본문

[잡담] 맘타잡다가 기분만 잡쳤네요.. 넋두리좀 올릴께요..

일시 추천 조회 2046 댓글수 7

BEST
글쓴이 분 탓 아닙니다. 게임 하다 보면 눕기도 하고 꼬여서 혹은 잘 못해서 연속 수레 타 퀘 터뜨리기도 하는 거죠. 누구에게나 일어날 수 있는 일입니다. 그렇기 때문에 저런 대응은 정말 어리석은 대응이라고 생각합니다. 과연 본인이 저런 일을 일으켰을 때도 저렇게 매몰차게 할 수 있을까요.
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.04.24 22:09
BEST
저도 윗분처럼 생각해요 누구든지 살다보면 실수하는법인데 당장 남이 잘못했다고 바로 까내리기 바쁜거보면 본인이 나중에 그런상황 올거라는 생각을 못하는것 같네요 대응도 잘 하셨는데 씁슬하네요 너무 담아두지 마시고 기운 차리시길 바랍니다
애호가 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.04.24 22:33
BEST
얼굴까지 아는 지인이라면 저라면 뒤도 안돌아보고 손절하겠는게 게임하면서도 저런데 실제 나중에 이보다 더한 일 있으면 더할것 같네요.관계에 대해 좀 생각해보시는것도 나쁘지 않다고 봅니다.
내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.04.24 22:34
BEST
몬헌하다 수레타는건 일상 아니겠습니까
루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.04.24 22:57
BEST
덕분에 기분도 많이 풀리고 즐잠할수 있겠네요 감사합니다 여러분 루리웹에 매너 헌터분들이 이렇게나 많습니다 ㅎㅎ
루리웹-4322911060 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.04.25 00:32
BEST

글쓴이 분 탓 아닙니다. 게임 하다 보면 눕기도 하고 꼬여서 혹은 잘 못해서 연속 수레 타 퀘 터뜨리기도 하는 거죠. 누구에게나 일어날 수 있는 일입니다. 그렇기 때문에 저런 대응은 정말 어리석은 대응이라고 생각합니다. 과연 본인이 저런 일을 일으켰을 때도 저렇게 매몰차게 할 수 있을까요.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.04.24 22:09
BEST

저도 윗분처럼 생각해요 누구든지 살다보면 실수하는법인데 당장 남이 잘못했다고 바로 까내리기 바쁜거보면 본인이 나중에 그런상황 올거라는 생각을 못하는것 같네요 대응도 잘 하셨는데 씁슬하네요 너무 담아두지 마시고 기운 차리시길 바랍니다

애호가 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.04.24 22:33
BEST

얼굴까지 아는 지인이라면 저라면 뒤도 안돌아보고 손절하겠는게 게임하면서도 저런데 실제 나중에 이보다 더한 일 있으면 더할것 같네요.관계에 대해 좀 생각해보시는것도 나쁘지 않다고 봅니다.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.04.24 22:34
BEST

몬헌하다 수레타는건 일상 아니겠습니까

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.04.24 22:57
BEST

덕분에 기분도 많이 풀리고 즐잠할수 있겠네요 감사합니다 여러분 루리웹에 매너 헌터분들이 이렇게나 많습니다 ㅎㅎ

루리웹-4322911060 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.04.25 00:32

저 몬헌 350시간 이제 조금 넘겨가는 몬린인데.. 몬헌할때 잴 재밌는순간이 겜터질때 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 특히 파티가 더 힘든 역전왕잡을때 거의 다잡고수면폭하고 안끝났는데 갑자기 돌연사해서 막수레타는 파티원이 있다면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보듬어주고싶어!

모듬 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.04.25 00:34

게임시디값으로 잘 거르셨네요

부봉이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 08:12
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:10
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 756 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST