본문

[공략/팁] (베히) 황도 '파판 점프' 제스처창 사용 방법

일시 추천 조회 35987 댓글수 16

전 졸업했지만 ㅋ 좋은 정보입니다 추천~

루리웹-5775995801 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.11.20 17:42
루리웹-5775995801

졸업하셨다니.. 네버 엔딩 아니던가요 ㅎㅎ ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.20 18:22

좋은정보감사합니다~ 도움글이 올라오면 후다닥달려와주시는.....ㅋ 저도 도움받아서 용기사셋 맞춘기억이 있습니다. 감사드리고 항상행복하세요^^

브라운고글 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.20 19:32
브라운고글

제가 한 분 한 분 다 기억을 못해서 죄송합니다. 또 루리웹 닉 = 몬헌 닉이 아니다 보니 ^^ 저 말고도 도움 요청 시 달려 가시는 분들 많으시죠 ㅎㅎ 아직 용기사 덧입기 안가지고 계시면 극베히에서 뵙겠습니다. 감사합니다~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.20 21:21
브라운고글

앗 브라운고글님 기억나요 ^ ^ 몬헌닉 현님이셨던가?? 대검 쓰시고 제노까지 마추고 가셨던.... 항상 행복하세요 라는 말...뭔가 울컥해지네요 ㅠㅠ 이런 분들때문에 열일 제쳐두고 구조달려가는 분들이 많이들 계시죠^ ^

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.11.20 21:35
블루담비

아. 몬헌 닉 '현'님 이셨군요. ㅎ 기억나죠~ 최근이라/ 저 같은 경우 도우면서 서로 즐겜하는거죠 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.20 21:43

CCD님 글은 선추천 후감상입니다 ^ ^ 어케 올리는 글마다 인기글에 올라가는지 대단하시네요...ㅎㅎ 다음번엔 제가 메시지랑 소리만으로 캠프에서 파판점프로 황도 피하는 방법을 올리...콜록콜록...

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.11.20 21:38
블루담비

그걸 저장했어야 했는데 ㅎㅎ 죄송합니다. 진짜 그건 확률적으로 엄청난건데 말이죠 ^^ 꼭 다시 성공하셔서 올려주세요~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.20 21:41
신룡환루진

아 맞다...그거 저장 왜 안하셨음??? 이러기임?? 소 뒷걸음치다 쥐잡다로 타이틀 따서 올려주시지...ㅠㅠ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.11.20 21:53
블루담비

다음 도움글에서 뵙게되면 꼭 한 번 더 부탁드려요 ㅎㅎ 영상 캡쳐 하겠습니다/

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.20 21:56
신룡환루진

뽀록인거 들통날까봐 못하겠어요 ㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.11.20 22:03
블루담비

뽀록도 실력이죠 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.21 02:10
신룡환루진

두분 대화가 남철남성남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-74328715201 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.21 06:26
루리웹-74328715201

남철남성남 모르는 아재입니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.22 18:14

별 거 아닌 팁에 많은 관심 주셔서 감사합니다~ 방금 베히 하면서 제스처 점프했던 영상 하나 추가했습니다. 모두 즐 베히 & 파판 점프 하시길 바랍니다 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.22 18:17

링크 두 개 더 추가로 진짜 마무리 짓겠습니다. 몬린이 베히모스 500마리 잡았습니다 & '게미투스' 로 베히모스 첫 솔플 해봤습니다. 게시물 봐주신 모든분들 감사합니다 ^-^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.11.27 22:01
위로가기
256 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 12:42
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST