본문

[팬아트] 아이스본 브란토도스 참전하는 만화 + 짤 조금

일시 추천 조회 44095 댓글수 42

BEST
마음이 여려 남한테 싫은소리(포효)도 잘 못하는 둘에게는 너무나 가혹한 일침이었다
테토루의 보은 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.07.11 18:33
BEST
행복회로 제일 마지막에 빛지모토상 비치는거봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Coolish | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.11 19:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈속의마리아

뿔로 명치 잘 찌르게 생긴 놈이 말에도 날이 섰습니다ㅋㅋ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 17:52
BEST

마음이 여려 남한테 싫은소리(포효)도 잘 못하는 둘에게는 너무나 가혹한 일침이었다

테토루의 보은 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.07.11 18:33
테토루의 보은

특징 포효는 없는데 육질이 미ㅋ치뿌따

초코파이사랑해요 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.07.12 00:48
테토루의 보은

ㅋㅋㅋㅋㅋ포효 없는 걸 싫은 소리 못 한다고 생각하니 귀엽네욬ㅋㅋ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 17:57
테토루의 보은

아 그래서 성질 더러운 바젤기우스는 그렇게 포효를 질러대는거였군요

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.06 14:22

귀요미 가노통을 달라!

mysticly | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.07.11 18:33
mysticly

가노통 대경직 먹고 팔딱거릴 때 귀엽죠ㅋㅋㅋ 월드 그래픽으로 비늘이랑 지느러미 표현 보고 싶긴 하네요!

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 17:59

분명 서로 똑같이 생겼지만 물 - 불 약함 - 강함 초반 - 후반 이렇게 서로 반대되는 특성을 지니면서도 한놈은 너무 약하고 주는 것도 없어서 결국 안 잡고 한놈은 주는 건 있는데 그거 대비 쓸데없이 강해서 안 잡고... 기묘한 놈들이죠. (이벤트 퀘로 나오는 역전왕 볼가는 잡는데 하시겠지만 애초에 이놈 나온 이유가 사람들이 볼가노스를 더럽게 안 잡아서 수렵횟수가 꼴등이라서 였습니다. 참고로 1위는 자그라스)

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.07.11 18:34
숯불기사

설정집서 볼가노스보다 쥬라토도스가 제일 조상님에 가깝다고 하는거 보면 뜻하지 않은 생태보존(?)을 하게 되는

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.07.11 18:42
숯불기사

장비 만들다가 소재 부족하면 잡을 생각에 짜증 나는 몹들이죸ㅋㅋㅋ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:01

너프나중에 이은 팩폭속성 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.07.11 18:34
루리웹-6658763807

의외로 아재개그와 싸구려 개그 좋아하시는 분들이 많으시네요!

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:05

전.원.참.전

지펭구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 18:36
지펭구

츠.지.모.토

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:06

불쌍한 쌍둥이 망둥어형제 ㅠㅠㅠ

hare.guu | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.07.11 18:40
hare.guu

죽는 모션도 한번 팔딱 뛰고 눕는 게 전부고.. 상당히 초라합니다ㅠ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비룡 가족들도 믿쑴닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.07.11 19:05
빛금

'그새끼' 때문에 그리기 재미있을 것 같습니다ㅋㅋㅋ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:07
BEST

행복회로 제일 마지막에 빛지모토상 비치는거봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coolish | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.11 19:19
Coolish

상당히 은밀하게 넣은 건데, 너무 밝게 빛나서 그런가 들켰네요ㅋㅋ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:11

아앗... 그만해!! 이미 저둘의 라이프는 제로야!!

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.07.11 19:22
번치코누나좋아요

퍼펙트 전원처치!

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:15

개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 지난번 수룡종 만화도 그렇고 아주 재미있게 봤습니다 ㅎㅎ 실례가 안된다면 마지막 짤 퍼가도 될까요?

[YUN] | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.07.11 19:24
[YUN]

호곡 늦게 봐서 정말 죄송합니다! 당연히 퍼가셔도 좋습니다. 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 17:49

어룡종 대부님은 출현조차 못함...ㅠㅠ

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.07.11 20:11
피까마귀

어룡종 대부님이라면 가노통일까요?ㅋㅋㅋ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:16

어룡종이 가짓수가 없긴 하네요 팩트는 알맞게 폭력적입니다

Einhander | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.07.11 21:26
Einhander

전 작품 통틀어도 아종 빼면 가노통, 도스가레오스, 볼가노스, 쥬라토도스, 이번에 브란토도스.. 진짜 눈물 나는 종이네요ㅠ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:17
테네레인

그래도 양서종 갑충종 특히 사룡종에 비하면 종류는 많죠

쓰레기신 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.07.20 00:23

진짜로 저 몬스터들 다나와요?

바마카자나타 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.07.11 22:15
바마카자나타

아직까진 해당 이미지에서 밀라보레아스, 고어마가라, 발파루크, 라기아크루스, 셀레기오스는 전혀 언급이 없는 상태입니다ㅠ 진오우가도 확정된 건 없지만, 아룡종 뼈대가 있다는 것과 이번 초회 한정 덧입기가 유쿠모 세트인 것으로 보아 진오우가는 확실하게 참전할 것으로 예상됩니다!

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:20

아아.... 블조형 등빨 미쳤다...

호르미르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.07.11 22:49
호르미르

블조형이 한 등빨 하죠ㅋㅋㅋ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:21

:)

일고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 23:14
일고양이

미소 지으며 봐주셔서 감사합니다!

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:22

넘모 재밓어요 계속그려주세양

그린달 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.12 17:13
그린달

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 이것저것 구상은 많이 해뒀는데 그릴 시간이 부족하네요ㅠ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.12 18:22

이제 다음은 비룡종인가요?? 경력신입 등장

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.07.13 09:48
루포누볼라

이베르카나 만화를 그리고 나서 비룡종 편을 그리게 될 것 같습니다!

테네레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.15 07:23

햐... 정말 저 정보들보면 소장판 산돈 전혀 안아깝네요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.07.15 22:55
패드잡는고양이

이번 소장판은 월드 본편 때 구성보다도 더 빵빵한 것 같던데, 좋은 선택이신 것 같아요ㅋㅋㅋ

테네레인 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.07.17 23:30

귀여엉!

76번째 양념 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.10.26 14:08
위로가기
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:29
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 376 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST