본문

[잡담] 맘타야 형이다 (Feat. 레어6)

일시 추천 조회 3662 댓글수 12 프로필펼치기

드디어 졸업 하셨네요. 축하드립니다! 한편으론 아쉽... 매번 스팀 뿜으시는거 재밌었는데 말이죠....

유피테 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 18.11.11 01:18
유피테

안녕하세요 ㅎㅎ 혹시 신무기가 나오면 그때또 스팀과분노로 찾아뵙겠습니다 감사합니다

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.11 01:21

이번 맘타... 이제 슬슬 참전하려고 했는데.. 못뵙겠네요 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Analog♬ | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 18.11.11 02:14
Analog♬

크...저도아쉽습니다 쉬원섭섭합니다 감사합니다!^^

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.11 02:29

회장님 감축드립니다 ㅎㅎ 먼저가셔서 아쉬울따름입니다 ㅎㅎ

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.11.11 02:24
캡틴선샤인

감사합니다 ㅜㅜ 제기를 받아서 꼭 득템 하시기를 간절히 응원합니다

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.11 02:30

실례지만....직업이...플스방 사장님이실까요?? 대단하십니다!! ㅇ_ㅇb

탄이아빠 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.11.11 02:48
탄이아빠

ㅎㅎ아닙니다 티끌모아 태산이라고 짬짬히 플레이 했어요 운도 상당히 좋았네요...

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.11 03:32

오늘 맘타 8시간동안 불태도 대신 마비태도 물태도 먹었네요;;; 마비태도좋은가요??ㅋ 이번맘타는 바로직전맘타때보다 훨씬 드랍률이 떨어지는 느낌이네요...ㅋ

탄이아빠 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.11.11 02:51
탄이아빠

마비태도도 매우 훌륭하다고 생각합니다 제가봤을땐 ‘드랍률’로 봤을때 보상 17나와도 레어6만 7개정도 보상받은적도있고 보상 13~15정도에서도 레어8만 서너개 나온적도 있었기때문에 운이라고 생각해볼수밖에 없는것 같습니다 단.. 맘타 첫출시 그일주일은 레어8많이 나왔었죠 그건 진짜 잠수함패치 인정

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.11 03:37
[주]임프로젝트

불태도 미련 버릴려구요..ㅋ태도를 10판도 안해봐서,,캘러만 맞춰두고 어려워서 손이안가네요ㅋㅋ

탄이아빠 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.11.11 19:34

새벽무사 티켓 따위 이미 오래전에 똥닦이 용 빨간 휴지가 되었지

112345? | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.11.11 23:54
위로가기

557378 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[주]임프로젝트 | 추천 10 | 조회 3662 | 날짜 2018.11.11
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 2968 | 날짜 2018.11.10
[주]임프로젝트 | 추천 2 | 조회 2948 | 날짜 2018.11.09
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3157 | 날짜 2018.11.07
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3053 | 날짜 2018.11.06
[주]임프로젝트 | 추천 2 | 조회 8452 | 날짜 2018.11.02
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 4387 | 날짜 2018.11.01
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2018.10.31
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 3886 | 날짜 2018.10.31
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 3013 | 날짜 2018.10.09
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 2771 | 날짜 2018.09.28
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2018.09.26
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3020 | 날짜 2018.09.07
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2018.09.01
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3354 | 날짜 2018.08.30
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2018.08.30
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2018.08.27
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2018.08.24
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2018.08.23
[주]임프로젝트 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2018.08.23
[주]임프로젝트 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2018.08.22
[주]임프로젝트 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2018.08.21
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3490 | 날짜 2018.08.19
[주]임프로젝트 | 추천 18 | 조회 2296 | 날짜 2018.08.18
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2018.08.13
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2018.08.11
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3085 | 날짜 2018.08.11
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2018.08.10
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2018.08.08
[주]임프로젝트 | 추천 0 | 조회 3383 | 날짜 2018.08.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.