본문

[잡담] 라쟌 방어구 스킬 소설써봅니다.

일시 추천 조회 1479 댓글수 22

4 넘버링 기준 라잔 방어구엔 힘해방... 붙은게 수치가 컷던거같네요

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.10.01 13:48
에리코

아 방어구 정보가 떳었나요?

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.01 13:49
꿀단지같은뱃살님

아뇨 구작에 라잔 방어구가요 ㅇㅇ 진오가 방어구 상징도 힘해방이라 힘해방 그대로 오고 이빌조 쳐묵계열 쓰레기스킬 그대로 계승된거 보면 불안합니다 ㅋㅋㅋ.....;;

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.10.01 13:50
에리코

아하 근데 힘의해방은 진오우거랑 태오쪽으로 많이 붙어서 라쟌은 다르지 않을까요?

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.01 13:51
꿀단지같은뱃살님

저도 그랬으면 좋겠어용 도전자계열 붙어주면 넙죽 절하고 쓸텐데 ㅋㅋ 여담인데 항상 라잔은 초사이어인 닮은 방어구 외형도 특징이라 남캐들의 빛이 되기도 했다죠

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.10.01 14:02
에리코

오오 룩도 중요하죠. 국민룩에서 바꾸고 싶내요 ㅋㅋㅋ

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.01 14:05

부동복장같은군 부동사해서 죽는게 대다수인데 너무 노메리트입니다 당장 막보셋도 안쓰는마당에 ㅋㅋㅋ

루리웹-1431013417 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.01 13:50
루리웹-1431013417

ㅋㅋ가성이랑 같이 주면 좋지않을까요?

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.01 13:51
꿀단지같은뱃살님

자체 귀마개 풍압무효 내진이라서 좋을것같은뎅

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.01 13:52
꿀단지같은뱃살님

가성이 그 철벽얘기하시는건지..?5렙짜리스킬?

루리웹-1431013417 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.01 13:53
루리웹-1431013417

아뇨 그 1랩짤이요 불가능한 공격 막는거 극의로 한계풀고 모든공격 다막는 쪽으로 가고 부동 옵션이랑 콜라보딱하면 조금맞다가도 가드 가능하니까요

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.01 13:56
꿀단지같은뱃살님

아아 가드강화..ㅋㅋㅋ

루리웹-1431013417 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.01 13:57
꿀단지같은뱃살님

가성 가강 구분좀

가발심은스님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.01 14:03
가발심은스님

두개가 있는건 잘 아는데 이름이 자주 헷갈리내요 ㅠㅠ

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.01 14:15
꿀단지같은뱃살님

가강 극의가 나온다면 오토가드정도로 생기면 좋겠네요. 한때 있었던기술로 기억해서요

가발심은스님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.01 14:34
가발심은스님

오토가드 좋죠 ㅋㅋ

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.01 14:46

세컨드g에서는 장인이랑 발도술이 붙어 있어서 대검맨의 교복 같았었는데 저도 소설 써보자면 세트효과로 진-발도술(힘)이 들어가서 기절치와 데미지가 매우 상승한다는 어떨까 싶네요ㅎ

BurningFox | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.10.01 13:52
BurningFox

발납대검 발납해보가 더 심해질거같은데요 ㅋㅋㅋ 지금 상황때문에라도 그렇게 나오진 않을것같아요. 나오면 매미매타 각인데 ㅋㅋㅋㅋ

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.01 13:57
꿀단지같은뱃살님

아 맞다 매미메타 ㅋㅋㅋ; 근데 그래봐야 이베르카나만 고통 받을겁니다. 맘놓고 클러치에 매달릴수 있는게 걔밖에 없어서...다른애들은 솔직히 복장없이 매미메타는 힘들어요

BurningFox | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.10.01 13:59
BurningFox

근데 기절치랑 딜량 극의로 높히면 대경직 자주 떠서 다씹어묵울거 같아요 ㅋㅋㅋ

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.01 14:01

빨리 나왔으면 좋겠어요..베지터 괴물원숭이 되었을때의 작은 버전같던데 ㄷㄷㄷ... 영상 봤는데 겁나 빠르고 막 입에서 머 쏘는거 같던데 어려울거 같음 ㅂㄷㅂㄷ...

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.01 14:08
redwind1

ㅋㅋㅋ 의외로 진-스태미너 한계돌파일수도있겠내요

꿀단지같은뱃살님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.01 14:16
위로가기
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.