본문

[팬아트] 베히모스 낙서 + 짧은 소감

일시 추천 조회 22158 댓글수 14

잘그리시네요^^ 추천이요

berre | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.08.26 01:29
berre

추천해주셔서 감사합니다ㅎㅎ

테네레인 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.08.26 22:10

그림 잘 그리시네요ㅎㅎ 재밌고 귀여워요ㅋㅋ

Loozy | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.08.26 01:31
Loozy

즐겁게 봐주셔서 감사합니다!

테네레인 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.08.26 22:12

형제발ㅋㅋㅋㅋ

Fred83 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.08.26 04:05
Fred83

맞을 때마다 아 형 제발, 제발하며 비굴하게 빌었습니다ㅋㅋㅋ

테네레인 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.08.26 22:17

메테오 반대편에 숨어야되는데 베히모스 반대편에 숨어야되는줄 아는사람들이 많더라구요...ㅠㅠ 깨기전엔 짜증이빠이인데 깨고나면 진짜 엄청 뿌듯하더라구요~

몬헌라이프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.08.26 08:48
몬헌라이프

합 척척 맞추며 깨는 것도 좋지만, 오합지졸 모임으로 간신히 클리어하는 것도 뿌듯하고 즐겁죠ㅎㅎ

테네레인 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.08.26 22:21

깨고나니 이런 그림도 웃으며 볼 수 있군요 그전까진 ㅠㅜ

eggc | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.26 09:29
eggc

클리어하셔서 다행입니다! 계속 실패하면 절망감이 엄청나더라고요ㅠ

테네레인 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.08.26 22:24

오오잉 어디서 많이 본 그림체인데 생각했는데 테네님 이셨군요! ㅎㅎ 저 어제 극 베히 잡았는데 시간 맞으면 탱으로 도와드릴게요!

일고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.26 11:49
일고양이

여기서도 뵙게 되네요ㅎㅎ 다행히 오합지졸 띨띨이 친구들 데리고 간신히 클리어했습니다! 이게 한 번 깨는 게 힘들어도 묘하게 재미는 있더군요ㅋㅋㅋ 시간 맞을 때 같이 플레이할 수 있으면 좋겠습니다!

테네레인 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.08.26 22:33

ㄹㅇ 황도위치 모르분 간혹있어서

체셔펠 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.08.26 13:37
체셔펠

황도 위치 몰라서 죽으시면 아 처음 하시는구나 하고 마는데, 혜성 옆에 두고 멀뚱히 서있다가 점프하면서 죽는 거 보면 가끔 열받기도 합니다ㅋㅋㅋ 총 세 번의 황도에서 혼자 점프로 수레 다 타서 퀘 터트린 분도 봤어요ㅋㅋ

테네레인 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.08.26 22:38
위로가기
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:14
256 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:42
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST