본문

[공략/팁] 태도로 죽음을 두른 발하자크 '독기구름' 회피하기(앉아발도베기 + 간파)

일시 추천 조회 26569 댓글수 20

BEST
팁은 좋지만 가장 큰 적은 나의 손가락이었다..
당나귀.kui | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.27 12:21

굿팁이네요!

사토라레1 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.27 11:10
사토라레1

감사합니다!

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.27 11:11

저도 이패턴 피해보고싶어서 계속 연구하다가 본문처럼 했었는데 특납발도 들어가고 간파로 2타ㅉ피하고 대기인베기 들어가고 투구깨기까지 한세트로 들어갔는데 모넌 1400시간동안 최고의 쾌감 ㅋㅋㅋㅋ 막 심장이 두근거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아직 성공률으낮아요 ㅠㅠㅠ 저거 연습할라고 요즘 발하만 족치고는중이네요 ㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.27 11:45
승아응아승아

모바일이라 오타가..ㅂㄷㅂㄷ

승아응아승아 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.27 11:46
승아응아승아

진짜 그 뽕맛때문에 태도를 포기할 수 없네요 ㅋㅋㅋ

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.27 11:57
BEST

팁은 좋지만 가장 큰 적은 나의 손가락이었다..

당나귀.kui | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.27 12:21
당나귀.kui

하지만 성공했을때 멋짐이 폭발합니다!

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.27 13:11

이글 보고 따라하다 바닥에 뒹굴고 있는 태도 많겠군요. 물론 저도 그렇겠지만. ㅋ 죽발하 잡으러 가야겠네요.

파스텔블랙 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.10.27 12:43
파스텔블랙

죽발하가 태도 연습하기 좋더라고요 +_+

치리휘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.27 13:12

크헉! 이런방법이! 앉아발도 타이밍이 빡세보이지만... 당분간 축구공이 되겠네요ㅎㅎ

태도아셰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.27 14:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brandon_Claff

아 프레임이 다르군요!

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.10.27 18:07

이라니까 사람들이 태도하지

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.27 15:19

않이... 방법을 알아도 손이 따라줘야 하지...ㅠㅠ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.10.27 18:07

와 꿀팁 감사합니다!

게임잘하고싶은데안돼서억울함 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.10.27 23:30

이거 보고 해봤는데 한 번 성공 했네요 ㅎㅎ 꿀팁 감사합니다

이야이야후 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.10.28 11:15

아......... 앉아발도 자세잡고 세모로 시전하는게, 무적판정이 있었습니까? R2 버튼으로 시전하는 기술만 무적판정이 있는줄알았는데.. 세모는 단순히 연계기로 게이지 자동충전용으로만 쓰는줄....... 여지껏 뻘짓했네요 ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;

다케우치유코 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.10.28 14:31
다케우치유코

있는데 판정이 빡세요

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.10.28 21:10
다케우치유코

그리고 무적은 아니고 움찔 무효입니다. 피해는 들어와요

ERYAN | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.29 02:00
ERYAN

그런가요? 라잔 구속기도 피해지던데 좀 희한하군요

SlowSecond | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.10.31 18:38

팁 고맙습니다!

흥얼거림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.03 21:18
위로가기
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.25
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9560787088 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.25
초콜릿라테 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.24
로크만제로 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6582859001 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7568956772 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.23
카이시1 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.23
Wing-Zero | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4744990971 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.22
로크만제로 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.21
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.20
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0288079147 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.20
SAngel | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3565411141 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3577040769 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.13
256 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.04.08
???????????????? | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.08
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.05
해피밀 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.04
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.03
-왕토끼- | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.03
로크만제로 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.02
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.02
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST