본문

[스샷] 이베르카나 다신 정말 만나기 싫네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 2974 댓글수 20

BEST
스토리에서 이베르카나 토벌전이 어려운 이유는 스토리상 시작하자마자 고드름 맺힌 상태로 싸우기 때문입니다. 나중에 자유퀘 가보면 일반 이베르카나는 시작할때 결정 상태가 아니죠. 시작부터 결정상태인건 역전이베르카나 특징입니다.; 나중가서 익숙해지면 결정상태고 뭐고 월드시절 넬기마냥 썰려나가는게 이베르카나지만, 스토리 진행중에 만났을땐 첫만남부터 역전개체랑 싸우는 기분이죠
BurningFox | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.12.11 16:53

저도 처음 임무퀘 했을때 48분 걸렸는데 나중가면 포도퀘 호구효자가 따로 없어요 ㅋㅋ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.11 16:26
사과맛치즈

저도 숙련되면 그런날이 오겟죠?..

블리니에요 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.12.11 16:27
블리니에요

엔딩 보고나서 세팅 갖춰지기 시작하면 금방 호구 됩니다 ㅇㅇ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.11 16:29

역전 이베르카나 나중되면 인땅에서 죽어라 잡아야하는... ㅋㅋㅋ

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.11 16:31
잇힝읏흥

ㅎㄷ.. 마랭 한 100넘어가는 시점 말씀하시는거죠?

블리니에요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.11 16:51

벨리는 사실 지금 만나도 그지같긴함... 이베르카나는 첫만남때 강벽주 끼고도 가드 뚫리는거 보고 아 뭐 저딴몹이 다있어 했지만... 지금은 그런거 없고 그냥 해머 에어리얼 차지의 노예일뿐이죠... 생각보다 패턴이 정직하고 , 대처시간도 여유로운 편이라 다음에 만나시면 파훼법이 하나씩 보이실거에요. 벨리는 그냥 그지같은거 맞습니다요

캡규 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.11 16:31
캡규

ㅋㅋㅋㅋㅋ벨리는 진짜 최악이네요

블리니에요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.11 16:51

얜 베타테스트에서 잡아보겠다고 몇십번하다가 결국 잡았더니 본편에선 너무 익숙해져서 금방 잡았음 ㅎㅎ

N3Z9 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.12.11 16:51
N3Z9

역시 숙련도 문제군요

블리니에요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.11 16:52
BEST

스토리에서 이베르카나 토벌전이 어려운 이유는 스토리상 시작하자마자 고드름 맺힌 상태로 싸우기 때문입니다. 나중에 자유퀘 가보면 일반 이베르카나는 시작할때 결정 상태가 아니죠. 시작부터 결정상태인건 역전이베르카나 특징입니다.; 나중가서 익숙해지면 결정상태고 뭐고 월드시절 넬기마냥 썰려나가는게 이베르카나지만, 스토리 진행중에 만났을땐 첫만남부터 역전개체랑 싸우는 기분이죠

BurningFox | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.12.11 16:53

이미 쓰고 계신진 모르겠지만 내한 복장 써보세요 할만 해짐

퀵카멜 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.12.11 16:54
퀵카멜

이거 저도 강추. 내한,부동이나 피신 입으시고 돌파구스킬도 하나 챙기면 무진장 편해집니다

N3Z9 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.12.11 16:56
N3Z9

이벨도 발하자크 꼬리처럼 단타로 맞고 그냥 자빠질꺼 연타로 후두둑 들어와서 저도 이벨은 부동버리고 갑니다.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.11 17:09

부파는 철갑 헤보도 좋지 않나요?? 적당히 철갑 쏘고 누워있으면 확산으로 돌리고, 기관용탄 헤보라면 누워 있을때도 적당히 온몸 긁어줘도 부파 제법 뜨는거 같더라고요..

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.11 17:00

나중가면 육질 전체적으로 부드러워서 잘썰림ㅋㅋㅋ

拝涙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.11 18:08

거리를 하도 벌려서 대회전베기가 잘 안맞는거 같아요 요새는 대충 짠 화속라보로도 편-안 속뎀 퍽퍽 들어갑니다

막장의간지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 18:24

인도땅 가서 장비 좀 맞추고 커스텀 좀 맞추고 하면 이베르카나는 쉽게 잡습니다. 벨리오로스는..... 지금도 잡기 싫고 잘 안 잡아요. 잡을 이유도 별로 없고..

낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.11 19:01

꼬리 감아 올리기가 좀 찌르기랑 헷갈림

엘시스 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 19.12.11 19:39

발하호구에 이은 이베호구

루리웹-3514143893 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.12.11 22:50

익숙해지면 머리작은 테오같은 개호구 ㅋㅋ

바알다리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 10:39
위로가기
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.06
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.02
오곡참깨드레싱 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.03.26
SAngel | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.21
SAngel | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.02.14
루리웹-4744990971 | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 2024.01.28
오르페우스# | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.01.11
SAngel | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.01.03
WJDNR | 추천 14 | 조회 14498 | 날짜 2023.11.25
SAngel | 추천 0 | 조회 3620 | 날짜 2023.09.30
에펜바움 | 추천 1 | 조회 4886 | 날짜 2023.08.16
에펜바움 | 추천 1 | 조회 5752 | 날짜 2023.07.24
TrES-2B | 추천 3 | 조회 6172 | 날짜 2023.07.11
SAngel | 추천 2 | 조회 3309 | 날짜 2023.07.09
SAngel | 추천 0 | 조회 5656 | 날짜 2023.06.18
SAngel | 추천 2 | 조회 4520 | 날짜 2023.06.06
정지혁병장 | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2023.04.09
정지혁병장 | 추천 2 | 조회 4516 | 날짜 2023.04.01
복마니82 | 추천 2 | 조회 4298 | 날짜 2023.03.21
SAngel | 추천 0 | 조회 6144 | 날짜 2023.03.11
죄수번호-647478 | 추천 3 | 조회 6127 | 날짜 2023.02.25
SAngel | 추천 0 | 조회 3715 | 날짜 2023.02.19
개꿈 | 추천 2 | 조회 4330 | 날짜 2023.02.10
Gy9509 | 추천 1 | 조회 8474 | 날짜 2023.01.27
정지혁병장 | 추천 2 | 조회 4001 | 날짜 2023.01.23
정지혁병장 | 추천 0 | 조회 3934 | 날짜 2022.10.10
Day_By_Day | 추천 1 | 조회 6589 | 날짜 2022.10.04
정지혁병장 | 추천 3 | 조회 4347 | 날짜 2022.09.11
정지혁병장 | 추천 4 | 조회 4248 | 날짜 2022.09.04
정지혁병장 | 추천 0 | 조회 4376 | 날짜 2022.07.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST