본문

[모드] [모드]아이템 상세 설명, 장식주 미카연금 최대치 표시, 피리 연주 상세 표시

일시 추천 조회 81778 댓글수 20

설명 모드는 닥추!

Trident_II | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.12.10 19:30
별이될께x | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.10 20:15

감사합니다.

Getchu♡ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.12.10 21:11

안그래도 이번 패치 대응버전없어서 삭제했는데 감사합니다ㅠㅠㅠ정말감사합니다

아이템셋팅어렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 23:35
아이템셋팅어렵다

저도 불편해서 어떡하지 하다가 만들게 되었네요 ㅎㅎ

별이될께x | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.11 18:02
별이될께x

제가도와드릴수있다면 다음업뎃부터 도와드리고싶은데 이런쪽은 잘 몰라가지고ㅠㅠㅠ

아이템셋팅어렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 19:11
아이템셋팅어렵다

만드는건 생각보다 간단합니다 ^^ 넥서스 모드에 몇개 모드만 이용하면 쉽게 만들 수 있어요

별이될께x | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.11 20:51
별이될께x

아하... 예전에 월드오브탱크할때 모드를 직접 입맛에맞게 수정해본적이있었는데...그땐 메모장열어서 값변경해주고 그랬었는데...요즘은 그럴필요가없나보군요....(괜한 나이든거같은기분이...)

아이템셋팅어렵다 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.12.11 21:00
아이템셋팅어렵다

모드 제작자 분이 쉽게 수정할 수 있도록 프로그램을 만들어주셨어요 ㅎㅎ 그걸 이용하면 좀 더 쉽게 수정이 가능합니다 요즘 보다도 몬헌 모드 제작에 관심이 많은분들이 많아서 그런거 같습니다

별이될께x | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.11 21:44
별이될께x

아하..그럼 나아중에...한번도전을해봐야겠어요+_+!

아이템셋팅어렵다 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.12.11 21:46

12/12 받아서 사용해 봤는데 구버전 텍스처로 작업하셔서 이번에 나온 파란별 관련 템이 안나오네요

포가튼 사가 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.12.14 09:56
포가튼 사가

제보 감사합니다 수정해서 올렸습니다

별이될께x | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.14 13:56
별이될께x

고맙습니다~ 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.14 14:11

읔............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번패치 대응 수정해서 올리려 했더니 이미 수정하셧네요 또르륵...

아이템셋팅어렵다 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.12.15 15:12
아이템셋팅어렵다

다음 패치때 저보다 빨리 올리시면 되요! 그러면 전 안올릴테니까요 ㅎㅎ

별이될께x | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.15 18:12
별이될께x

아녀유~제가 감히어찌그러겟서유~ㅠㅠ

아이템셋팅어렵다 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.12.15 18:19
아이템셋팅어렵다

괜찮습니다 !

별이될께x | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.15 20:16

감사합니다!

루리웹-2126518292 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.12.15 16:39
루리웹-2126518292

별이될께x | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.15 18:13

노력에 감사드립니다

이노베이터 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.16 11:52
위로가기
전체 베스트
공지
별이될께x | 추천 20 | 조회 81778 | 날짜 2018.12.10
별이될께x | 추천 31 | 조회 103148 | 날짜 2018.12.09
MintCat | 추천 12 | 조회 159487 | 날짜 2018.12.09
완전소중PS | 추천 14 | 조회 29211 | 날짜 2018.11.17
끄레워즈 | 추천 13 | 조회 38477 | 날짜 2018.08.24
그늘숲 | 추천 24 | 조회 20469 | 날짜 2018.08.21
카드가스1 | 추천 11 | 조회 63808 | 날짜 2018.08.21
김샌디 | 추천 11 | 조회 61479 | 날짜 2018.08.21
그늘숲 | 추천 16 | 조회 31675 | 날짜 2018.08.18

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST