본문

[스샷] 훈타의 올웨폰마스터가 꿈인 강박증 유저입니다

일시 추천 조회 10257 댓글수 36

BEST
변태다... 여기 변태가 있어....
나무닦이 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.08.22 15:38
BEST
역시 기대했던 댓글입니다 ^^ 감사합니다
루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 15:40
BEST

변태다... 여기 변태가 있어....

나무닦이 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.08.22 15:38
BEST 나무닦이

역시 기대했던 댓글입니다 ^^ 감사합니다

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 15:40

아...아름답습니다. 근데 설마 한판마다 바꾸시는건가요

바스텟트 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.08.22 15:41
바스텟트

그건 아닙니다^^ 그냥 몇판하다가 길드카드 확인해보는 정도 입니다 ㅎㅎ;

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강박증..지렸....

siniki | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.08.22 15:43
siniki

ㅋㅋㅋ저도 인정합니다. 근대 부케는 저렇게 안하는다는건 안비밀입니다 ^^

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 15:45

음.. 변태가 확실하군요 ㅎㅎ

과르네리메멘토 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.08.22 15:45
과르네리메멘토

저도 변태 인정합니다 ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다 이참에 과르네리님도 한 번 시도 해보심이..?ㅎㅎ

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 15:47
루리웹-0084076571

모든 무기로 헌팅 할거지만 동일 사용횟수는 정말이지..

과르네리메멘토 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.08.22 15:50
과르네리메멘토

횟수 딱 맞아 떨어질때 진짜 게비스콘이 따로없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 15:51

무..무섭다.. 근데 그래프보니 또 이쁘네욬ㅋㅋ

Fred83 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.08.22 16:02
Fred83

그렇죠??ㅎㅎ 길드카드 리스트에 50명 모든 사람 길카를 봐도 저랑 비슷한 사람 없는거보니 제가 변태가 맞긴 맞나봐요ㅎㅎ

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 16:04

다음목표는 올150인가요?

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.08.22 16:04
오리노리65

그러려고했는데.. 지금 즐길 컨텐츠는 모든 즐긴 상황이라 어떻게 될진 모르겠습니다^^ 헌랭 280에 맘타도 잡을만큼 잡았고 베히모스도 다 잡았구요 ㅎㅎ 장식주도 더 먹을게 없네요

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 16:06

아름다운 그래프네요 ..나도하고싶..

루리웹-9582669421 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.22 16:31
루리웹-9582669421

꼭 해보세요 나름 성취감도있고 마음도 안정되고 좋습니다 ^^ 맘타잡을때 길카 교환할때도 나름 뿌듯합니다 ㅎㅎㅎ;

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 16:33

저기서 카테고리를 다른걸로 넘기면 강박증 재발하나요

v8481s | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.22 17:22
v8481s

네 맞습니다 ㅎㅎ하위 상위 따로 나뉘거든요 ㅎㅎ근대 기본이 저 화면이니 저렇게라도 만족하려구요 ㅎㅎ

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 19:39

왠지 해보고싶은데... 이미 활을 너무 많이해서 ㅠㅠ

휘율 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.22 17:34
휘율

부캐라는 선택지도 있습니다 ㅎㅎ;;

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 19:40

김밥천국 같으십니다.

N64 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.08.22 19:59
N64

감사합니다 ^^ (사실 무슨뜻인지 잘..ㅎㅎㅎ;)

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 20:01

뭐지... 뭔가 툭 튀어나온걸 정말 보기 싫어하시는것 같네요...

성스러운함정카드 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.08.22 20:19
성스러운함정카드

친구 길카에 들쭉날쭉한거 보면 불안한 마음이 자꾸 생기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 23:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FlowerOfHeart

히익!! ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 23:37

크 밸런스 장인

곽국광 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.22 22:02
곽국광

감사합니다^^ 장인이 아니라 변태가 아닐까요? ㅎㅎ

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 23:37

근데 혹시 무기별로 햇갈리거나 그런건 없나요?

루리웹-1012501433 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.22 23:42
루리웹-1012501433

저도 그런 걱정이 있었는데.. 사람은 적응하는 동물이더라구요 ㅎㅎ 예를들어 위에서 부터 대검 태도 이런식으로 순서대로 플레이하다가 다시 대검으로 돌아올 시점에 약간 헷갈리긴하는데 그것도 잠시 1~2분 뿐이더라구요 ㅎㅎ몸이 기억하고있었습니다. 걱정마시고 여러무기로 재밋게 즐겨보세요^^

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.22 23:53

와 대단하십니다 옆동네로 새는 이야기지만 철권으로따지면 모든캐릭터 마스터인 무릎님은대체...ㄷㄷ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.23 01:56
[주]임프로젝트

철권쪽에도 저같은 사람이 또 있는가보네요 ㅎㅎ

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.23 09:14
루리웹-0084076571

철권 세계랭킹 1위 철권 그 자체신데 ㅎㅎ 모르는 분들도 많으신가보네요.

슥미닝 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.24 10:03

웨펀마스터라고 하셔서 한 무기의 모든 트리를 다 만드시는걸로 생각했는데 이런 더 큰 변태일수가..!

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.08.23 02:34
데엔드로

한때 14개 무기 전부 무기트리 다 만드려고했는데.. 그건 진심 성격 베리겠더라구요 포기했습니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.23 09:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인생에답은없다

와따시와 헨타이데~쓰!

루리웹-0084076571 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.23 13:28

아직 멀으셨습니다. 전 100회끝나고 200회하고 있는데 대검 1200 / 활 550 / 헤보 560 / 건랜, 랜스, 태도, 라보 270정도 입니다. 하지만 수렵적은 포기 상태라 ㅋㅋㅋ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.24 11:35
위로가기
256 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:42
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST