본문

[영상] 살다보면 이따금씩 억울하지만 말로 설명을 못 할 때가 있습니다.

일시 추천 조회 8840 댓글수 35

전원 999인것만 해도 엄청난........

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.10.25 15:14
DUACH

개인적인 일로 몇달씩 접속을 못하면서 중간중간 부침은 있었지만 월드 출시일부터 즐기다보니 어느새 수레때문에 공방가기가 껄끄러워진 헌랭까지 왔네요 ㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 15:51

캠프 나가는데 폭탄...

낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.10.25 15:19
낭천

한두번도 아니고 그러려니 합니다.

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 15:53

우와... 999라니... 먼 훗날의 얘기군요...

루리웹-9361567546 | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 19.10.25 15:26
루리웹-9361567546

마랭은 죽어라 안오르네요ㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 15:54

ㅋㅋㅋ 뭐에 죽은거지

루리웹-0750853564 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.10.25 15:28
루리웹-0750853564

알면 억울하지나 않습니다 ㅠㅠ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 15:54
블루담비

화면을 보니 바젤이 보라색 똥 공중 흩뿌리기하고 필살기 중이었던거 같네요...

루리웹-9361567546 | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 19.10.25 15:58

아니.. 그냥 캠프 입구위에 보라똥이 묻어있다가 터졌네요.. ㅠ

루리웹-9361567546 | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 19.10.25 15:59

저의 사망원인을 알려주셔서 감사합니다~~이제 억울했던게 좀 풀렸...ㅠㅠ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 16:17

엌ㅋㅋㅋ

루리웹-3371492117 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.25 15:28
루리웹-3371492117

앜ㅋㅋㅋ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 15:55

맴찢.......ㅎ.....

캡틴선샤인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.25 15:31
캡틴선샤인

울고 나니 좀 시원해졌네요...

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 15:55

아 상처받으시겠다

꺄핳핳 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.25 15:49
꺄핳핳

괜찮습니다. 서클 내에서 제 캐릭터가 몸개그쪽으로 굳어진것 같습니다.하하하하 ㅠㅠ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 16:12

비슷한 버전으로 키린잡으려 넝쿨타고 올라가다가 수레를 탄적도 있어용... ㅠㅠ

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.25 15:56
DeathGod

그 영상 한번 본것 같아요..막 웃었던 기억이 나는데 쓰갓님이 올리신거였으면 죄송합니다~ㅠㅠ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 16:13

이래서 블랙박스가 있어야해 !!

기대작장전중 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.10.25 16:22
기대작장전중

딱 그심정이었어요 제가 ㅎㅎ

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 17:56

이래서 원거리안함 불합리하게죽을때가 많음 생존 챙겨가도 2방이니ㅜ

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.10.25 16:32
공챠

아본와서 원체 날아다니는 놈들이 많다보니 근거리도 근거리 나름대로 고충이 있더군요..

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 17:58

푸핫~

몬헌닉-보영 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.10.25 16:39
몬헌닉-보영

저 수레 탈때마다 저렇게 웃으셨던 기억이..

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 억울해요

브라운고글 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.25 17:49
브라운고글

영상으로 그나마 수레대마왕에서 벗어날 수 있었으면 좋겠습니다.

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 20:35

담비님이 너무 쎄게 때리셨나 바젤이 담비님 보기가 죽도록 싫었나바요? ㅎㅎ 영리하게 입구에 시간계산해서 똥싸논거보면

Jins🏹 | (IP보기클릭)2.120.***.*** | 19.10.25 19:47
Jins🏹

제가 발광이끼만 안 먹고 나갔어도 살았을건데... 데스티니~~~~~~

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ글올렸다는거 전해듣고 오랫만에 로그인했어요 서러우셨겠어요...

Blair_ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.25 20:12
Blair_

저두 누구(?)때문에 너무 서러워서 간만에 로그인해서 글 싸질렀... 영상해명을 통해 조금이나마 억울함이 풀려서 다행입니다...흑흑 그나저나 제가 글 올린게 거기까지 소문이 났군요..

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 20:34
블루담비

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 누가 자꾸 벽뀽 실패한다고 놀려서 서럽...

Blair_ | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.25 20:59
Blair_

반성합니다.

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 21:06

괜찮아 괜찮아 괜찮아.... 정작 나는 괜찮지 않아 ㅠㅠ

루리웹-2390212797 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.10.25 20:42
루리웹-2390212797

음성으론 얼마나 웃어들 대시던지 부끄러워 혼났네요~

블루담비 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.25 23:08
위로가기
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 593 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST