본문

[삭제] 200랭 찍으면서 경험장 ㅈㄹ 맞은 몬스터 순위 3

일시 추천 조회 5279 댓글수 11

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0372691107

전 헤보인데도 미쳐요 ㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 15:12

저는 1위 크샬 2위 나나 3위 이블죠 였습니다 ㅠㅠ 크샬은 정말 잡다가 피토할뻔 했내요

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.19 15:09
죄수번호417747869

아 맞다 크샬!! 진짜 크샬 고대숲서 나오면 미칩니다

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.19 15:11

금화룡이 진짜 가죽 내주기 싫어서 미친듯이 발버둥치는 느낌

한손검빌런 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.19 15:15
한손검빌런

특히 비밀가시여 ㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.09.19 19:09

오 근데 구분에 [삭제]는 뭔가요 ㅎㅎ 첨보는듯

JSBlack | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.09.19 15:17

전 1위 레이아시리즈(지상에서 와리가리 ㅈㄴ 짜증) 2위 벨리오로스 3위 미1친 조 4위 크샬, 나나

붉은호객님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.19 15:30

전 빡빌죠는 관통헤보로 상대하기 쉬워져서 무난하게 잡는중이네요 애가 원거리에서 브레스 쏘기 시작하면 잘 안움직여서 과녁이 되더군요.. 상처 얀가가 속도가 빠르고 공중탄환 궤적으로 역가드 날때도 있어서 더 난감

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.09.19 15:31

200랭 ㄷㄷ

루리웹-1431013417 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.19 15:31

크샬은 월드때부터 숲에서 나오는 건 기피대상이었죠. 다운되면 대가리가 나무나 지면속으로 들어가서 때릴 수가 없어서...

River. | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.09.19 16:34
River.

버섯지형 극혐... 강제단차에 대경직때 머리 가리기까지

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.19 16:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.