본문

[스샷] 맘타야 맨날 징징글 올렸던 형이야...(폰카/스압)

일시 추천 조회 5902 댓글수 25

비뢰궁 들고 있는 모습보니 내가 다 처량하네요. 얻었다니 다행.

나호구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.07.23 13:36
나호구

옆에있으면 진짜 게임인데 처량함이 느껴지더라구요 ㅜ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.23 13:44
나호구

그런데 번개는 커강 고려 최소 3개는 얻어야... 어디 다시 한번 노가다를...

나호구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.07.23 13:48
나호구

아닙니다 ㅎㅎ 하나로 만족할려구요 엄두가 안나서 운좋으면 하나또 떨어지겠죠 ㅎㅎ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.23 13:54

ㅋㅋㅋㅋ번개활 드셨군요..ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ이번에 번개해머 꼭 드세요..ㅋㅋㅋ화이팅~!!!

한라산소주 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.07.23 13:39
한라산소주

감사합니다 다음 도전이 있기에 또 설레이는군요 ㅎㅎ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.23 13:44

맘타 활 하나도 없어서... 워터슛 쓰는데 옆에서 금활이면 눈물이.ㅠㅠ

「 ВЧ。영원♣」 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.07.23 13:47
「 ВЧ。영원♣」

활은 은근 잘나와요 하지만 그중에 원하는 활이 잘안나올뿐 ... 힘내세요!!

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.23 13:53

비뢰궁 들고 있는짤 넘웃겨요 뭔가 비굴해보이넼ㅋㅋㅋ 고생많으셨습니다. 축하드려요. 드립꿀잼임 ㅋ

Chemicalbrothers | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.23 14:07

와... 그동안 맘타를 잡으며 고생하셨을 모습과 맘타를 향한 애정어린 편지에 진심으로 박수를 보냅니다.

캉갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 15:03

와 감동의 대 서사시 입니다... 추천... 그동안 고생하셨어용... (토닥토닥)

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.23 15:30

무사티켓 몇장이나 모으셨어요?

시뮬라시옹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.23 15:59
시뮬라시옹

답장이 늦었네요 송구합니다 연금에 몇백개를 사용해서 정확한 갯수는 알수가없고 현제 300장 남아있는데 대략500~700장 정도 되지않을까 싶습니다

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.24 20:54

엌 반전 기대했는데 아쉽.. 은 농담이고 축하합니다.

Harmagedon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.23 16:09

크으..보면서 어..어 어 했네요...ㅠ.ㅠ 정말 다행입니다 크으 +_+b 굳 굳

루리웹-7377582131 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.07.23 16:13

막줄에 더럽게 고마웠고 다신만나지말자 쓰셔야죠

유치뽕10 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 16:24

나도 넘사벽인 헤보 적 먹고싶다..ㅠㅜ

루리웹-8615857194 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.07.23 17:14

가이라어썰트-각 나오게 해주세요 성지순례 왔다 갑니다

리오. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.23 18:19

축하드립니다! 라고 하려는데 번개해머.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 근성이시네요!

유피테 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.07.23 18:23

글을 너무 잘 쓰신다 이쪽계통에서 일하시남유 여친 없는것도 서러운데에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 18:30

이 형. 드디어 해냈어.. ㅜ.ㅜ

가모우 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.07.23 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Loen_IU | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.23 20:20

ㅋㅋㅋ 번개해머

부자or그지 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.07.23 22:28

이제 번개해머가 물욕센서에...

노가다입문중 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.07.24 09:35

잼있게 읽고 갑니다ㅎㅎㅎ (맘타님! 어썰트 적! 부탁합니다ㅠ)

이힝잇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.24 12:55
위로가기

557378 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2018.08.05
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3682 | 날짜 2018.08.04
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 6078 | 날짜 2018.08.03
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2018.08.03
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2018.08.03
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2018.08.02
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 8429 | 날짜 2018.08.01
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2018.07.31
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 2053 | 날짜 2018.07.31
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2018.07.31
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2018.07.30
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2018.07.28
[주]임프로젝트 | 추천 27 | 조회 5902 | 날짜 2018.07.23
[주]임프로젝트 | 추천 5 | 조회 1260 | 날짜 2018.07.14
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3604 | 날짜 2018.07.04
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2018.06.29
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3691 | 날짜 2018.06.23
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 5276 | 날짜 2018.06.22
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2018.06.22
[주]임프로젝트 | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2018.06.22
[주]임프로젝트 | 추천 8 | 조회 2023 | 날짜 2018.06.21
[주]임프로젝트 | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 2018.06.20
[주]임프로젝트 | 추천 2 | 조회 2398 | 날짜 2018.06.18
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2018.06.17
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2018.06.16
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2018.06.13
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2018.06.08
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 5780 | 날짜 2018.06.07
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2018.06.07
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2018.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST