본문

[커스텀] 예리도 소모 없는 깡회심 100% 태도 - 빙아도 [호박] II -

일시 추천 조회 27618 댓글수 20

ㄷ ㄷ 고효율 맞네여'!!

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.09.20 10:18
엑스트라크리스피

ㅎ ㅎ 고효율 맞는건가여'!!

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.20 14:49

우와 저걸 언제 어떻게 만들어요....ㅠㅠㅠ직장인 아빠는 그저 바라만볼께요;;;;

유치뽕10 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 10:27
유치뽕10

제가 작년부터 놀고 있..ㅠㅠㅠ 천천히 즐기면서 하시기 바랍니다/ 직장인 아빠 화이팅 입니다!

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.20 14:50

이런세팅도 있군요~오호

몬헌 Ray | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.20 10:29
몬헌 Ray

아마 저 말고 쓰는 분 없지 않을까 싶습니다~ ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.20 14:51

이거는 장신주만 더 받혀진다면 정말 고효율이겠는데요 !

골드맥키 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.20 10:53
골드맥키

이번에 장식주 엄청 추가된 듯 한데 그것들 모으는 것 자체가 저효율이지만 어느정도 파밍 후에 제대로 고효율 갈 수 있겠네요 !

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.20 14:52

신나게 즐기시는 신룡님만큼 재미있는 세팅이네요! 월드 때는 파란별태도로 비슷하게 놀았는데ㅎㅎ

알라카지마 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.09.20 11:33
알라카지마

뭔가 인도하는 땅 때문에 현탐이 오다가도 요렇게 놀아주면 또 재밌고 그렇습니다 ㅎㅎ 사실 현재까지는 월드때의 그 심플하면서도 직관적인 플레이가 그립습니다 ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.20 14:53

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ 재미있네요..

루리웹-7520483400 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 11:45
루리웹-7520483400

대검도 크롬데스사이즈 III 만 쓰다가 어제 이것저것 만들어 써보니 재밌더군요 ㅎㅎㅎ ^^

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.20 14:55

커스텀재료 모으기 빡시던데 대단하시네요!

이파네마보이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.09.20 12:12
이파네마보이

현탐과 즐겜의 경계를 넘나들며 즐기고 있습니다! 소재 파밍 화이팅 하세요~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.20 14:56

빙아도 좋죠 ㅇ 3 ㅇ !! 외형이 약간 안이뻐졌지만 벨리오로스 무기는 좋아합니다.

Day_By_Day | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 12:27
Day_By_Day

예전작들은 안해봐서 빙아도 디자인이 너프 먹었나 봅니다. ㅎㅎ 그나저나 이번 아이스본 무기들 디자인이 정말 취향을 타서 만들고 싶은 무기가 몇 없네요 ㅠㅠ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.20 14:58
신룡환루진

예전에는 딱보면 이건 벨리오로스다 싶었는데 이번엔 무기가 2기단 당했죠...ㅠㅜ 2기단 디자인 미워여... 이쁜게 얼마나 많았는데...

Day_By_Day | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 14:59
Day_By_Day

아, 그래서 이번 아이스본 무기들 디자인이 말이 많은거군요 -.-; 대검 쓰고 싶은데 정말 마음에 드는 디자인이 거의 없어서 크롬데스사이즈 III 쓰다가 어제 염비 대검, 넬기 대검 강화하고선 써봤었네요 ㅎㅎ

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.20 15:35

이제 마랭59..어느세월에..커강할수있을까요..부럽습니다..추천박고갑니다... (마랭 빨리올릴수있는비결이있을까요..???)

Park.C[박군] | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.21 20:42
Park.C[박군]

마랭은 인도하는 땅 위주로 돌고 자유퀘 올클도 하고 하다보니 오르더군요. 문제는 조사퀘를 많이 안해서 필요한 장식주가 거의 없습니다 ^^;(마카 연금도 많이 했는데 ㅂㄷㅂㄷ) 적당히 밸런스 있게 인도하는땅 - 조사퀘 or 자유퀘 천천히 돌면서 즐겜 하세요~

신룡환루진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.22 14:51
위로가기
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:46
은앵나무 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:02
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:36
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 00:32
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 341 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 968 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST