루리웹-4853466463 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.02 01:33

조충곤 넘 잘 쓰세요!

새우마요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.07.02 02:59

ㅋㅋㅋ 명타형 아바타의 상태가?!?!

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.07.02 04:25

형탁이횽 최고

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.07.02 07:38

와~~^^

Military Police™ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.07.02 07:41

진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무폭력 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.02 08:21

형님 팬이예요. 제가 좋아하는 게임을 형님도 좋아 하니 정말 기분 좋아요. 형님 앞으로도 건승하세요. 응원 하겠습니다.

봐봐v | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.02 09:27

저형진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆길로세 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.07.02 09:36

형탁이횽은 접속일 보면 진정한 동류다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=STFU= | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.07.02 11:03
위로가기
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:29
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST