본문

[공략/팁] (극베히) 엠프리스캐넌-명등으로 공방 탱커 하기

일시 추천 조회 23879 댓글수 15

극베히 공방 상향평준화 인정합니다~ 물론 가끔 2페 안에 혼자 3수레 타시는 분들도 있지만 그게 공방의 묘미~

루리웹-5023807721 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.12.05 17:16
루리웹-5023807721

1페를 못넘기고 끝나는 일도 종종있죠 ^^ 그래도 재밌는 극베히 공방입니다 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.05 22:39

해머로 읽고와서 해머로 탱커를한다고?? 하고 헐레벌떡 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.12.05 17:35
쿠루마키 자쿠로

흐미 죄송합니다. 명등 헤머로 탱하시는 분 있으면 상위 0.1프로 아닐까요 ^^ 탱만 잘 잡을 수 있으면 회피탱은 가능하지만 멸룡석 없이 잡으려면 생각만으로도 ㅎㄷㄷ 합니다.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.05 22:42
쿠루마키 자쿠로

뒤늦게(?) 제목 바꿔뒀습니다~ ㅎㅎ ^-^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.08 15:14

부럽네요 요즘은 극베가 스트레스

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.12.05 18:15
돌아온 플스2

스트레스 받지마세요~ 건강에 안좋아요 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.05 22:42

일단 철벽주 를 두개 더 먹어야겠어요 ㅎㅎ

냉정1번 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.12.05 18:57
냉정1번

공방에서도 괜찮은 힐러 한 분 계시면 가성 3으로도 됩니다. 아니면 커스텀 손보셔서 방어구 셋트나 호석으로 스킬 띄우셔도 되구요.

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.05 22:45

잘봤습니다. 언젠가 도전해보고 싶네요. 전 헬공방 피리들고 한 7시간 도전해서 결국 마지막에 해냈는데 멤버가 괴랄했습니다. 피리 태도 쌍검 활 ㅋㅋㅋ 근데 다들 어지간히 고생들 했는지 어찌어찌 번갈라 적개심 먹어가며 18분에 클리어 했어요. 베히극은 재미는 확실한듯 합니다.

사장 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.12.06 02:10
사장

고생 많으셨네요. 피리 태도 쌍검 활이라니..조합이 진짜 울고 싶었겠어요 ㅠㅠ 그래도 근성으로 클리어~! 특히 극베히 근딜 팟은 멸룡석을 얼마나 효율적으로 사용하느냐에 따라 클리어가 되고 안되고 인것 같습니다. 탱커없이 하긴 힘들죠 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.06 03:15

아직 극베히 전이지만, 이 셋팅 덕분에 공방 베히 무난하게 돌고 있네요. 감사합니다~

노웨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.12.24 02:39
노웨

저도 기존 셋팅에서 새로 셋팅 할려고 하는중에 마침 커스텀 게시판에서 좋은 셋팅을 봤어서 장식주만 바꿨을 뿐인걸요^^ 감사드리고 극베히에서도 많은 활약 하시길 바랍니다~ 화이팅 하세요~!

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.24 06:10

이 세팅 덕분에 PC 버전 신나게 베히 도는 중입니다.ㅋㅋㅋㅋ 극베히 연습 겸 베히 자체가 정말 재미있어서 열심히 도는 중입니다. 무엇보다 귀마개5가 생각보다 너무 개꿀...

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.12.27 19:01
애들러형제

감사합니다. 극베히용 셋팅이라 일반 베히에서는 아마 날라(?)다시고 계실 듯 합니다 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.27 20:29
위로가기
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 749 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.